Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Блин, я не дождалась - уснула на застеленной кровати под пледом, т.к. после дня пыльная на простынь не лягу)

Жаль, что я не могу поддержать нашу маршрутку, еду на работу в 9.30
    А по субботам она не ходит, наверное, да?

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014
  2. В приват банке без комиссии-возьмите номер счета в Жэке и можете через интернет оплачивать автоматически

3. TEBS-S

TEBS-S Active Member

На нашей ветке форума замечательный модератор, за что ему множество лучей добра. Очень не красиво трет записи. Но это так, лирическое отступление.

На самом деле хотел бы выделить цитату, а то в общем потоке мыслей SVY она могла затеряться
    4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom
    4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom

Хоть смайлик и злой, но он наиболее, как по мне , подошел для выделения этой информации. Представьте себе, пожалуйста, что он улыбается ;)

4. drrings

drrings Active Member

Воду включили в пол первого, после звонка Д.П.

Я за. Перечень вопросов тот-же??

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  5. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Из вопросов что меня волнуют и я помню (от мала до велика):
    1) Генератор на насосную станцию для подачи воды
    2) Автоматическое переключение на резервный электрический ввод комплекса
    3) Качество воды
    4) Стрижка газонов
    5) Урны возле скамеек между 12 и 14 домами (строители довольно активно там мусорят бычками, Д.П, говорил что их "уже закупают")
    6) Проживание строителей в комплексе. Последнее время они вроде поспокойней себя стали вести, но все же
    7) Детская площадка между 12 и 14 домами
    8) Спортивная площадка между 10 и 12 домами

Zzzeebra и SVY нравится это.
  6. drrings

drrings Active Member

9)На какой стадии разработка новых тарифов
    10)Чистота комплекса(в связи с последними событиями и пожарная безопасность) - методы борьбы.

7. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, давайте я завтра в подъездах вывешу перечень вопросов и приглашение. Просьбе, пригласите застройщика. Я возвращаюсь поздно, когда уже никого нет в офисе... Нам нужен ЖЕК и Застройщик. А то мы будем сами о чем-то беседовать опять...

8. Next door

Next door Well-Known Member

11) Уже год, как текущая крыша в 10-м доме. Хотелось бы по этому поводу лицезреть г-на Дудко с очередной порцией обещаний "все устранить"

9. nika

nika Active Member

12)Мусорный бачок возле остановки маршрутки.

10. blackmore

blackmore Active Member

По-моему в свете последних новостей не имеет смысла вести разговор о каких-либо тарифах, поскольку явно они ВСЕ будут пересматриваться.

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

На формуме притензии к строителям (живут в комплексе, окурки), а в суботу 14.06.14 дом 14. секция 7/1 какой то умник из жильцов врубил музыку около 12 ночи. Требуем от других , а сами безобразничаем.

12. TEBS-S

TEBS-S Active Member

В том то и беда, что претензии у одних, а безобразничают другие :(

Zzzeebra нравится это.
  13. inquisitive

inquisitive Member

Хочу спросить у застройщика, можно ли сделать спортивную площадку, что то вроде этой

Вложения:

14. |OLEG|

|OLEG| Member

Можно, делайте! :)

15. Next door

Если хотите спросить о чем-то Застройщика - лучше сделайте это face-2-face. Врядли Вам здесь будут писать отказы.

16. SVY

SVY Well-Known Member

10,12,14 дома , кто может , распечатайте и повесьте в подъезде.
    Вопросы для обсуждения на собрании, 18.06.2014, 20.00

1) Перебои с электроэнергией в комплексе. Застройщик- отчет о проделанной работе с Облэнерго: что было сделано, чтобы комплекс не оставался без света с ноября 2013. Письма - Министерство энергетики Украины и администрация Президента.

2) Качество воды – превышение железа. Результаты анализа санстанции. Системы очистки от застройщика. Письмо в инспекцию о защите прав потребителя –некачественное оказание услуг.

3)Текущая крыша в 10 м доме. Отчет Застройщика: что было сделано с ноября 2013 года

4) Тарифы. ЖЕК –когда будут пересчитаны тарифы. Отчет ЖЕКа по результатам решения антимонопольного комитета.

5) ОСББ-обсуждение , предоставление информации.

6) Маршрутка. Заявление в офисе Застройщика об удобном времени для большинства.
    6) 12 и 14 дома: стрижка газонов и урны возле скамеек, детская и спортивная площадка.

7) Правила проживание строителей в комплексе.
    8) Другие вопросы

17. Next door

Где будет проходить собрание?

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Жильцы дома 14 не подскажите приходил ли сегодня инспектор с газ конторы для осмотра квартиры где был пожар.
    Обещали яко бы сегодня газ востановить , а то как то пять дней без газа не очень радует.

19. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

не понятно что там на заднем плане, но мне тоже хотелось бы чтоб спорт.площадка подразумевала хоть пару каких-то тренажеров, а не вкопанная лестница и 2 турника.

20. SVY

SVY Well-Known Member

Я думаю, соберемся на детской площадке,чтоб все видели. в 20.00
    Соседи,кто может зайти к застройщику и в ЖЕК ,чтобы их пригласить? Они должны быть..

Поделиться этой страницей