ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

А разве есть по проекту такой метраж?
    Однокомнатная в 4 секции 48 по проэкту.

БТИ информация на форуме.
    Пишите мейл с указанием квартиры, ФИО,
    Я писала, мне пришел ответ, поехали перемеряли, все правильно. Стал вопрос только по нише в ванногй(считать или нет)
    На 48 кв. добавилось 1.38

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  2. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

А вы проэкт где видели?

3. Большое спасибо за ответы. Только вот интересно, кто это собирает информацию поквартирно и пофамильно.
    Немного настораживает.
    А после того, как вы узнали свою площадь, БТИ предлогает помогать делать ТЕХ паспорта?
    Спасибо.

4. Ольчик 1608

Так отдел продаж давал 3 документа:
    -выписку из проектной документации по нашей квартире
    -справку о полной оплате
    - договор майнових прав

5. Inevestor17

Inevestor17 New Member

В интернете у Эркера на сайте есть

6. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

У меня 13+3%. Выписку мне не давали-только план этажа, и то что на сайте. А в договоре майновых прав написано 73,9м-сейчас 92,48м. Ещё на сайте показаны балконы, а не лоджии(как пофакту). Теперь площадь лоджии + ширина стены учитывается. Вот так.

Извините 79,3

7. lexa

lexa Member

Добрый день. По ГАСК все не так плохо как кажется на первый взгляд, документы не вернули а запросили доп инфо. Э.М. утверждает что вопрос решится до конца недели.

5я секция, однушка. 6 этаж, больше на 1,3 м.

i4uvak нравится это.
  8. Natusya

Natusya Member

9. Ольчик 1608

У меня тоже 3%, но у меня есть три документа от Эркера.

Спасибо за информацию

Ширина стены не учитывается, так как и дверные проемы. Учитываеется площадь, если допустим комната состоит из нескольких зон, то вымеряются размеры этих зон, а потом суммируются.
    У Вас получается увиличилась площадь комнаты за счет лоджии. Если бы был балкон, то он считался бы с коэфициентом.

10. Yuliya1307, Юль, у вас общая площадь выросла на 20 кв.м??????????????
    Этого просто не может быть!!!! Ребят, если меряли вы и учитывали толщину стен - тогда может и получиться 20 кв.м., толщина стен не учитывается!!! А увеличение может быть максимум до 10 кв.м.

11. Slon79

Slon79 Member

Ну вот прийдет конец недели и увидем сами, а то что они говорят ужэ давно не верю, есть информация от людей и я им на 100% верю

12. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

На собрании Vlad Pavlov говорил, что в реестре фиксируется принял ГАСК документы или вернул обратно застройщику. Следовательно, если ГАСК вернул документы, это должно отображаться.
    Vlad Pavlov, возможно Вы найдете время и сможете проверить информацию.

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  13. Natusya

Natusya Member

В реестре нет инфромации что отказано.

14. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Приіт. Теж є розбіжності по площі. Збираюсь їхати переміряти. Є в наявності лазерне мірило. Хто хоче приєднатися, то пишіть. Залиште свій номер тел., передзвоню і повідомлю коли зможу навідатися до будинку. Це буде найближчим часом, як з"явиться вільна від роботи хвилинка... До зустрічі... Все буде добре.
    Я думаю, що забудовник теж зацікавлений у найшвидшій здачі будинку, так як потім буде отримувати прибуток від мешканців через ЖЕК. Я чомусь так думаю...

15. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

А Вы записались у Т.Г.?

16. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Домовився на 19.06 о 13 годині на уточнення площі квартири з БТІ. Буду на будівництві. Є лазерна рулетка. Хто хоче приєднатися - підїзджайте, поміряємо. З Вас гарний настрій. До зустрічі біля відділу продаж. Буду радий знайомству з сусідами.

Приезжайте 19.06 на 13-00. Буду на стройке с лазерной рулеткой.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2014
    KaTюШа нравится это.
  17. Короче как всегда паника и срачка.

18. Natusya

Natusya Member

И к чему это?hyligan

19. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Нет никакой паники. Надо уточнить площадь, т.к. нет желания доплачивать и потом платить по квитанциям за большую площадь. Это один из шагов того пути, который придется пройти с оформлением документов.

20. Taltanya_Manya

Taltanya_Manya New Member

здравствуйте ув. соседи!!! я из 4 секции получила обмеры из БТИ разница в метраже почти 13 м., я провела замеры совпало с данными БТИ. Че делать????))) как будем выходить из этой ситуации, потому что по всему стояку такая разница. Какие есть предложения??

Поделиться этой страницей