Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. СБУ

СБУ New Member

Ну и что, если делают ремонты, ремонты делают все, а не один, два человека, которые оставляют свои машины под парадным, и подвозить материалы нужно всем, подъехал, выгрузился и отъехал.

2. dkflektw

dkflektw Member

Всем огромное спасибо, что собрались!!!
    Трубопровод горячей воды(стояк) проверили, подачу воды в них перекрыли, пока. Система отопления с водой и под давлением.

3. Это значит, что теперь можно устанавливать короба из гипсокартона в санузлах? Как скоро этим займутся? Вопрос к соседям - кто уже сделал электро проводку, можете дать тел толковых недорогих электриков? Спасибо.

4. бомж

бомж Active Member

Кто решил вопросы с батареей??? у меня она просто выгибает крепления, сильно тяжелая, а крепления хилые, купил 3 по 20 см крюка, вкрутил в стену, повесил, она все равно отходит, вытащила их.... пеноблок..

Люди советую, не делайте потолок из гипсокартона, дороже выходит! я сделал натяжной, у меня на всю квартиру с работой и площадь 33м кв. вышло 6000 грн!!! без швов, любых цветов, за 3 дня!
    Черный афигенно смотрится!!!!!!

5. dkflektw

dkflektw Member

Наверное можно. Первый этап, проверка холодной, самое основное прочность соединений и сложное по организации всех, сделали. Подачу горячей воды пока перекрыли. Думаю в идеале было бы подать горячую воду под давлением, на пару дней, а потом уже зашивать, хотя пол дня под давлением без утечки тоже хорошо !
    В чем сложность, (многие люди впаяли в центральный водопровод сушилки, некоторые меняли расположение счетчиков, и т.д.) а это все влияет на качество соединений центрального водопровода всего дома.
    Обшивка на повестке, но точной информации пока нет, уточню отпишусь! Так как только перед выходными проверили стояк и систему отопления во всех квартирах, сейчас основное внимание уделяют запуску котельной!

6. 0180

0180 Member

Дайте, пожалуйста номер телефона фирмы, которая вам делала потолки :)

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  7. бомж

бомж Active Member

Потолки Олег вроде зовут 0686871051

8. бомж

бомж Active Member

Кто то уже проводил интернет себе и ТВ? Какая у нас сеть заведена? Кому звонить?
    Что слышно по горячей воде?

9. Irchella

Irchella Active Member

Люди,скажите застройщику, пусть уберут за 5-этажкой, спуск в подвал. Там у Вас крысы завелись, гора мусора лежит.

10. dkflektw

dkflektw Member

Здравствуйте соседи!
    Работы по насосной и по вентиляционным каналам верхних этажей, перенесли с субботы на понедельник.
    В субботу никого не будет!

Домофоны почти во всех квартирах установили, осталась 14 и 12 кв. домофонщик будет в Воскресенье думаю до установит, если жильцов поймаем.
    Деньги отдать и ключи взять; нужно как то договориться, что бы это организовать и включить домофон!
    Домофон: 280 грн. с каждой квартиры где установлена трубка + 1 ключ.
    В понедельник должен подойти газовщик, посмотрим что с этого получиться, но будем надеяться!
    Перекройте в своих квартирах краны горячей воды, у кого сочилась вода, доделайте за выходные!
    Лифт 1 подъезда на следующей неделе, должны включить.
    Короба санузлов должны начать делать со следующей недели.
    Отмостку сделали.
    Электричество:
    - дом уже подключен к основной магистрали ТП "Пионерский квартал".
    - в доме будут штробить стены и заново прокладывать проводку до счетчиков, возможно будут отключать электричество, на время проведения работ в течении дня! Сообщать буду стараться заранее!
    Под вопросом шлагбаум, нет места для его установки.

11. Виталий, а не подскажете, где сейчас ключи от квартир и как их можно забрать? Отдел продаж говорит, что уже не у них. А мы только 1 забрали...

12. dkflektw

dkflektw Member

Ключей практически нет, только 35 квартир есть по одному и еще примерно 15 комплектов (от одного до трех шт.) включая те квартиры которые заменили дверь, штук 40 без опознавательных. Остальных нет и никто не знает где они. Варианта два либо брать все и искать(подбирать) к вашей двери; либо заменить механизм секретности (сердцевину, личинку) или дверь. При подборе, не факт, что есть ключ, но попробовать можно.
    Тот который есть смогут отдать когда запустят горячую воду и зашьют короб санузла.

13. А у кого они вообще находятся?

14. dkflektw

dkflektw Member

Они в доме. Пока на балансе у меня.

15. Интернет и TV подключили ЗДЕСЬ: http://www.maximuma.net/

16. Zodiac

Zodiac New Member

Продам китайские двери за 100 грн. Писать в личку.

17. dkflektw

dkflektw Member

C 19.06 меняют в доме электропровода, будут отключения электричества в течении дня.

18. number 81

number 81 Member

А с чем это связано? В чем причина необходимости замены?

19. Как я понял при закладке прежних проводов не учли єлектроплиту в квартирах. Теперь меняют на более мощную проводку...

20. number 81

number 81 Member

Цікаво :negative:! Интересно, что еще забыли?

Untari нравится это.

Поделиться этой страницей