Может лучше накатать коллективное заявление в сельсовоет по поводу доп маршрутки на Крюковщину???...пусть чешут репу, как развивать инфраструктуру села. Уверен, голова сельсовета придет к застройщику с подобным вопросом. А еще лучше это же заявление в 2 адреса - в сельсовет и облсовет, чтоб быстрее думали. Имхо
Света - это официально? Висит какой-то обьявление? Я на 302 ехала по саторму тарифу сегодня и вчера на 723... 7 грн. на 368 это "to much"
Это уже реальность!!! Утром ехала на работу - 7 грн. Киев-Боярка - 10 грн. Мне и самой интересно сколько проезд стоит в 805, так для сравнения.
Все там висит... и объявление тоже. Написано что-то типа "... решением главы КОА с 7 числа... ". Опять покращення. Хорошо, что не забывают о нас
я просто когда вижу пробень от ЕМ... у меня срабатывает инстинкт лени... стоять в полной 368 в той тянучке... особенно если приезжает бусик мерс... застрелится можно... потому проще пройтись за 15 минут к 805 и в позе сидя ехать на работу...
Да это у Вас еще ниче дилемма... У меня, тк подкачивать дальше некуда (в день прохожу от маршрутки до работы 4 км), уже интересней: может пешком до работы, 13 км не так уж и много
Да Вы шо?! А где Вы садитесь? Я если иду на 805 то стою на остановке возле моста или лучше на конечную?
мы отъехали от дома в 7 40 и уже приличная тянучка была. Светофоры сильно тормозят движение, но без них тоже не реально...
ну кому как... кому то лучше возле моста... кому то на конечную... я хожу на конечную... да как по мне там еще и блок пост играет какую то роль... ведь только после него все начинают ехать нормально...
Я думала, что на конечную далеко. А возле моста уже и не присесть. Поэтому так и удивилась. А как Вы идете? по каким улица?
Я на 820 хожу или на 721, а она за переездом. А потом еще до работы почти киломерт. Ну и обратно тот же маршрут.
Очень даже реально если их сделать с умом и по человечески, а не как обычно. Будь эти светофоры кнопочными - жить ВСЕМ было бы гораздо лучше и легче!!!
иду вдоль дороги... к магазину КУТ... покупаю там пивко... "Арсенал міцне"... потом иду чуток взад... к улице Ивана Франка... с нее поворачиваю на Староюриевскую... потом захожу в дворы Белоцерковских домиков (Южный квартал...) там пью пивко на детской площадке... потом, полный сил и энергии, иду к ЖД вокзалу и без очереди сажусь в маршрутку... хотите... могу провести :D конечная 805 и 302 возле ЖД вокзала... вместо того как идти прямо к мосту... не доходя к АТБ... поверните влево... потом вправо... а потом сами решите куда... слева 805... справа 302... по центру вокзал...
Ниче так у Вас маршрут особенно первые 6 пунктов... Чтоб попасть на 9 на работу надо, наверное, вставать часика в 4 :D