ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Вы так спокойны?! У Вас нету лишних 13 метров наверное?

2. i4uvak

i4uvak Active Member

мне вот что осталось не ясно - если техпаспорт делает частная контора, якобы не имеющая отношение к застройщику =) - то почему техпоспорта нам не отдадут, не выплачивая дополнительные метры? какая связь?

3. Natusya

Natusya Member

тех паспорта будут находится у застройщика

4. hawk

hawk Active Member

Инвесторам 3-й очереди:

DSCN5669-(1536x1152).JPG DSCN5673-(1536x1152).JPG

denisnarbut нравится это.
  5. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да у меня нет лишних 13 м, но есть лишних 1.38, которые мне так же не подьемны. Я Вам сочуствую, Вам хуже. Но опять же необходимо договариваться с застройщиком,1-я очередь говорила, что давал застройщик расрочку на выплату. Надо пытаться в индивидуальном порядке решать, массово такой вопрос не будет решаться.

6. hawk

hawk Active Member

Пусть на эти 13 кв.м даёт скидку 80% с рассрочкой на год. Или забирает лишние метры себе назад - приводит квартиру в соответствие к проекту. Где взять дополнительно 100 000 гривен человеку, купившему квартиру в кредит по программе?!

7. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

А у Вас есть проэкт?

8. hawk

hawk Active Member

Нет. Мы просто покупаем квартиру, а не заключаем с застройщиком договор на возведение дома по предоставленному нами проекту. Но вы же видели на рекламных плакатах и на сайте, как должна была выглядеть ваша квартира. Что должны были быть двери на лоджию, а не арки (это минус 3 кв.м), входная дверь дальше где-то на 1,5 м (это ещё минус 2,5 кв.м) и т.д.

9. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Вы консультировались с юристом? Как мне поступить я не знаю...

10. hawk

hawk Active Member

По-моему, наилучший вариант - это полюбовное соглашение с Найвельтом о большой скидке и длинной рассрочке.

11. Dizeloid

Dizeloid Member

То есть этот вопрос напрямую с ним решать? К ТГ не нужно обращаться?

12. Ребята. Договор настолько правильно написан, я его перечитывал сотню раз, что даже и не придерёшься.
    У самого получилась больше на 8 квадратов, первую неделю психовал ходил и вчитывался в каждую букву, чтобы придраться, консультировался с юристами, но к сожалению мы в ... ОПЕ )))) Поэтому только доплачивать.

13. hawk

hawk Active Member

Договор 2009-го года с Россией о цене на газ тоже вполне законный и подписан самым что ни на есть настоящим премьер-министром, фамилию которого сейчас не принято называть. Но ведь подали сегодня иск в Стокгольмский суд, потому как правда за нами.

Ну если у кого есть и кому не жалко расстаться с несколькими десятками или даже сотней тысяч гривен, то почему бы и нет. У людей, участвующих в программе 3%, таких денег нет. Иначе не участвовали бы.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  14. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

В договоре ипотеки описаны характеристики квартиры и написано , что план квартири-викопирование с проэктной документации. Где его можно взять?

15. Inevestor17

Inevestor17 New Member

Обращаюсь к БТИ! Когда будут разосланы техпаспорта на другие квартиры??????

Хочется уже определённости! Поторопитесь.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  16. Slon79

Slon79 Member

Есть плохая новость, так как дом не соответствует проэкту , вернули доки, и не вводят2-ю очередь в ГАСК, все затянется на долгое время!!!Пока проэкт переделают...Или чего-то решат..

17. Натик28

Натик28 Member

что значит затянется?????????? месяц два, три???

18. Slon79

Slon79 Member

Это ужэ от Эркера зависит как быстро и оперативно они все сделают....Хотелось бы побыстрее...

19. Натик28

Натик28 Member

а зная его ето надолго((( ето очень очень плохая новость..... и опять надо время и опять мы будем ждать((

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

приехали..

и что теперь? когда проводим следующее собрание?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014

Поделиться этой страницей