Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. denya

denya Moderator Команда форума

Alex.prorab, написал Вам. Надеюсь, на правильный email

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да, Евгений, я отписался... Ждем Ваши ключики...;)

Хорошего вечера...:hello:

3. Marina_V

Marina_V Active Member

А напишите потом во сколько ремонт обошелся? Эконом-вариант?

4. denya

Напишу обязательно, только это будет даже не летом)

5. Alex.prorab

Ну зачем так.. Иы сами не знаем иногда своих возможностей....;) Я Вам на почту отписался, жду ответа...:hello:

6. Levva

Levva Member

И мне напишите во сколько ремонт выльется? А то тоже предстоит все еще. Надо понимание что и как. Заранее спасибо. ;):)

7. Marina_V

Marina_V Active Member

Я не спешу. Интересно просто. Заранее спасибки. :super:

8. jeyme

jeyme Well-Known Member

безошибочная формула расчета - отделка, минимум - половина стоимости квартиры... :)

9. Alex.prorab

Согласен.. Ну может, не половина, но "съедает" значительную стоимость!!!!

10. Darmel

Darmel New Member

Это Вы давали скидки или дизайнер? Можно контакты? Или к Вам все равно обращатся?

11. Alex.prorab

Скидку давала дизайнер. У нас тоже есть скидки, мы тоже помогаем...:super: Напишите, что надо -- помогу...

Хорошего вечера...:hello:

12. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Скажите, для квартиры 56 м2 насчитана смета 60.000 грн. за работы без стоимости материала. Это много или нормально?

13. Marishhka

Marishhka New Member

У меня такой вопрос. За составление сметы надо платить или эта услцга оказывается бесплатно? Заранее спасибо.

14. Alex.prorab

Смета составляется бесплатно. Сейчас спрос опережает предложение и людям нечего кушать... Любой нормальный человек составит смету бесплатно, в надежде, что Вы потом будете его клиентом. Только не забудьте посмотреть на работу мастеров на фото, а лучше -- "вживую"... А совсем хорошо -- чтобы были рекомендации + работы выполненные....

Хорошего дня...:hello:

Levva нравится это.
  15. Levva

Levva Member

Хорошо я согласна. А вот как понять плитка положена хорошо или отлично к примеру. Мне, как не специалисту сложно определить. Ровно и ровно. То же самое по всему остальному. Если по покраске будет видно что плохо покрашено то по остальному я бы не увидела чего-то того, что увидите Вы. И как быть?

16. Marishhka

Marishhka New Member

Думаю, заплатить денюжку профессионалу и получать удовольствие. kissedstesn9us:)

17. Alex.prorab

Смотрите... Лучше всегда разбивать ремонт на этапы, и делать его поэтапно. Так же поэтапно и принимать. если не уверены в себе, как в хорошем приемщике, то найдите спеца. дайте ему 100-200 грн., пусть поможет Вам принять работу, в качестве которой Вы сомневаетесь... Потому как переделывать потом будет намного дороже... ИМХО, как обычно...

Хорошего дня...:hello:

18. denya

К спецу лучше обратиться еще при приеме квартиры от застройщика чтоб проверил ее состояние сразу.

19. Alex.prorab

До подписания акта с застройщиком...;)

20. Nikusya

Nikusya New Member

Скажите, мы инвесторы в ЖК София, на Горького. Квартира 64 м2. Сколько примерно может стоить в ней ремонт? Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей