ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Антолий

Антолий Active Member

НУ ВОТ ЕЩЕ И СОСЕДЕЙ НЕТ А УЖЕ ЗАЛИВАЮТ

2. korn

korn Member

Соседи, свежий (сегодня после обеда) фотосет со стройки ниже
    IMG_0948.JPG IMG_0949.JPG IMG_0950.JPG IMG_0951.JPG IMG_0952.JPG IMG_0953.JPG IMG_0954.JPG IMG_0968.JPG IMG_0969.JPG

SeRgio, ВикторияТ, das6ka и 9 другим нравится это.
  3. nata_matr

nata_matr Member

Да, мы тоже надеемся на новоселье в скором времени... Хотелось бы ключи получить в начале августа... Соседи, никто новой инфо не слышал о выдаче ключей по дому 2Б?

4. korn

korn Member

2б будет сдан вместе с 4б. Сегодня нам сказали что ремонт можно будет начинать делать в августе.

5. Landrex

Landrex Member

Хто володіє інформацією, де буде парковка? Я вже бачу що машин в дворі біля будинку буде достатньо:), але в будь-якому випадку на всіх цих місць не досить.

6. Яна123

Яна123 Active Member

муж задавал этот вопрос Адилу говорит, что будут еще делать парковку на участке леса(как на видео), но думаю она будет через 2 лет.

7. Alex_

Alex_ Member

Sofievskiy, расскажите, пожалуйста, какие есть новости по документам и срокам выдачи ключей

ВикторияТ и kazanovd нравится это.
  8. Svetla

Svetla Member

Добрый день соседи.Ключи выдают,уже можно получить на постоянно для ремонта.Но,ремонт делать нельзя,так как нет света.Свет будет через 2 недели:(

ВикторияТ нравится это.
  9. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Это уже хорошие новости! А почему свет задерживают не знаете?

10. Svetla

Svetla Member

НЕт,незнаю.Менеджер мне ничего не обьяснила.

11. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

есть ряд бюрократических процедур которые должен пройти застройщик, без этого не света не газа нам не видать....

12. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

но где-то здесь я читала, что строители могут электрикой поделиться, если нужно (можно) сделать какие-то работы до того, как делать проводку по квартире. Вы такого не слышали?

13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Это я и писал )))) да наверно могут, это вопрос "как договоритесь", тут что либо гарантировать не могу(представте если завтра все побегут с ними договариватся, то наверно света всем не хватит cry)

Но я так подумал что и без электрики есть что делать, воду/канализацию развести(если не паять), гидроизоляцию в ванной сделать, двери установить, та даже штробу в газоблоке можно тоже вручную, так что в ближайшее время хочу заходить на ремонт... надеюсь в этот раз действительно пустят...

ВикторияТ нравится это.
  14. Яна123

Яна123 Active Member

Сегодня звонила уточнить по поводу ключей -сказали что выдавать будут 15 числа +- 3дня. Ничего не пойму почему такая разная информация(напишите кто ключи уже получит или получил

15. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Не было времени написать, Вашу квартиру и квартиру сверху осмотрели, все сухо.

16. Sergps

Sergps Active Member

Благодарствую!:beer:

17. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

О каких документах идет речь? Если на оформление права собственности, они подаются порциями, конкретно можно узнать о менеджера.
    Ключи - скоро, вопрос нескольких дней.
    Оставьте, пожалуйста ваши замечания по недоделкам в квартирах, если таковые есть.

18. lilu123

lilu123 Member

У нас есть недоделка, дверь плохо закрывается в квартире (Шалимова 2 кв 52). Уже оставляли заявку 2 недели назад заезжали в понедельник было не исправлено, снова просили устранить.

19. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Соседи, я сегодня уже забрала ключ от своей квартиры на Шалимова, 4 (67)! Теперь задержка у нас только за электричеством.

20. Яна123

Яна123 Active Member

А вы подписывали акт передачи квартиры после строителей(точно незнаю как этот акт называется)? И начальник ЖЕКа был?я так поняла никакого празднич вручения ключей не будет(

Поделиться этой страницей