Там находятся профиля, уголки для их соединения, сетка, ручки и зацепы. На окне держится с помощью верхних и нижних зацепов. В комплекте имеется подробная инструкция по сборке.
Здравствуйте не подскажите а котел кто то прятал может в шкаф, может какую то декоративную занавеску делали?
Соседи,знающие толк в ремонте,как избавиться от плесени,которая появилась под обоями?Надеюсь штукатурку не надо сбивать.sos.
а где именно она появилась? в комнате по внешней стене? у нас подобное было на прошлой квартире. После ранней холодной и дождливой осени на внешней стене комнаты появилась плесень буквально в течение месяца на всю стену. Мы срывали обои полностью, чистили стены и пропитывали антигрибковой грунтовкой. После этого плесени больше обнаружено не было вообщем штукатурку не сбивали, но почистили как минимум жёсткой щёткой
Товарищи! Заметил у себя на боковой стенке лоджии вот это просьба - посмотрите у себя, нет ли у Вас подобных трещин. Впечатление, что верхние этажи "садятся". Может тяжесть котла для этой стенки слишком велика? Ваше мнение?
у меня на 10м этаже в ванной пошла мини трещина... на благо... она пошла по затирке... наблюдаю что будет дальше...
Котёл здесь точно ни при чём. У нас были в комнате, на кухне, насколько я помню. Думаю ничего страшного в этом нет.
дело в том, что эта стенка из газобетонных кирпичей, они очень хиленькие в плане выдержки больших нагрузок, да еще и потрескались наверное. теперь вопрос - сколько ждать, прежде чем продолжить работы с этой стеной...