БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. zoli

zoli Active Member

0961179600 Владимир. Долго искал. У них самые дешевые цены. Грузчик и машина.

nadd нравится это.
  3. Kiti

Kiti Member

zoli, если не секрет,можете сказать сколько у вас по цене в среднем получился 1 кв.м ремонта без материалов?
    спасибо

4. pivovaru4

pivovaru4 New Member

600-800 грн. смотря какой ремонт

5. victoria

victoria Member

Добрый день! Ремонт начинали делать в ноябре 2012 г. На тот момент платили 100$ за кв. м. комплексного ремонта.

6. sunsv

sunsv Member

Это есть не очень хорошо - сверлить несущую: любого выпускника КИСИ спросите....

Качество работ вроде хорошее (хотя грамотный сантехник предложил бы вам заштробить канал. трубы в стену), а вот дизайн .....

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
  7. В Вышгороде кто-нибудь может подсказать толкового подрядчика? Слышал о местном, Валерии Степановиче Стефаневском, но не могу найти контакт. Может, кто сотрудничал с ним уже и подскажет номер телефона?

8. ld4

ld4 Well-Known Member

zoli, самые дешевые цены - это какие?

мне предстоит сделать ремонт в квартире на верхнем этаже. носить всё руками...

9. nadd

nadd Active Member

ld4, мы обращались 1 раз к указанному zoli человеку..это посред, у которого нет своих грузчиков..он нанимает все время разных, которые друг друга и не знают (сами грузчики поведали об этом)..в итоге, договорились на 10 часов утра..1 грузчик приехал в 10.30...2 грузчик приехал только к 11,30...сам посредник вообще не явился, никто грузчиков не контролирует...а теперь представьте, если машина с грузом приехала на 10.00..........(у нас они выносили мусор из квартиры.. а так бы платили простой машины в лучшем случае)
    тариф у них 50 грн/час 1 человек..зил вроде обошелся в 500 грн

10. Хамка

Хамка Active Member

Ребята, подскажите, хоть приблизительно, во сколько может обойтись очень экономный ремонт с нуля в квартире 68 кв.м. с круглой стеной и балконом? помещения большие все...ванна 5,90 и т.д. минимум денег максимум времени....слышала про машинную штукатурку и т.д., денег особо не разгуляешься, пожалуйста...пол надо делать стяжки, там лежат только трубы отопления...

11. Iriwka

Iriwka Active Member

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по установке межкомнатных дверей

12. SlaFka

SlaFka Active Member

067 4о91936 Алексей
    Нам устанавливал двери и плинтуса - очень толковый и аккуратный!

13. McRuslik

McRuslik Active Member

Хочу посоветовать электриков ЖЭКА Оселя, телефоны при подписании договора давал Жэк, ребята после звонка пришли через 15 минут, ситуация была плачевная, напутаны провода в розпред коробке, свет в санузле не выключался горел постоянно, ремонт был окончен обои весели, восторге не было придела когда ребята сделали все в санузле под гипсокартоном через отверстие для точечных светильников... Большое им спасибо....

14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

28000 грн=41,5метров

Недавно общался с Сергеем. У них есть дизайнер теперь. Девушка закончила НАУ по специальности дизайнер. Видел работы ее. Очень креативно и красиво. Цены тоже гуманные. Если интересно могу дать контакты. Пишите в личку

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  15. nastya1985

nastya1985 New Member

Добрый день. Просьба подсказать кто делал ремонт у Павла и его жены остались ли довольны?

16. nastya1985

nastya1985 New Member

Люди добрые подскажите хорошую бригаду...никак не могу начать ремонт, бюджет немного ограничен, хочу делать поэтапно.

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

а сейчас сезон - очень повезет если найдете хорошую бригаду ( да еще и поэтапно )

18. Ремонтно-строительная организация "Сион"

Ремонтно-строительная организация "Сион"

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
  19. Л0р04ка

Л0р04ка New Member

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека, который сделает качественно и не дорого тёплый пол под плитку.заранее спасибо

20. nadd

nadd Active Member

по этому номеру Ярослава не нашли...

посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста по кондиционерам..нужно срочно проложить трассу..а местный спец-т не отвечает на звонки :(
    спасибо!

21. Alive

Alive Well-Known Member

Я в свое время (прошлым летом) обращался по совету соседа в компанию artcool.com.ua. Тогда они задорого положили трассы перед штукатуркой, зато сейчас я собираюсь купить у них кондей потому что установка будет стоить 300грн. В смысле они честно нашли меня в своей базе и не пытались морозиться "найдите наши чеки, которые подтверждают что именно мы вам закладывали трассы" и тд. В общем, рекомендую. Цены на кондеи у них вроде как вполне конкурентные.

nadd нравится это.

Поделиться этой страницей