ребята - сделайте изменения на сайте) это же лицо Компании - Лицо ЖК или у Вас для одних цена 10, а для других 8,5 и он уже сдался год назад?))
Спасибо за информацию, сегодня мимо проходила, со стороны двора в первой секции утеплили первый пролет меж балконами (там где окна). Потихоньку дело движется. Жаль что сайт не работает и нет нигде отчетов о ходе работ.
Большая просьба к тем у кого есть возможность выложить фото (новости о ходе строительства), пожалуйста выкладывайте, буду благодарен.
На крышу 1-й секции подняли несколько катушек с эл/кабелями и протягивали сверху вниз (до 1-го этажа) кабели. Это укладывают основные междуэтажные кабели питания для подъездных щитков, от них и будут запитываться все квартиры. Есть среди них и отдельный негорючий кабель для лифта (оранжевого цвета).
Жилец Дима, ты же не так давно писал, что у тебя квартира в 1-й секции, мы даже собирались бутылку распивать..... Теперь пишешь что-то я не пойму..... бутылка сорвалась
Большая просьба к тем у кого есть возможность выложить фото (новости о ходе строительства), пожалуйста выкладывайте, буду благодарен. Ничего не сорвалось, это я идиот секции перепутал 1 секция 8-й этаж (в договоре посмотрел) Предложение в силе)