ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

У меня тоже 20 дом, 3-я секция и 15 этаж. Внесите, пожалуйста, информацию, включая номер квартиры, в таблицу, чтоб удостовериться, что нам продали разные квартиры на одном этаже
    https://docs.google.com/spreadsheet...UEI5aDBuSDBxclU2WWZBMHNDbnc&usp=sharing#gid=0

:ogo:

2. Rusl

Rusl New Member

потому что дом уже длительное время эксплуатируется... влияние погоды - дождя, ветров, снега, солнца))

судя по темпам (2 года - одна секция), то 4 года и возможно будете въезжать...главное, не оставлять их в покое и постоянно давить, подгонять! Темп строительства соответствует темпу рассрочки

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  3. Novinka 20

Novinka 20 Member

CAM00306.jpg CAM00307.jpg CAM00308.jpg CAM00309.jpg CAM00310.jpg CAM00312.jpg

Был сегодня в ОП, тактично отказали и не пустили на секцию. Как обычно сказали что нужно писать заявление, разрешение директора и т.д. Со слов девочек в ОП стяжку ведут на 14-м этаже. Приятно что завесили две 6-ти метровые люльки (этого хватит чтоб утеплить и покрасить окно и балкон, по логике люльки наёмные, стоят денег, потому думаю утеплять и красить будут вовремя.
    22-й дом (на фото видно) утеплили внутренние балконы по фасаду со стороны частного сектора.
    Всех с троицей!!!

Кстати на 19-м этаже секции№3 кран держал бадью и крутились строители (наверное мусор убирали)

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
    alona, GaV, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  4. vanius

vanius Active Member

Cпс за новости и фото. У меня вопрос такой: по технологии строительства вообще допустимо производить утепление домов и покраску, а потом лишь установку окон? У нас ведь и половины окон не вставлено, с восточной стороны так их вообще нету.

5. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]

valkiri нравится это.
  6. Bethoven

Bethoven Active Member

утеплять будут там где окна уже стоят!

7. Novinka 20

Novinka 20 Member

По поводу технологии: вент блоки тож должны монтироватся по ходу заливки монолита, поэтапно вместе с этажом, но на 3-й секции их досихпор нет... Так что затянуть откосы возле окна, и установить отливы (после монтожа окон, если есть фпсад) наверное легче задача чем монтировать ВБ через кровлю до 2-го этажа.
    А вообще люльки установлены с северной стороны, а восточную часть будут утеплять последней, к тому времени думаю и там окна будут

vanius нравится это.
  8. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Много, что они должны, а выполняют увы не понятно как. ... смотриши на их работу и кажеться, что работают одни Равшаны. Что-то мне так кажеться, что сделают фасад только со сторон где уже установлены окна и все... потом будут тянуть резину, пока не выгонят 2-ю секцию и не перетянут кран на 1-ю. Это лично мои догадки, может быть будет все гораздо лучше. Остается лишь ждать, и терпеть.

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Смотрим как строится Флагман (1 секция)...утеплили фасад и пол года красят...потом год будут сдавать в эксплуатацию (и того 5 лет ФАКТ)....Так как мы, та же контора УКО и это ФАКТ!!!!Даже менеджеры продаж новые от туда)))
    Будем ждать 3 секцию минимум еще 1 год!
    Вот и на 22 дом ,,ЗАБИЛИ,,(мучают 25 этаж месяц уже) начали заливку 1 секции.....теперь очередь инвесторов 22 начать ,,КИПИШЬ,,)......
    ШАРАШКИНА КОНТОРА (по факту 3 секция уже 1.5 года просрочка сдачи) и сроки увеличиваются!

Firemind нравится это.
  10. Iaroslav

Iaroslav Active Member

.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    . [​IMG][​IMG]

Dimonkhamon, alona, Firemind и 2 другим нравится это.
  11. vanius

vanius Active Member

Абсолютно верно, ждите в лучшем случае аналогии с Флагманом. Устраиваем пикет перед домом и вызываем 5-й канал или программу Грошi?))

Firemind и Nata270201 нравится это.
  12. Y20

Y20 Well-Known Member

Кстати, о 22-м доме. Судя по выступающей арматуре пилонов 25-го этажа, планируется еще как минимум один этаж?? А может и не один?

13. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Мне так тоже подумалось. Дом то ниже расположен....

14. Bethoven

Bethoven Active Member

ставим ставки..

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Сімейство Ромбиків в бані. За поведінку. до 20-го червня.

vanius, Fanfan, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  16. Dreama

Dreama New Member

все сделала,разные ;)

Firemind и valkiri нравится это.
  17. Lusi

Lusi Active Member

Вот не знаю ... ? Может мне инвестировать 3-и квартиры в РЗ ??? Спросил бы совета, да "добро-соседей" не найти ... . Степан Степаныч.

18. valkiri

valkiri Active Member

331.jpg
    В 22-ом доме 26 этажей,однако:rolleyes:

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  19. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Сейчас в 22 доме полных 24 этажа, и пилоны сделаны на 25-й, заложены стены до 17-го этажа, а то, что в доме планировалось 26 этажей, а все думали 25 - прикольно.

20. kolin

kolin Member

Был сегодня в ОП все красиво говорили что секция 3 задаться в августе сентябре лифт будет в августе документы в конце года. Потом пошел в отдел по роботе с инвесторами (подписать допку) они ничего толком не знают, все что удалось выяснить это то что приступили к заливке полов на 15 этаже. Рядом сидел мужик такой Грозный набирал текст начальнику милиции от имени флагмана директором которого являеться Бугай, типо что бы те отдали им какие-то изъятые документы по флагману. Так что те кто сомневается что Бугай в. Ю. являеться дер. Флагман можете не сомневаться . Потом пошел к Бугаю В.ю. И тут. начинается самое интересное:bravo:Спрашиваю когда можна будет реально получить ключи (секция3) он говорит сентябрь я такой наивный говорю почему так долго говорю раньше никак . Он начал ну понимаете ...ла-ла-ла-ла. Говорю реально когда могу заселиться? Он такой отвечает декабрь ... И тут я....:hyh::wall:понял дело дрян*... Говорю ну как вы же сказали сегодня что сентябрь ...он говорит это мы так надеемся... Но заселиться сможете в декабре типо подарок на НГ.я такой ладно .... Спросил еще о том что он обещал (по поводу двери ) он ответил "это мое слово захотел дал захотел забрал"....я уже все:confused:. И еще в декабре будет либо лифт либо тепло пункт . Так что никакого лифта в августеyr9 Не будет точно . Под вопросом еще и декабрь . Ось такі справи малята. П.С. Извените за ошибки пишу с тел. не выдержал хотелось побыстрей написать :)

pa_shok, uar1986, Dimonkhamon и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей