Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. OON

OON Member

Был на квартире на выходных.
    В подъезде по Горького 5Б кладут плитку и красят стены:
    2014-06-09 10.13.47.jpg 2014-06-09 10.14.08.jpg
    А так выглядит сам подъезд к дому (появились зеленые насаждения):
    2014-06-09 10.16.05.jpg

PiratDgon, Dushrska и Nataliya K нравится это.
  2. DancingCat

DancingCat Active Member

Ксения, ремонт ремонту рознь. Был случай, когда дом сдали с отделкой, один жилец послушал строителей и решился на демонтаж и качественную отделку, а соседи отказались, мастера им просто поверх стен сделали обои. Прошел месяц - стена вздулась. Теперь демонтировать все и заново начинать. Вышло дороже, чем если бы дом был без отделки.
    Каждый случай нужно проверять. Мы смотрели квартиру по Чубинского 2, там стяжка хорошая, ее переделывать не придется. По остальному на момент просмотра ничего еще не было

Nataliya K нравится это.
  3. Kseniia

Kseniia New Member

DancingCat, так мы и не собирались покупать квартиру с ремонтом... обсуждаем насущные проблемы.

4. Nataliya K

Nataliya K Member

Ксения, какой у вас номер квартиры?

5. DancingCat

DancingCat Active Member

Я написала к тому сообщению, что есть квартиры с ремонтом по цене Софии Киевской) Извините, не точно поставила цитату

6. Nataliya K

Nataliya K Member

Kseniia, скажите пожалуйста номер квартиры ,которую вы купили? по Горького 5-Б.

7. Anitta

Anitta Active Member

Хочу, внести ясность, что в квартирах с ремонтом ,от застройщика люди живут по много лет!
    Застройщик здаёт дом с безпещанкой, сверху чистовая стяжка и обои! По желанию могут поклеить ваши!
    Вытянуты и покрашены потолки, электрика с розетками, выключателями! Трубы , батареи, застеклена лоджия!
    На полу линолеум!
    Стоит ванна, мойка!На кухне тумба с мойкой, и плита!!
    Просто всё необходимое уже есть, люди заезжают в день выдачи ключей! Не нравится делайте ремонт)))

8. Cегодня был в Жк Г-5В стены красят в подьездах , счетчиков на воду и електричество пока нет

9. DancingCat

DancingCat Active Member

По многу лет то жить можно, а вот на сколько без проблем это вопрос. Я говорю реальные вещи, которым была свидетелем. Когда заходишь в квартиру, а там от прикосновения руки стены сыпятся, это печально. Но в Вишневом я не была, утверждать не буду. Каждый из покупателей сам решает, где покупать.

10. Nataliya K

Nataliya K Member

DSCN1136.JPG DSCN1137.JPG DSCN1139.JPG DSCN1140.JPG

OON нравится это.
  11. DancingCat

DancingCat Active Member

Nataliya K, это в каком доме? Хотелось бы глянуть что на Павла Чубинского 2)

12. Nataliya K

Nataliya K Member

Это 242 дом.

13. DancingCat

DancingCat Active Member

А с Чубинского есть фото?

14. Nataliya K

Nataliya K Member

А с Чубинского выставлю на следующей неделе.

DancingCat нравится это.
  15. Leyla

Leyla Member

Мы делаем ремонт в доме 5в по ул.Горького, но в доме мало кто делает еще ремонт. Не живет там точно никто, разве, что наши строители))). Счетчики нам на воду поставили, на свет пока не понятно когда будут. Но свет нам времменый подвели к щитку в квартире. В подьезде уже красят стены, что очень радует. Газ будет не скоро, никто точно не говорит когда . Лифт будет работать через 3 мес. Перед покупкой квртиры советую подумать какой этаж выбрать. Потому, что доставка всех материалов обойдется не дешево. Покупали у другого застройщика 2 года назад, так там сразу лифт включают для удобства жителей, но оббивают фанерой чтобы не повредить, люди сами на фанеру деньги сдают. А после окончания ремонтов, оббивку с лифта снимают. А тут обещают через 3 мес, может через 6 мес. включат.

16. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Доброе утро!!! Скажите у кого однокомнатная квартира с двумя балконами, что то планировали с выносом балконов?

Кто то ставил кондиционер? Где на фасаде разрешается это делать? не уточняли в ЖЭКе?

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

тему балконов мы обсуждали пару страничек назад, застройщик не дал добро на вынос. и предложенное решение -- менять окна пока никого не устроило, исходя из общения. Насчет кондиционера -- уточните у начальницы жека, нам говорили, что нужно будет обращаться тоже только в конкретную контору

В доме 5 Б я не заметила, чтобы кто-то жил... Скорее, много пустых открытых квартир

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
    Aleksandr_G нравится это.
  18. Dushrska

Dushrska Member

В 149 доме на пятом этаже, явно кто-то уже живет

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

строители ))

20. SanSan

SanSan Active Member

Nataliya K, добрый день.
    Хочу еще раз поднять тему пробного запуска отопления на Чубинского 2. Сейчас планируем делать ремонт. И хочется понимать как обстоят дела именно с отоплением, чтоб не "плавать" после ремонта.

Amelka и Dushrska нравится это.

Поделиться этой страницей