ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натик28

Натик28 Member

собрание надо делать как можно быстрее!!!

2. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Доброе утро! А откуда информация?

Собрание обязательно нужно делать, приглашать юристов, "ЗАСЛУЖЕННОГО" и телевидение, иначе зная застройщика, это затянется на неопределенные сроки.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  3. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Кто сказал что ГАСК вернул документы? Откуда информация?

4. Natusya

Natusya Member

Кто еще может подтвердить информацию????

5. Ольчик 1608

КС 14312199090 Київська декларація про готовність об’єкта до експлуатації Будівництво 136 квартирного житлового будинку з вбудовано - прибудованими приміщеннями (1 черга забудови житлового кварталу); Київська обл, Києво - Святошинський р-н, с. Софіївська борщагівка, вул. Боголюбова, 23 3 ПП "Еркер"; м. Біла Церква. Вул. Толстого

Это на сайте Гаска
    Все подписано. Если я не ошибаюсь

Это 1 очередь)))) Ошиблась

К сожалению больше никакой информации нет

6. Slon79

Slon79 Member

Это инфо с Гаск!как я раньше писала, что есть там знакомые...

7. Ольчик 1608

8. Natusya

Natusya Member

А звонил кто то Найвельту, что он по этому поводу говорит?

9. Dizeloid

Dizeloid Member

Самое время блокировать третью очередь. Пока люди не начали там покупать квартиры.

10. Ольчик 1608

А толку?
    Застройщик должен привести проект дома в соответсвии с тем что построил. Допустимая разница 2%.
    Как Вы думаете как это будет сделано? Перестраивать никто не будет. Значит надо застройщику полюбовно с органами договариваться исправлять проэкт, утверждать по новому.
    Заблокировав 3 очередь, мы только не дадим работать строителям, а застройщик то - не находиться на стройке. Прийти к нам и наобещать опять много чего он сможет, но опять же вопрос "а толку"?
    Это мое мнение, с ним можно и не соглашаться.

11. Natusya

Natusya Member

А может быть несоответствие связанное именно с теми квартирами в которых сильно изменилась квадратура?

12. i4uvak

i4uvak Active Member

важно услышать комментарий застройщика по этому поводу, а не гадать

13. Dizeloid

Dizeloid Member

На собрании говорили, что изменение квадратуры не влечет за собой никаких последствий для застройщика.

14. hawk

hawk Active Member

ГАСК периодически штрафует застройщиков за "безпідставне (неправомірне) збільшення загальної площі будівлі". В интернете можно найти решения судов, в которых застройщики оспаривают эти штрафы.

15. Dizeloid

Dizeloid Member

Так а толку для нас от штрафов или их оспаривания? Нужно что бы делали скидки конечному потребителю...

16. Натик28

Натик28 Member

надо звонить Найвельту, ТГ можнои не звонить.) Звонила она сказала что ничего об этом не знает, и сказала что документы находяться в ГАСК и все что написано на форуме ето не правда)

17. Natusya

Natusya Member

Ооо, если наш застройщик пойдет судится с ГАСКом, то будем мы еще долго с вами общаться на этом форуме:wall:

Мне кажется что в отделе продаж вообще работают не в компании Еркер. Всегда дают информацию противоположную с Найвельтом.

18. hawk

hawk Active Member

Natusya, лично я готов хоть завтра молча пойти и заплатить за свои дополнительные 1-2 кв.м, если в течение недели застройщик подаст напряжение в квартиры и раздаст ключи. Но что вы предлагаете делать тем, у кого кредит в банке, а теперь ещё нужно заплатить за дополнительные 6-13 кв.м.?

Inevestor17 нравится это.
  19. i4uvak

i4uvak Active Member

кстати 4 дня назад написал на эмейл БТИ - ни ответа, ни привета

Inevestor17 нравится это.
  20. Natusya

Natusya Member

Мне тоже не отвечает. Раз ответил и хватит, дальше не общается

Поделиться этой страницей