остановка возле Новуса

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Kiti, 11 июн 2014.

1. Kiti

Kiti Member

Очень удобно было бы сделать остановку возле Новуса
    И конечно-бы еще наземный переход возле Мастерка,потому что грязнее и неудобнее для коляски подземного переходя я не встречала.
    Ну а остановку все равно многие люди из 904 маршрутки просят ,так почему бы не сделать официальную. Я думаю все сразу бы забыли про тот Лесык или другие забегайловки в нашем районе, и Край в том числе.

Naty нравится это.
  2. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

С кого интересно вы будете просить остановку? Если с Журби, то для начала снега зимой у него выпросите

Naty нравится это.
  3. greench

greench Well-Known Member

а причем Журба к остановке на окружной. Вы еще его на Харьковском еще остановку украсить, чего уж там.

Naty и Fell нравится это.
  4. vadya_chmil

А кто говорил про остановку на окружной?

5. greench

А где находится Новус и Мастерок?

6. vadya_chmil

:) я прекрасно знаю, где Новус и Мастерок. Но там идет еще третий абзац, что натолкнуло меня на мысль про еще какую-то остановку. Обычно новым абзацем выделяется новая мысль в контексте разговора, а не продолжается старая, вот и запутался.
    Но про Журбу слов назад не возьму!

7. greench

Это скорее всего к администрации города, но решение этих вопросов, имхо, на данный момент из области ненаучной фантастики, т.к. на это нужно немало денег.
    З.Ы. наземные пешеходные переходы(не мосты) на окружной это зло. Сколько на них уже погибло и пешеходов и водителей, просто не счесть.

Naty, Zemy, Ромарио и ещё 1-му нравится это.
  8. Trinity

Trinity Active Member

Возле Мастерка так и не останавливаются? Никаких новостей? А переход-мост возле Новуса был бы не лишним. Или хотя бы выделили средства на ремонт возле Края-АТБ.

9. Trinity

Trinity Active Member

Поделиться этой страницей