Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Замітив, що в містчеку почали продавати свіжі фрукти-овочі з машини (точніше з 3-х машин). Знаходяться біля Фори в будинку Мамедова.

2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

С сегодняшнего дня 07.06.14 стоимость проезда в 721 маршрутке от метро до ЖК "София" - 5 грн. (Насчет остальных маршруток не знаю, пользовались только этой)

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

братьям Мамеда разрешено торговать фруктами возле его владений))) и это гуд !

4. nadd

nadd Active Member

не знаю где спросить..есть 2 вопроса:
    1. какой фирмы водяной полотенцесушитель надежный? может кто-то уже изучал этот вопрос или покупал себе..
    2. кто-то заказывал сплошную столешницу в ванную (камень, мрамор и т.п.)? поделитесь, пожалуйста, контактами и ценами, можно в личку..

СПАСИБО!

5. m03geek

m03geek Active Member

Есть тут в городке несколько мебельных салонов (минимум 3), где делают столешницы, можно походить узнать цены и виды камня с которыми они работают.
    По ценам приблизительно одинаково. Лично я заказывал тут: http://www.eurotrade.kiev.ua/ (это не у нас в городке, но цена получилась чуть меньше и эта фирма внушала больше доверия).

6. nadd

nadd Active Member

m03geek, спасибо Вам!

7. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

К сожалению перестала приезжать машина с фруктами и овощами (((((((
    А так хотелось в эти дни черешни!
    Может кто прогнал их?

8. Коротышка

Коротышка Active Member

Вообщем сейчас дальше от конечной 904 стоит палатка и цены ниже, чем были с машины.

SunGirl, Butterfly22 и Dmitry нравится это.
  9. маша32

маша32 Well-Known Member

Соседи.а кто где отдыхает на природе в городке у нас?Ну в смысле шашлычок пожарить? Видела люди размещаются при въезде в городок слева.где частные дома строятся.а еще где можно? Просто тут солнце и думаю жарко у костра будет. Тенечка нет совсем.Или может посоветуйте недалеко от нас может что-то.На той стороне окружной есть озеро.мы там раньше жили.но там народу очень много.

SunGirl нравится это.
  10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

маша32, тенька рядом с городком нигде нет, к сожалению, если сидеть не под стеной дома. Мы в лес на Теремки ездим но там тоже народу многовато бывает.

11. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.если ехать значит кто-то не выпьет)обидно) даа жалко

12. Алён

Алён Active Member

Девочки,интересует такой вопрос - кто то покупал косметику со склада типа такого http://dk-sale.com.ua/contacts. Интересует что за качество они предлагают, говорят что делает Турция или ОАЭ. Поделитесь своим мнением плиз?

13. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Не думаю, что тушь Диор за 25 грн будет хорошего качества, это конкретная подделка. Я бы лучше купила что-то из брендов попроще но оригинальное.

nadd нравится это.
  14. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите как вам цены в нашем фитнес-клубе будущем? Я просто не в курсе какие цены в других клубах.Заходила к ним.если брать годовой абонемент "все включено" с 7 до 21 сейчас цена 6 000 грн.а осенью будет 12 тыс.грн. Хорошо что рядом.пошел позанимался.в бассейне покупался.в сауну зашел.хамам.красота конечно.Но и 6 тыс.на одного цена немаленькая.еще если и ребенка брать.нам 4 года.в бассейн нельзя.у них я так поняла бассейн только с 7 лет.получаеться на год за двоих взрослых и одного ребенка 6000 + 6 000 + 2 000=14 000 грн.получается(((

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

маша32, 12 штук за годовой абонемент на одного человека это как то пардоньте до**я... ну мож там хаммам китайские девственници мыть будут, но я хз чем еще это экономически обосновать.. это с учетом что годовой должен быть типо дешевле чем помесячная разбивка. Правда если в клубе в итогде будут 50 человек ходить то таки да - другую цену и не поставишь.

Ромарио, Yuzik&Alena и DudA нравится это.
  16. маша32

маша32 Well-Known Member

12 штук это за двоих.но все равно правильно вы написали.до ** получается

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

маша32, вы написали что с осени это за одного будет.

18. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

Да уж, цены конечно пугают ....

19. маша32

маша32 Well-Known Member

а ну с осени тогда да-но до осени типа время еще есть.налетай) подешевело)

20. Lina

Lina Well-Known Member

Они оптимисты, если думают, что кто-то осенью купит абонемент за такую цену! уверена, что будут скидки и акции! тем более, что это уже второй фитнес-клуб в городке

Поделиться этой страницей