"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Мне уже просто надоело звонить Марии и спрашивать ну когда же документы будут(((она скоро мой номер в черный список внесет;) Ну а вообще то не очень и смешно...вчера был у нас последний день по договору...а документов так и нет((

2. MIK

MIK Well-Known Member

То есть , таковых счастливчиков пока что не обнаружено. И это ставит под сомнение утверждение ОП.

3. НаталиКирилл

Может здесь на форуме нет,а так может уже и есть...будем верить в лучшее)

4. МаринаДо

МаринаДо New Member

У меня вообще непонятная ситуация. На этих выходных была в первый раз после вручения ключей, пыталась открыть дверь, а замок не поддается. Как будто его сменили. Хотя на вручении все прекрасно открывалось и закрывалось. Сейчас разбираемся.

А все уже подписали акт-приема передачи, договор с ЖЕКом, пр. или я одна такая?

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
  5. НаталиКирилл

Только что звонила Марии на счет документов...сказала что сегодня уюрис подвезет 28 штук(квартир) и если будет наше среде них она нам обязательно перезвонит)

6. MIK

MIK Well-Known Member

Свежо предание, но верится с трудом....Номера квартир - в студию!!!!)))

7. НаталиКирилл

))))про звоните вы ей вечером может что новенькое узнаете)

8. MIK

MIK Well-Known Member

Звонил уже. И все же- нужны доказательства - отзывы конкретных владельцев конкретных квартир. А без таковых- все это беспредметный разговор.

9. НаталиКирилл

Вам тоже сказали что вечером еще подвезут документы?)

10. MIK

MIK Well-Known Member

Нет, мне ничего не обещали- сказали только , что уже многие квартиры с документами, во что я просто не верю. Где же эти счастливо-скромные владельцы???
    Ауууу!!!! Отзовитесь! Вы слышите сей глас народа? Я- нет!)))

11. stas_ukr

stas_ukr Active Member

а який у Вас договір ??? майнові права чи пролонгація ПД ?

я сьогодні телефонував Марії о 10 ранку, нічого про юриста не говорила ...

12. MIK

MIK Well-Known Member

В мене МП,та це нічого не міняє- не отримав ще ніхто, у них якісь проблеми.

13. НаталиКирилл

У нас ИП...я звонила в 15:20 может к этому времени и выяснилось что подвезут документы...

14. stas_ukr

stas_ukr Active Member

зателефонував біля 17 вечора - після третього гудка банально скинули виклик ... от чого не сприймаю категорично - це хамства, навіть прихованого ... невже так важко сказати, що є проблеми, вирішуватись питання будуть так-то і так-то ... нафіга ці обіцянки ні про що ... коли тебе починають ігнорувати категорично, а твої запитання ввжають просто фактом "глубокого беспокойства их височеств", то насмілюсь нагадати, що саме за наші гроші вони отримують заробітну плату ...
    якщо до когось доходить через жопу, що це їх обовязок - надавати нам вичерпну інформацію про хід підготовки документів, то тоді можна доводити і через те місце, через яке до когось погано доходить ... от тільки у таких випадках буває " мучительно больно" ...

Вам вдалось щось вияснити ?

MIK нравится это.
  15. НаталиКирилл

Нет,больше не звонила....очень хочется выяснить что происходит,но боюсь при следующем моем звонке меня пошлют))

16. Slad

Slad Member

Всем добрый день! Нам звонили! Сказали забрать документы, они уже у них, но мы были перед работой заняты выбором ламината и не успевали в ПК.

MIK нравится это.
  17. NIDAN

NIDAN Member

Ух ты!а вам сегодня звонили?я вчера днём звонила,и мне сказали что нет наших документов

18. MIK

MIK Well-Known Member

Slad,
    Поздравляю!!! Вы- первые.

19. Slad

Slad Member

Да, сегодня, около 11 звонили... Спасибо!

20. НаталиКирилл

Slad,поздравляем!!вы просто счастливый человек)
    Кто-нибудь еще звонил на счет документов?

Поделиться этой страницей