Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день, Наталья! Возможно ли пробный запуск отопления провести до начала основной части ремотных работ, что бы заранее выявить где текут трубы, а не в сезон и зимой сидеть потом без отопления и залитыми стенами?
    --- добавлено: 5 июн 2014 ---

Согласна с мнением, "София Киевская" лучше, как минимум зеленью и територией :)
    Добрый день. Пробный запуск отопления должен быть в течении июня месяца по всем домам.

2. Amelka

Amelka Member

Добрый день. Мы тоже жильцы дома на Чубинского. Сегодня забрали ключи. Нам сказал Ярослав, что пробное включение отопления будет в сентябре.
    Наталья, как объясните такую информацию от Ярослава?
    Спасибо!

3. inna1604

inna1604 Active Member

Кто-небудь делает перепланировку? К кому обращаться для того чтобы узаконить?

4. anya6

anya6 Member

Доброго дня. Ми також купили квартиру на Чубинського. Цікавить, коли будуть запускати газ, перевіряти систему опалення? І де ж лічильники на світло?

5. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Вот, почему наших людей ничего не учит. Почитайте этот топик сначала - Вы поймете, что все что здесь обещают - выполняется с опозданием на 3-9 месяцев. А на некоторые вещи вообще забивается...
    А тут июнь, июнь.... попробуйте с застройщика неустойку снять за не своевременную сдачу отопления или отсутствие счетчиков....

П.С. Мое мнение - конец октября, ноябрь... и то если газ дадут :)

6. YARKOV

YARKOV Active Member

Счетчики на воду и свет ставят по вашей заявке когда это вам необходимо (когда вы начинаете делать ремонт). В пустые квартиры счетчики не ставят так как их могут украсть рабочие. Так что начинайте делать ремонты и вам сразу поставят все счетчики.

7. так а что получается они разве не могут украсть когда не делаешь ремонт стоят они то не в квартире

8. anya6

anya6 Member

Заявку на лічильник на світло ми залишили тижня 3 тому, і щось нам його не ставлять...

9. OON

OON Member

Аналогичная ситуация как у anya6 и у меня. Где-то на форуме проскакивало, что пока не завершать внутренние отделочные работы не будут ставить счетчики. У меня в доме как раз в разгаре эти работы. Надеюсь, что после их завершения мне поставят счетчик...

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

На самом деле, вообще какая-то непонятная ситуация. Мне уже раза три совершенно разные сроки называли установки счетчиков. и в журнале я тоже давно регистрировалась.

11. Amelka

Amelka Member

Кто знает, без счетчика на электричество можно начинать ремонт делать?

YARKOV нравится это.
  12. OON

OON Member

Amelka,
    Можно - в домах доступна времянка, к которой можно подключаться.

13. Amelka

Amelka Member

Спасибо! Это хорошо)

14. YARKOV

YARKOV Active Member

Могут, но когда вы делаете ремонт вы пользуетесь водой, светом, регулярно бываете на квартире и заметете когда у вас будут их скручивать.

А вы ремонт делаете? Я начал делать ремонт, оставил заявку и мне поставили через неделю.

Конечно можно, через времянку (на коридорах стоят счетки там розетки, подключаете туда переноску и работаете), сам так неделю работал.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  15. anya6

anya6 Member

YARKOV, так робимо, користуємось тимчасовим світлом. Лічильники на воду відразу поставили, доречі.

16. Amelka

Amelka Member

Anya6, YARKOV, Когда планируетe заселится? Много вообще сейчас людей делают ремонты? Интересно, когда дома процентов на 50 заселятся...

17. Artur11

Artur11 New Member

День добрый форумчани, вот ключи забрал, с ихнем технадзором встретился, а встреча для него оказалась не весьма приятная т.к. при приемке квартиры у меня возникли многие спорные вопросы с общестроем, с которыми он согласился и до 25 числа должны устранить. Я не знаю какие планируют крышки для счетчиков которые будут установлены в подъезде, решил себе сделать капитальную металлическую (воровство видимо присутствует, а тем самым установив при вас счетчики они переходят в вашу собственность).
    - По поводу эл. энергии нач ЖЕКа утвердила в том что - временную подпитку можно взять у них, а на будущее заключение договора в РЭС в Вишневом.
    Жду 25 число и пакет документов на квартиру....

Aleksandr_G нравится это.
  18. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Поздравляю Вас!!! У меня тоже были вопросы по стройке, технадзор до сих пор устраняет ошибки(квартиру купил в апреле)!!!

Dushrska нравится это.
  19. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день! Можете подробнее рассказать какие у вас ошибки и вопросы возникли? А то я планирую в ближайшее время принимать квартиру.... хотелось бы знать...на какие нюансы стоит обратить внимание... Спасибо!

20. inna1604

inna1604 Active Member

У нас плохо була установлена балконная дверь, верхний крепеж. также подоконник в кухне -поцарапан очень сильно

Поделиться этой страницей