Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Igor2003

Igor2003 Active Member

904-я по 4 грн. до выставки. Думаю теперь на нее будут очереди.

2. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Сегодня ехал в 369 - то же обьявление о повышении цены висит и по 5 грн берут от Софии.

3. nadd

nadd Active Member

а если 2-3 пересадки на работу, то проезд золотой выходит..хоть бы 904 не повысили :(

4. Белк

Белк Member

Маршрутчики все же заставят нас заботиться о своем здоровье
    Будем по утрам совершать утренний терренкур, до окружной 10-12 мин хотьбы, а там цена в 2 раза ниже

Утром 07.06.2014 в 721 брали до метро 6 грн, через 2 часа цену спустили ехал назад уже по 5грн.
    В 720 принципиально садиться не буду
    Надо 720 устроить денежную обструкцию и неделю их игнорировать у нас на остановках, они и скинут цену до 5грн.
    Я думаю Боярка тоже пересядет на электрички

5. Pilulkin

Pilulkin Active Member

А смысл в 720-й садится если они всегда более "забитые" в отличии от 721?! Что обьясняется более длинным маршрутом . Да и автобусы у них поубитее , одни развалюхи на маршруте .

6. 720 принципиальне не езжу, как впрочем любыми маршрутками. Цены на проезд, в этой, 720 выше некуда. Но нужно отметить, что автобусы у них получше и едут в город без нудных стоянок на остановках по 3-5 минут. Кстати, раньше предлагал и предложу сейчас. На ж/д Вишневое маршруткой 2грн.+электричка 4,5=6,5грн и вы через 40минут в центре.

7. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

А что самое интересное, что в киевской обл раде я не могу найти этот "рішення №120" о повышении стоимости проезда.
    Да и водители не отвечают на вопросы, как будто бояться...
    Такое ощущение, что нас всех просто развели "вторым" повышением за проезд (первое уже было в апреле...).

Надо будет обращаться в органы, пусть разбираются!!!
    Завтра отправлю запрос им...пусть отвечают!

Последнее редактирование: 9 июн 2014
    fresh07, Кити, Дарья и ещё 1-му нравится это.
  8. m03geek

m03geek Active Member

Такое "рішення" действительно есть http://koda.gov.ua/normdoc/manager/document/id/4495. Но из него сложно понять как должна формироваться стоимость проезда...

9. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Сегодня утром слышал, как ребятки, которые "контролируют" отправку всех маршруток от Цирка, разговаривали на тему повышения стоимости проезда. Вообщем они сами в "шоке" от +2 грн к проезду (№720), и сказали, что в ближайшее время должны пересмотреть тариф и уменьшить стоимость :cool:
    Еще в шутку говорили, что какой то "полковник" психанул с таким повышением.

От Цирка до Тойоты - 15 км и стоимость 3,00 грн.
    От Цирка до Софии 18 км и стоимость 9,00 грн.
    Получается что за 3 км я плачу 6,00 грн. Видимо у них в КОДА мега профессиональный экономисты работают ))))

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
    Pilulkin нравится это.
  10. m03geek

m03geek Active Member

Ну, 1 грн можно сэкономить: до тойоты - 5грн + по городу 3 :)

11. Lucia

Lucia New Member

Или на 904 доехать к Южной Борщаговки (за 3 или 4 грн - точно не знаю сколько берут) и от Южной по городу за 3грн ;)

12. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Фишка еще в том, что ездят они не на бензине, а на газу, да и то, самом дешевом. Непонятна причина повышения тарифов. Причем, было указано что повысится тариф с 7-го числа, но на сколько написано не было.
    льготников особо брать не хотят, а до Шулявки также как и до цирка 9 грн. Ото они с ума посходили!!!:confused:

13. Дарья

Дарья Active Member

да, мне всегда было не понятно, как они так считают: даже если взять до тойоты 5 грн + 3 грн по городу, получается 8 грн, а если ты едешь дальше, то должно быть еще дешевле, а у них все наоборот. Выходит с пересадкой дешевле :)

14. Lina

Lina Well-Known Member

Убедилась, что они сами не знают цен! Вчера садилась в 720 на скоростном, цена до нас 4 грн.! а на выходных говорили то 5, то 6!

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мдямс... вчера прифигела.. с Тойоты до 1го км 5 грн берут....

16. Дарья

Дарья Active Member

несправедливо, с вокзала до тойоты - 3 грн, а с тойоты до 1км - 5 грн :(

надо Соф.Борщаговку присоединять к Киеву :)

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  17. Алён

Алён Active Member

нашла статью http://gazeta.ua/ru/articles/money-...vat-za-zavyshennye-tarify-/390010?mobile=true
    может мы тоже сможем добиться пересмотрения тарифов, как вы думаете?А то цены ... :(

Народ а есть в маршрутках распечатаные новые тарифы, куда и по чём, а то я так понимаю водителей нужно ещё контролировать, а то полёт фантазий у нах от 1-2грн

18. Lina

Lina Well-Known Member

Распечатки есть у водителей, например в 720 стоит 5 грн. с ЖК "София" до скоростного, а в 820д Вишневое-скоростной 6 грн. У них нет ни ЖК "София", ни 1-км

19. anna87

anna87 Active Member

Однозначно, нужно, как-то действовать. А то через месяц еще повысят.

20. m03geek

m03geek Active Member

Сегодня ехал в 369 от трамвая до софии. Водитель взял 4 грн, несмотря на то, что рядом была таблица с тарифами, где от трамвая до автозаза 5.

Поделиться этой страницей