ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

:D

2. Katya2013

Katya2013 New Member

я писала во вторник и ответ не получила, сегодня отправила запрос повторно.
    Ув. БТИ, может Вы ответите на запросы?

3. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

У меня при отправке сообщения потребовал насройки Outlook. Настроила и отправилось, ответ получила на следующий день.

4. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Завтра (суббота )давайте на 11 собираться! Найвельт Э.М. телефон не брал, я попросил секретаря передать приглашение, пообещала передать и перезвонить в течении дня! Если он проигнорит наше собрание значит нужно принимать более радикальные методы общения. Создадим рабочую групп и обсудим план действий!

5. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Спасибо за инфо, завтра буду...

6. Natusya

Natusya Member

Рабочая группа у нас есть. Только что-то пропала и не отвечает на сообщения!

7. Dizeloid

Dizeloid Member

Завтра собираемся?

8. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Я так понимаю вопросов у нас два:
    - замеры БТИ
    - официальная дата ввода в эксплуатацию и вручения ключей.
    Эти вопросы без Найвельта всеравно нерешимы.
    Если он будет присутствовать, тогда вижу смысл в собрании.

Кто то писал, что может узнать в ГАСКе о документах, по информации отдела продаж они уже там подписаны и должны были получить на этой неделе (это последняя инстанция). Может узнаете?

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2014
  9. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Я ребят приглашу, пусть расскажут, что они выходили и узнали!

Как раз и определим кто будет куда идти, что узнавать и определим способ координации! Мне нужно подписать обращение от соинвесторов к нар деп Ляшко О.В., затем я подготовлю деп запросы, он их подпишет на ГАСК и другие инстации!

10. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Як голосувати4to napisano perom то за Порошенка, а як спасітє, памагітє, так до Ляшка О.В mamami9

11. Dmitry81

Dmitry81 Member

Да, встречались с Александром.

Встречались с Александром.
    В общих чертах ситуация следующая:
    После "получения ключей" нужно собираться ВСЕМ инвесторам и идти писать заявления на подключение эл.энергии в облэнерго.
    Облэнерго не имеет права отказать, т.к. по документам застройщик выполнил все тех. требования.
    В случае отказа облэнерго КОЛЛЕКТИВНО обращаться в суд, АМК, и др. инстанции. Александр готов помочь нам судиться.
    Посредством застройщика (как в 1й очереди) электроэнергия продаваться жильцам не будет.

12. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Абалдеть!!!!!!

13. Dmitry81

Dmitry81 Member

Заняты. Не ремонтом. Чтением оффтопа на этом форуме.

14. Натик28

Натик28 Member

абалдеть????)) я бы сказала охренеть...чем ближе к сдаче тем больше плохих новостей((

15. Dmitry81

Dmitry81 Member

Думаю, все же, все будет не так плохо, если в облэнерго пойдем ВСЕ ВМЕСТЕ. Возможно даже суд не потребуется.
    Насколько мне известно, 1я очередь просто не подавала в суд, ни коллективно ни в частном порядке. Поскольку у них электричество "временно есть" посредством застройщика.

Если в суд пойдем не вместе. То может случиться так, что эл. энергия будет только у тех кто пойдет.

Последнее редактирование: 13 июн 2014
  16. БТІ

БТІ New Member

Добрый вечер.
    Тел. № получили все, кто его спросил.

17. i4uvak

i4uvak Active Member

на сколько я знаю, для заключения договора с обл энерго необходимо иметь право собственности на квартиру, которое возможно получить только после получения техпаспорта...ближе к осени-зиме. или я ошибаюсь?

18. БТІ

БТІ New Member

Уважаемые форумчане.

По поводу КОНТРОЛЬНОГО обмера своих квартир, прошу обращаться, начиная с Вторника 17/06 после 12:00 и договариваться на удобное для вас дату и время проведения такого контрольного обмера.

Также сообщаю, что проведение такого контрольного обмера - ВАШЕ ПРАВО !!!

Для этого, в оговорённое время, сотрудница отдела продаж откроет квартиру и уделит вам внимание.

У каждого, чьи квартиры уже обработаны, имеются планы квартиры с нанесенными размерами и полная подробная расшифровка площади квартиры.

К сожалению ещё не обработаны все квартиры.
    Работаем.
    3-4 дня и отправим информацию для рассмотрения всем!

Запись на проведение контрольного замера прошу производить по:
    1. Электронной почте: bti-service-1@mail.ru (уже можно записываться)
    2. По тел. № 0675026165. (тел. начнёт работать с Вторника с 12:00).

Во избежание накладок, прошу контрольный обмер проводить по предварительной записи.

Все вопросы, согласия и несогласия прошу направлять к нам - исполнителям по электронной почте:
    bti-service-main@mail.ru

В телефонном режиме сложнее обсуждать вопросы по размерам.
    Поэтому прошу сначала писать свои вопросы и уточнения.

От разговоров по тел. я не от кого не уклоняюсь.
    Это могут подтвердить некоторые форумчане, которые активно присутствуют на форуме.

Так-же имеются некоторые замечания от Заказчиков, которые будут учтены и для других квартир, у которых такая-же ситуация.

Контрольный перезамер необходим для исключения разногласий в будущем при изготовлении т.п.

В некоторых квартирах проводятся "несанкционированные" перепланировки и возникают другие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ вопросы.

Сотрудница, которая будет сопровождать всех желающих для проведения замера не имеет необходимой информации для консультирования вас на объекте.

Поэтому ещё раз прошу, по возможности, письменно задавать вопросы через электронную почту.

Александр.

Это как Вам будет удобно.

Для исключения задержек с изготовлением т.п. мы сейчас проводим работу по согласованию замеров.

Если Вас что-то не устраивает, напишите конкретно что и почему в плане оформления т.п.

Так-же Вы имеете право привлечь для изготовления т.п. любую другую организацию.
    Это Ваше право!friends

19. i4uvak

i4uvak Active Member

20. TП-2646

TП-2646 New Member

Все правильно.
    Але не лякайте мешканців таким складним и довгим документом.
    Все не так складно.

Головне правильно відстояти своє право!

Половина, а може і більше з цього переліку, не потрібно.

Вважаю за необхідне разом і керовано примусити Київобленерго щодо заключення окремих договорів з Власниками квартир.

Такі договори існують у кожного Власника квартир, приватних будинків в Україні. І всі споживають електроенергію роками не заглядаючи у договори про споживання електричної енергії.:beer:

Поделиться этой страницей