Как вы делаете детскую? Поделитесь советом или опытом?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Grigma, 21 мар 2014.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

о да еще и люстру можно в розово-салатном повесить! Да они у нас такие.что дальше будет аж страшно) При чем свое мнение не только по поводу ремонта.в одежде тоже самое!

Аня1 нравится это.
  2. Аня1

Аня1 Active Member

Чисто ради интереса поискала люстры для вас. Вот может вам что-то понравится;). 0013767.jpeg
    store_apendix_big36932_94675.jpg store_apendix_big36933_94676.jpg 0010522.jpeg 0010518.jpeg

маша32 нравится это.
  3. Grigma

Grigma Well-Known Member

маша32, купите лучше мебель цвета дерева, на свой вкус, тёмного, светлого,бук.... А у кровати всегда можно положить яркий коврик+ покрывало, шторы, постельное, декор разный.... В укр. есть сайты или по Америке, Германии посмотрите по распродаже, там этой "китти" чего только нет. (ковриков, пледов, рамочек под фото, даже лампы настольные и часы....)
    А как подрастёт, выскажет свои предпочтения, тут уж менять декор гораздо легче чем мебель.

4. маша32

маша32 Well-Known Member

слава богу что я сюда зашла за советом.мы с мужем ездили на Вияр.оказывается однотон стоит дороже чем со структурой дерева.но мне хотелось сделать такую нежную розовую детскую.потом подумала что может в 5-6 лет ей еще будет это нравится но потом пойдет в школу поменяются взгляды.да и розовый может надоесть.а если мебель заказать в светлых тонах.то действительно можно спустя какое-то время менять декор и все.вообщем спасибо за советы.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  5. маша32

маша32 Well-Known Member

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

как сделаете добавьте фото вашей красоты, если не жалко.
    (может вам какие находки мебели попадутся)

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

http://danke.ua/techinfo/6/ скорректирую. На этой странице
    Технические характеристики пластиковых подоконников и размеры.
    //интересный вариант подоконника, и долговечный:D)

8. УютХаус

УютХаус Active Member

Проекты детской:

идея для детской комнаты - игровой уголок.jpg дизайн комнаты для девочки.jpg

Для поклонниц "Алисы в стране чудес":
    спальня для гота.jpg

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
    Аня1, Андрей123, маша32 и ещё 1-му нравится это.
  9. nadd

nadd Active Member

здравствуйте! а кто-то покупал в детскую диван с ортопедическим матрасом (малышке сейчас почти 2,6)? я хотела кровать купить, но вот думаю, если свободного пространства в малышкиной будет комнате немного, можно ли купить такой диван, чтобы в случае необходимости можно было его раскладывать? читала разные мнения и сама всегда склонялась в пользу кровати, но вот хотелось бы услышать ваше мнение..кто что покупал своим деткам? (в инете в основном фотки детских с кроватями..не могу найти интерьер детской, чтобы в нем стоял подобного рода диван (можно сказать, что взрослый по дизайну..но я думаю, что его можно накрыть красивым детским покрывалом).
    и еще вопросик, где вы планируете место для хранения игрушек? у нас корзины такие тканевые сейчас стоят, но мне как-то не нравится..

зы: надеюсь не промазала с темкой, если что - направляйте, куда нужно переместиться stesn9us спасибо!

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

1)Многие, экономя место ставят раскладные диваны. С покрывалом вы правы, можно менять для разнообразия.(сегодня нравится Мини Маус, завтра феи и тд..) Если помещается кровать, то можно выбрать с ортоп. матрасом и ящиками под ней. Есть диванчики раскладные, до 5-6лет в не разложенном виде использовать, а если нужно разложить, то механизм Аккордеона -очень компактно.
    2) на 1 стр. внизу - есть фото с подиумом, там у стены стелаж с ящиками для игрушек. Как вариант, там как раз 12-кв примерно комната.
    Это ещё зависит от возраста. В 2,6лет особо порядка не ждите, волне хватит корзин тканевых, всё в куче всё равно. А уже лет с 5 можно думать о полочках, горке с ящиками... и показывать как раскладывать по местам.
    Задайте ещё поиск в Гугл " хранение игрушек фото", может найдёте оригинальное решение для себя.

nadd нравится это.
  11. nadd

nadd Active Member

Grigma, спасибо Вам за подробный ответ!

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Не за что. Сами в ожидании ремонта. А дети у меня 1,5 и 5,5, поэтому есть небольшой опыт. Вот только детскую придумываю для мальчика и девочки. Поэтому и создала эту тему для интересных идей. И тема всегда актуальна:)

nadd нравится это.
  13. маша32

маша32 Well-Known Member

мебель муж сам делает.вчера на Вияр ездили.заказ сделали на порезку

14. Аня1

Аня1 Active Member

УютХаус, последний проект честно говоря напугал. Не представляю такое в комнате у ребенка особенно возле кровати, там может и страшно засыпать будет. Детки такие впечатлительные и фантазия у них развита в разы...
    Grigma, Спасибо за нужную темку. Очень актуально;)
    маша32, Обязательно фоточки покажите:bravo:

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

:hello:
    по теме последнего фото,... всё может быть,... это нам ещё предстоит. Когда начинается переходный возраст 11-12-13-...15 и не такое подростки в комнате хотят. Видела и в стиле готики( с черепами), вы свои постеры вспомните, у кого нирвана, у кого продиджи, и прочей "красотищей" были оклеены стены...
    в Киеве, кто сам хочет делать мебель можно так же в BRAUN заказывать порезку листа с ламинацией в всех краёв, всё по цвету, купить фурнитуру и тд. но нужно всё самому просчитать(может могут и помочь с просчётами). Мы так пенал для вещей и книг делали(просчитывали полки, двери, высоту и тд.)(большей информацией не располагаю, муж занимался). Соответственно собирать самому надо. Разница в цене конечно есть, а так же в толщине и качестве ДСП.

у меня на подоконнике война солдатиков идёт:D и цветам места нет

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

:Dстояли цветочки, но стали заметно редеть:confused:, поэтому для поле боя нужен хороший подоконник, чтобы не разбомбили:D

17. Аня1

Аня1 Active Member

Ну у подростков да, там лучше даже не лезть, ато током шыбанетabzac(они на двери такие значки вешают). А тут как я поняла у всех детки маленькие, и как говориться хочется продлить это детство с мишками, котиками машинками и тучками, ведь только детство всегда воспринимается как светлое и лучшее время. У нас просто в садике случай был, довольно таки взрослый ребенок 3 годика, испугался деда мороза в костюме прямо на празднике, вот потому и вывод что детская психология очень ранима, и только мама знает своего ребенка и его реакцию. Мой сына, например, в таком бы побоялся спать, у него итак последним временем фантазия разыгралась. Так что тут уж родителя решать;), естесно с позволения наших величеств детей:D.

Grigma, и по поводу Брауна, а у них можно заказать стеклянные двери для встроенного шкафа, такие от пола до потолка, а потом крепить самому?

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, (муж сказал), что у Брауна можно всё заказывать, главное правильно указать замеры и самому выбрать нужную фурнитуру.
    (а сколько у них разных полочек, навесных для кухни, систем разных, глаза разбегаются....)
    там МногООО чего, позвоните спросите. адрес ул. Новоконстантиновская 11( или 15), за Альтацентром(М.Петровка). у них есть сайт

19. Аня1

Аня1 Active Member

Вот спасибо буду и их вариант смотреть, пока подруга не вернулась с контактами своих мебельщиков.:)

20. маша32

маша32 Well-Known Member

А нам Вияр сегодня уже привозят детскую.вернее не детскую а кучу досточек)))

Аня1 нравится это.

Поделиться этой страницей