ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Inevestor17

Inevestor17 New Member

Уважаемое БТИ надеюсь вы не в зоне АТО!!!!! Я уже 2 недели жду ответа.

2. hawk

hawk Active Member

Дайте всё-таки погадаю: скажет, что как и в 1-й очереди (привет Flash'у) сэкономил на электроподогреве внутриподъездных водостоков, на установке тепловых счётчиков, хотел дополнительно немало заработать на лишних квадратных метрах, а теперь вдруг у ГАСКа по этому (или другому, я не знаю) поводу возникли вопросы.

Flash нравится это.
  3. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Ну зачем гадать))))) Позвоните кто то Найвельту, все разузнайте (у кого есть возможность)

4. lonska

lonska Member

Вторая очередь, а почему вы так боитесь звонить Найвельту? На форуме есть его номер телефона. Лично я звонила ему не один раз. Он со мной всегда вежливо разговаривал, только один раз трубку бросил. Звоните все! Напрягайте его. Чего вы молчите? Не пойму. Он вам должен, а не вы ему. Если бы мы, первая очередь не нажала так на застройщика, как мы это сделали, мы до сих пор были бы без газа. Мы собрания проводили, телевидение подключали. Благодаря своей настойчивости, мы в своих квартирах.

Somewell нравится это.
  5. Dizeloid

Dizeloid Member

Дайте пжлс телефон Найвельта будем звонить.

6. Natusya

Natusya Member

067-209-52-70

7. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Вот и разница, Вы в своих квартирах подключали все возможные способы, а мы то пока еще ключи не получили. Сдача дома затягивается, если подключать всех и вся, то можем и навредить сами себе, пока будут всевозможные проверки.

8. Flash

Flash Active Member

Боюсь, что все более банально. Сколько б революций у нас не проходило, а ГАСК как был одной из более корумпированных кантор, так и остается, т.е. и в этот раз Э.М. забыл сказать "спасибо", как в случае с ДРС, Облэнерго и, наверное, многих других структур о которых мы не знаем.
    В нашем случае в этом вопросе повезло, выборы были, Мельнику попиариться нужно было и т.п.
    А сейчас ждите, сына скажет Вам, ребята у нас все хорошо это к нам придераются, поэтому рисуйте плакаты и давайте пикетировать ГАСК

9. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый день! Заехал в обленерго, чтобы заключить договор. Тупо послали, мол мы вам всем, кто раньше подавал заявки, давали ответ, что не выполнены и условия и т.д.. Самое прикольное, что даже заявление не приняли. Не было времени спорить да и правила с собой не взял. Хочу завтра-послезавтра, если получится, заехать ещё раз более подготовленным. ТП 2646 может выложите на форум документ (кроме правил, они у меня есть), которым я смогу "помахать перед носом" энергетиков, доказывая, что все их ЗАКОННЫЕ требования выполнены.
    А по-поводу того, что нам повезло, то Flash прав, на носу были выборы. Изначально ключи по 3% программе вообще должен был вручать Азаров и это должны были "гонять" по всем теленовостям. Но "слава" досталась Мельнику и губернатору Присяжнюку. Вторая очередь не отчаивайтесь, скоро обещают новые депутатские выборы. Потормошите пару депутатов Верховной Рады, они ради пиара много "чудес" сотворят. Главное не отчаиваться и не впадать в панику.

10. Inevestor17

Inevestor17 New Member

Поделитесь, пожалуйста, сколько БТИ начислило вам дополнительных метров (укажите этаж). Меня интересуют однокомнатные кв.

11. lekos

lekos Member

49,90 вместо 47,89 этаж 2

12. Natusya

Natusya Member

Ну что звонили Найвельту? Что он по поводу этой ситуации говорит?

4 секция кв 50,3 (намеряли 52,17) 9 этаж

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  13. Inevestor17

Inevestor17 New Member

а какой этаж у вас ?

14. Natusya

Natusya Member

9 этаж. А вам что намеряли?

15. lekos

lekos Member

соседи! пересчитывайте сами площадь по схеме, кот. высылаем БТИ. может быть банальная ошибка в подсчете (вордовский файл), как было у нас... сначала было на 5 м. больше... все таки человеческий фактор часто имеет место ...

16. i4uvak

i4uvak Active Member

и у меня 6я, нет ответа. есть кто-то с 6й секции с результатом БТИ?

17. Ksju

Ksju Member

У нас 5 секция 78,8. БТИ прислало 83,47.

18. Ksju

Ksju Member

3 этаж двушка. Ответ прислали вчера, а подавали в пятницу.

Напишите им еще раз, мы два раза подавали, на первый тоже не отвечали.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  19. Ребят, откуда вы знаете результаты БТИ замеров??? Я уже Т.Г. и весь отдел продаж обзвонил, они говорят, что результатов замеров ещё не получали!!!
    Подскажите, откуда у вас результаты???
    Спасибо.

20. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Есть обьявление на подьездах.
    Здравствуйте.
    В связи с завершением отделочных работ в секциях №4,5,6, начаты работы по изготовлению поквартирных технических паспортов.
    По всем вопросам, касающимся изготовления и выдачи поквартирных технических паспортов, прошу обращаться по электронной почте:
    bti-service-main@mail.ru
    В сообщении прошу указывать № Вашей квартиры, Ваши Имя и Фамилию и e-mail.

Поделиться этой страницей