ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Это как? в субботу или воскресение? вы в своём уме?
    с Юринвест будем разбираться тогда, когда нам дадут ключи, если для этого будет надобность. До получения прав собственности - юринвест - это для нас ничего не значащая контора. Главное - не спешить инвесторам подписываться под документами, в которых не разобрались.

valkiri, WIR4, Thirty_ninth и ещё 1-му нравится это.
  2. Tina Lina

Tina Lina New Member

Доброго времени суток. Был сегодня на стройке. Получил ответы на некоторые вопросы.
    1. Лифт - до конца месяца будет работать.
    2. Воду - в течение месяца.
    3. Канализация - в течение 2-х недель.
    4. Отопление - ближе к осени.
    5. Доступ для начала ремонта - после запуска лифта (правда, как делать ремонт без воды - большой вопрос)))
    6. БТИ ... как сказали девочки "это очень засекреченая контора" и они меряли квартиры вместе с Александром из Инициативной Группы.... и он владеет информацией гораздо больше чем они сами.
    7. Двери сказали что те которые ставят - временные, а потом каждый устанавливает себе сам постоянные...
    Всвязи со всем вышеперечисленным, не только мной, считаю целесооразным собраться 1с на след выходных и поднять интересующие всех вопросы, пообщаться с ИГ - какая им нужна помощ для их более успешной работы.

maestro4 и Dem нравится это.
  3. toppok

toppok Well-Known Member

Будет возможность фоткайте хвилю

Вложения:

maestro4, СВА, Людмила87 и 6 другим нравится это.
  4. Это правда что двери бронированные по 1500 гр уже отменили ? Что будем делать ? Каждый купит себе сам дверь или все таки можно через инициативные группы сделать коллективный заказ и тем самым получить хорошую скидку

5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

6. Похоже третью секцию выше строить не могут, наверное кран не достает.

7. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я надеюсь они не будут делать телодвижений с краном с 1с пока не дозальют 2с!

8. Viki28

Viki28 Active Member

Скорее всего так и будет. 2с будут максимально гнать, а затем установят кран уже возле 3с.

9. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Сегодня утром заливали пол на 3 секции. На первой видел пару человек в люльках. На второй тихо. Так же сказали что с понедельника начнут монтировать лифт, посмотрим.

Dem нравится это.
  10. Людмила87

Людмила87 New Member

Очень интересно! Я в субботу была на стройке, так мне сказали что лифт уже начали монтировать. Ну все как всегда, вранье на вранье! Когда же они научаться говорить правду!?

maestro4 нравится это.
  11. Anilin

Anilin Member

image.jpg image.jpg image.jpg
    Визуализация того что написал kwarturio )

12. Julia25

Julia25 New Member

На стройке была 14.05.2014.
    Поднималась до 17 этажа ( 1 секция) , фото прилагаю. Порадовало то, что и в субботу на каждом этаже шли работы.

tmp_ZOE_0025-1002606392.jpg tmp_ZOE_0007-210324888.jpg tmp_ZOE_0008-1979249631.jpg tmp_ZOE_0006-847174898.jpg tmp_ZOE_00131375086998.jpg tmp_ZOE_0012270447934.jpg tmp_ZOE_0014-305002730.jpg tmp_ZOE_00151815559158.jpg tmp_ZOE_0016-657598703.jpg

13. Len4a

Len4a Member

Была на стройке сегодня, 3 этаж

На этажах появились трубы,а под ними появилось пятно(

Вложения:

• IMAG0684.jpg
      IMAG0684.jpg
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      635
    • IMAG0686.jpg
      IMAG0686.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      589
    • IMAG0687.jpg
      IMAG0687.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      528
    • IMAG0689.jpg
      IMAG0689.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      578
    • IMAG0690.jpg
      IMAG0690.jpg
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      580
    • IMAG0692.jpg
      IMAG0692.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      561
    • IMAG0694.jpg
      IMAG0694.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      557
    • IMAG0696.jpg
      IMAG0696.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      578
    • IMAG0701.jpg
      IMAG0701.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      574
    • IMAG0681.jpg
      IMAG0681.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      522
    • IMAG0702.jpg
      IMAG0702.jpg
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      521
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  14. Len4a

Len4a Member

Да, лифты как раз устанавливали, шум стоял и пыль летела. Кладовка находится возле щитовой. По размеру большая, но не за эти деньги( В квартире треснуто стекло на кухне. Показали двери, которые поставят. Качество ужас. Даже непонятно из какого материала,от пальца прогинаются. После ремонта сразу менять. Работа идет активно, рабочих много. К концу месяца, сказали ожидать лифт и воду. Ожидаем)))

15. Julia25

Julia25 New Member

Могу еще добавить по кладовкам ( 3м2) - кто хочет, в наличии есть по 9200 грн /1 м2. Да, дорого, согласна. Но когда дом будет сдан, цена еще поднимется, а у кого маленькие квартиры, то они будут очень даже кстати, на мой взгляд.

16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

так это пятно на первом этаже, вроде, очень просто знакомо. Как высоко вы поднимались, что видать внутри???

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  17. Push

Push Active Member

"Единственный минус ( для меня ) - у меня в квартире - неровная стена :("

...а вот я сегодня неприятный сюрприз увидела в 3с... вентиляционные ниши в однушках 1Б1 и 1В1 сместили полностью на кухню, по плану одна выпирала на кухне, вторая в ванной. Теперь обе сдвинуты на кухню, а в ванной появилась, ранее не заявленная в углу ниша, в которой будут проходить трубы. Она в углу, где по плану должна стоять ванна....на мой вопрос о выходах труб, какой где выход будет теперь ответ не получила, не было ответственного за это человека. через пару дней просили перезвонить...для тех, кто планировал ставить ванны, планируйте их с другой стороныcry. Фото выступа прилагаю 20140617_160626.jpg

Отверстия в полу и есть смещ.нные вентиляционные ниши.. были ли подобные проблемы в 1с??

20140617_160727.jpg

Unbenannt.PNG

Вот так ниши выглядят на кухне другой квартиры

вид сверху..по плану стена должна быть между этими двумя. Ждем ответ.

Unbenannt1.PNG

gd1galanet нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

а я собрался купить себе квартиру ещё и в 3 секции или в 11 - этажке ( в рассрочку )... теперь хорошо подумаю... :rolleyes:

Просьба не писать шаблонную фразу, которая скорее всего не соответствует действительности. Напишите лучше - предоставляем юридические услуги - это будет более правдиво и органично.

19. Dem

Dem Well-Known Member

Цитата - "Недавно я искала для себя квартиру в Киеве и окрестностях, в связи с чем изучила кучу различных вариантов договоров приобретения собственного жилья. К сожалению, далеко не все варианты договоров направлены на защиту покупателей. Я заметила, что на форумах часто спрашивают о договорах (особенно о положениях, которые минимизируют риски покупателей). Я практикующий юрист и занимаюсь договорным правом, поэтому могу предложить Вам профессиональную помощь в изучении договора и его редактировании согласно ваших требований".

Вдумайтесь что Вы написали. Фразы напоминают многоуровневый маркетинг ( не буду уточнять, сами догадывайтесь ). Кроме этого - добавьте, кроме имейла, Ваш официальный сайт, адрес, документы регламентирующие юридическую деятельность и т.д. Не хочу учить начинающих юристов... не знаю, может вы и перспективные...

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  20. Dem

Dem Well-Known Member

Ещё одно доказательство о Вашей некомпетентности - юрист никогда не будет ругаться на форуме, а ответит на вопросы, которые ему задают.

gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей