Попросить чтобы на пару оборотов тише сделали что-ли...этого хватило бы с головой. У нас квартира угловая Г-15 на их сторону. Я тоже думаю что они хорошо устроены,раз не прекращают дискотеки свои. Для начала поговорить с администратором думаем, узнать что к чему. На них закон не распространяется до 23 часов который, я так подозреваю, они ведь не в жилом доме стоят, а как бы на отшибе.
Сегодня в 5.40 утра они еще гудели.Пришлось спать с закрытыми окнами в духоте.Толи будет сегодня ,гуляния на променаде с диджеем
1 поговорить с администрацией, о громкости и времени. 2 если не поможет, предпринять все меры чтобы туда регулярно толпой стали ходить все инстанции (на этот счёт существует много не очень честных и порядочных способов, но помогает по крайней мере понять им о правилах соседства.)
Как вариант, аж руки чешутся если честно, несколько раз заявиться на такие ночные гулянья, если разговоры с администратором не помогут, потеряют нескольких клиентов. Может будут думать...
Тоже поставили пару месяцев назад осмос с минерализацией и накопительным баком, так теперь как для готовки, так и просто для питья, утюга и чайника используем. Вода в акварелях совсем плохая, только посуду ею моем.
Да, хотят чтобы пришёл дядя и построил парк или зону отдыха! Головой бы подумали кому это выгодно? благотворительность сейчас не в моде и не по карману. А любой застройщик к комплексу делает зону отдыха и площадки. Уж лучше так чем свалка и трава по пояс. Уж чего и разумно требовать, так это нежилой фонд,( садик, школу -по возможности) и просторный скверик/зону отдыха= в добавок к комплексу. Так как жители комплекса должны же пользоваться какими-то ресурсами города, нужны места в школе, дополнительные магазины, парковки и тд... А если город будет развиваться, то это только +. Без дополнительных инвестиций в город не будет ничего, ни ремонта дорог ни магазинов, аптек, элементарного гос финансирования школ и много чего...
Это касательно 716. Теперь уже по факту: проезд таки подорожал, но не так... Градацию уменьшили - теперь есть только варианты 3, 5 и 6 грн. Думаю 820, 820Д, как и 306 будут на 1 грн дороже. И снова Акварели, снова садики... см. с 13:30.
Да, снова садик. депутат поговорила, а решения не предложила.. проекты-проекты.. а толку ноль. Вот не верю я, что у властей города нет рычагов влияния на застройщиков, кол-во детей растет, садики переполнены, взятки получает руководство этих садиков, т.к. детей надо родителям устраивать, депутаты получают откаты за молчание и инерционность в выбивании денег с застройщиков. Надеюсь, что все-таки в ближайшие годы чаша переполнится и вопрос будет решен.
Добрый день. А никто не пытался в песледнее время в 5-й очереди получать документы на регистрацию права собственности? Мне сказали, что изначально неправильный адрес присвоили - переделывают, потому сейчас не выдают. А как быть тем, кто уже зарегистрировал? А договор с УК как подписывать, если адрес меняется?
Г18, забрал свидетельство 19 мая. Номер 74А (это новый). Ничего не слышал о смене адреса. С УК уже можно подписывать предварительный договор. С документами - основной.
Кто-то видел, внутренние работы в Л22 делают?, или только фасадщики работают? По новым фото оф.сайта не понятно, отчеты о ходе строительства не выкладывают. Кому-то дали вразумительный ответ о сроках сдачи в эксплуатацию домов 7 очереди ( вручения ключей)?
Мне в оп сказали две недели назад что ключи дадут в августе. Не позже. В г23 этажей 7 вроде. Мое мнение - октябрь! Они сказали - август.
Добрый день, Всем!!! Предлагаю рассмотреть смеситель Zenta O-Nest Z0503 для ванны. Брали себе в ванну, но не подошел по размеру. В хорошем состоянии, новый, с гарантией. Цена 550 грн.
В Г23 12 этажей, эта секция по срокам очень сильно отстает, если ориентироваться на нее, то возможно будет и октябрь. Л26 и Л22 могли бы "вписаться" в сроки сдачи, но есть ли возможность сдачи отдельных секций из очереди? Хочется ремонт делать летом, да и переплачивать за съемную квартиру не очень хотелось бы.
сути не меняет. раньше было 2,5 по Киеву и 4 до метро. согласен, 1,5 грн за 2 километра от окружной адекватная наценка. теперь же 3 и 6 грн, то-есть в 2 раза больше за несчастные 2 км? при том по Киеву что 2, что 15 км одинаково. Сделали б по Киеву 3,50 как большинство перевозчиков, и все были бы довольны... 723 цену не подняла, отсюда вывод - есть просто охреневшие перевозчики!