Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

Обидно что не киевская прописка у нас((( Сегодня хотела записаться на прием в медгородок.для киевлян бесплатно.а нам 300 грн с лишним надо платить.вот так(и живем рядом и не киевские(

2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Ездим в лес и на пляж на озера в Забирье (за Бояркой), но это только на машине, или пересадка через Боярку.

3. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо)мы раньше в Пущу все время ездили.хотелось бы и другие места повидать)попробуем еще в Забирье

4. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

и как там , хорошо? Людей много? Вода/лес чистый?

5. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вчера были в Вишневой и заглянули в детский магазин, тот что ПЕРЕД магазином "зернятко".
    То продавец, я так поняла владелица, сказала что они приняли решение распродавать обувь по хорошим ценам, так как помещение у них забирают.
    Там есть хорошая польская обувь и ортопедическая "шалунишка". Цены, которые она мне назвала и вправду смешные. Так что если кому надо, сходите. За такую цену вряд ли где-нибудь купите такую обувь, тем более что обувь "шалунишка" российская и поставок ее в ближайшее не будет.

6. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Тоже интересует!stesn9us

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

або 369 маршрутка;)

8. маша32

маша32 Well-Known Member

маршруткой до конечной ехать? или где там это озеро искать? сколько пройти еще надо будет?

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

я не знаю чтоно як їде маршрутка, але я зустрічав цю маршрутку по путі від озер до Боярку, вона їхала з людьми. Погугліть, повинен бути план маршруту

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Butterfly22, а не подскажите где это территориально? а то я и где "зернятко" незнаю((( а Шалунишка как раз очень надо.

11. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо

12. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Я тоже сначала думала, что это наш 369 - оказалось нет:( наша только до ЖД станции Боярка едет. а то маршрут 369-"а".

Там есть несколько пляжей, с левой стороны перед перешейком между озерами, с правой стороны между перешейками между озерами и Корчагин парк за перешейком с левой стороны.
    Мы отдыхаем не доезжая перешейка с правой стороны, там еще на егерском стенде надпись Станция "Природа", с трассы поворот направо, и 500метров надо еще проехать. Там пляж отгороженый. Вход 20грн с человека, шезлонг 20грн, зонтик 10 грн. Лес чистый с правой стороны, (если ехать от нас), с левой много мусора.

smile_in_heart и Dmitry нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Нашли магазин) Огромное вам спасибо за информацию. К сожалению выбор на наш размер был уже не особо велик , но купили две пары Шалунишки и дома в инете посомотрела - с учетом всего(доствка, комиссия за карту привата итп) дето по 100грн на паре мы сэкономили, и даже странно но стартовые цены у них были меньше чем срденее по сети)

Butterfly22 нравится это.
  14. Мила0608

Мила0608 Member

nadd, гранитные столешницы Руслан - +380 (95) 948 92 99 ( мой муж). Заодно у нас дома на Боголюбова можно посмотреть как это все выглядит

15. smile_in_heart

Подскажите, где у нас поблизости можно найти магазин тканей?

16. маша32

маша32 Well-Known Member

я езжу на Симиренко на Борщаговку.сажусь в нашу 904 маршрутку.выхожу сразу на окружной на переходе напротив Края и иду пешком минут 5-7.сначала прямо до трамвайных путей потом поворачиваете налево.напротив поликлиники через дорогу будет здание.где магазин Квартал.заходите туда.и направо на второй этаж.там магазинчик есть.Ну а если ткань нужна была нам по масштабней на шторы ездили на Академгородок.но точный адрес не подскажу.там большой магазин.у них еще один склад на Петровке есть.там тоже были

smile_in_heart нравится это.
  17. Тимофей

Тимофей Active Member

Текстиль контакт на пересечении Победы и Палладина. 720, 721 10-15 минут езды

18. smile_in_heart

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

Хто має успішний досвід вивчення англійської? Хто може запропонувати нормального викладача з Англійської чи фірму, яка надає такі послуги?
    Потрібно:
    - заняття в офісі клієнта проводити
    - розговорити кілька чоловік з шкільним рівнем знань з уклоном в бізнес-лексику.
    - обов"язкова можливість оплати по безготівковому розрахунку.

П.С. просто заради реклами і швидкого заробітку прошу не турбувати. Вже є досвід з кількома фірмами - практика показує, що їм головне по швидше пройти курс і видати тобі "Диплом". Потрібен реальний результат. Керівництво з такими довго не церемониться і розриває контракт.

20. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Є такі курси "Glory", туди ходив раніше Андрій. Там викладачі хороші, але самий найкращий викладач, це їхній директор Евеліна, якщо я не помиляюся з ім'ям.
    Коли компанія, в якій працює Андрій, шукала кого найняти для вивчення англійської, то Андрій порекомендував її.
    Всі співробітники дуже задоволені, і головне є результат. Але наскільки я знаю вона викладала рівень intermediate.
    З приводу іншого рівню не знаю, потрібно питати.
    Ось їхній сайт: http://www.glorycom.org.ua/

Lana нравится это.

Поделиться этой страницей