ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Нет, пока ничего не подписывала, на следующей неделе ЖЕК будет уже во втором вагончике (который ближе к дому) и к ним нужно подъехать с оригиналом и копией договора (копию им оставляете), там все с ними и сверяете.

Кстати, я сегодня в доме по Шалимова, 4 (67) со строителями уже была, они очень хвалили работу нашего застройщика, сказали, что ребята делают все достаточно аккуратно, ровно (это учитывая то, что они и в Италии работали и делают все качественно). В других новостройках, как правило, такого не увидишь, а они много новостроек уже повидали.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
    lokalyt, Антолий, das6ka и 2 другим нравится это.
  2. SaeR

SaeR Active Member

Мне тоже мой строитель говорил такое)

lokalyt и ВикторияТ нравится это.
  3. hilya

hilya Active Member

Ключи сегодня многие получили! :)

4. Jenny

Jenny Active Member

hilya, Вы тоже? Сами приехали или Адил обзванивал?

5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

многие но не все, думаю и завтра тоже будет наплыв, если опять не будет "нюансов"....

6. Sergps

Sergps Active Member

А что за нюансы если не секрет?

7. kazanovd

вот это и есть "нюансы" :)

8. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Заполните пожалуйста форму http://goo.gl/erBLwO , Ваша заявка появится у строителей автоматически.
    Пока только 7 заявок.

lokalyt нравится это.
  9. Irena

Irena Member

Да, мы заполнили и нам через 4 дня все устранили! Спасибо!:)

lokalyt и gvalt14 нравится это.
  10. gvalt14

gvalt14 Active Member

А, ЖЭК потом проинформировал, что работы провёл, или - явочно-подпольными проверками выяснили? :)

Яна123 нравится это.
  11. Яна123

Яна123 Active Member

Кто то уточнял можно будет закупать стройматериалы или например технику завести на квартиру с учетом что выдали 1 ключ? (У нас есть дубликат у меня такое чувство что это одно и тоже только можно будет ходить на квартиру без менедж.)

kazanovd нравится это.
  12. kazanovd

я тоже заполнял, меня Али на днях проинформировал

13. Irena

Irena Member

Да, нам позвонили и сообщили :) Сами не ожидали такой оперативности, приятно :)

14. hilya

hilya Active Member

Яна123, Завозить материал и инструмент думаю можно только на свой страх и риск, я хочу после того как получу комплект сразу заменить сердцевину в дверях.

Poplar LK, Irena, kazanovd и 3 другим нравится это.
  15. lokalyt

lokalyt Active Member

Як просувається облаштування придомової території, викладайте фото?!

16. kazanovd

+100 ... есть ещё вариант поставить дверь в одной из комнат и там хранить всё, я пока думаю над этим....

Яна123 нравится это.
  17. Яна123

Яна123 Active Member

Я правильно поняла это не вручение ключей а так лиж бы на время от них отстали , интерестно сколько же еще ждать

18. Alex_

Alex_ Member

Это если замок имеет два комплекта ключей, один для рабочих, второй для хозяев. Сомневаюсь, что у нас стоят такие.
    Меня больше смущает то, что лифт, сказали, запустят только после заселения 70% жильцов. Вопрос как будут делать ремонт эти 70% без лифта. Ладно еще 1-3 этажи, но вот выше это уже реальная проблема.

hilya, lokalyt, T&R и ещё 1-му нравится это.
  19. kazanovd

вытребуем, у меня 5 этаж на подъёме материалов разорится можно :confused:

я думаю что через недельку, полторы всё будет, мне главный инженер рассказывал что к моменту заселения(через 2 недели, на прошлой неделе обещал) будет и лифт, и свет и плитка :)

hilya, ВикторияТ, SaeR и ещё 1-му нравится это.
  20. lilu123

lilu123 Member

сегодня заехали все уже устранили.

Поделиться этой страницей