Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Artur11

Artur11 New Member

спасибо, как сказали в отделе продаж куплено порядка 40 % квартир, а на форуме людишек маловато, может новый форум создать с различными темами и рубриками? Кто ЗА?

2. Sandy

Sandy Member

Artur11, а в отделе продаж про счетчики ничего не говорили? :)

3. Artur11

Artur11 New Member

ключи во вторник забираю, говорили про заявку на счетчики, я думаю за этим дело не станет, т.к. им еще квартиры продавать и отзывы нужны положительные

4. Anitta

Anitta Active Member

А нам сказали, что 95% квартир выкуплено!!И что уже все почти ремонты сделали, некоторые даже живут)))

5. LenNa

LenNa Member

Anitta, ну это явный перегиб)))
    Artur11, мы тоже из дома 5В

6. Sandy

Sandy Member

некоторые уже делают ремонты, но счетчиков все нет, ждем уже более трех месяцев, а теперь оказывается должны в какой то список записаться на очередь, при чем узнаем это из форума

а кто-то подписал уже договор с жеком?

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  7. Kseniia

Kseniia New Member

Я извиняюсь, если Вас задевает мое мнение, но мы также купили сначала на ЖК София, а потом в Софие Киевской, и на мое мнение качество ощутимо... даже взять стену которая разделяет кухню с ванной..... она на 10 см!!!!! скощенная (просто стесняюсь назвать ее неровной) вероятнее всего ложил ее не совсем трезвый строитель .... поэтому считаю что недостатков очень много.... а возможно это просто нам не повезло с такой квартирой..... поэтому делюсь своими впечатлениями.... возможно у кого то все превосходно.... так как у вас....
    но я также разделяю Ваши надежды на то что этот комплекс еще совсем "молодой" и думаю что в будущем все это будет учтено....

8. LenNa

LenNa Member

Kseniia, где были ваши глаза когда Вы выбирали квартиру? Или зачем теперь Вы пишите о толщине стен?
    В ЖК София например у соседа снизу тоже стена между кухней и комнатой косит на 5см, и что? вот я Вам реальное сравнение качества привожу. И по поводу качества еще раз повторюсь, что когда человек выбирает что то более дешевое то скорее всего это будет менее качественное...

9. Kseniia

Kseniia New Member

Я искренне рада за вас что вы выбрали квартиру и у вас с ней нет никаких проблем... и дай Бог чтоб все ваши покупки были всегда без изъянов.... но предусмотреть все нюансы во время покупки к сожалению не возможно .....
    Пишу для того чтобы люди которые покупают квартиры учитывали это, и в том числе просили сделать пробный запуск отопления....

10. LenNa

LenNa Member

Просто одно дело писать о ньюансах которые действительно есть, а второе дело во всех постах ссылаться на застройщика, у которого если мне не изменяет память, квартиры дороже на 5тыс грн за квадратный метр, а если умножить скажем на метраж эдак квадратов 40, то получается что однокомнатная квартира там будет дороже на ~200тыс грн.

11. Kseniia

Kseniia New Member

На сколько я знаю, на ЖК София несколько застройщиков и цены у всех разные.... у нас вышло сравнительно равная цена за 1 м.кв. .....

12. Anitta

Anitta Active Member

Причем тут, дороже или дешевле!!! В обеих случаях должно быть качественно!
    Если дешевле, то что без крыши например, построить? Или воду из колодца носить и в туалет за угол бегать!!
    Застройщик, должен предупредить о всех нюансах!!
    А не ремонт, потом затевать на 20тыс.$!!
    В ЖК София, во многих домах отопление свое, это тоже плюс к цене, дом введен в эксплуатацию!!
    Вот в Вишневом, Белоцерковский дом сдают уже с ремонтом!
    А цена как в Софии Киевской!!

13. Владимир83

Владимир83 Active Member

Приветствую всех форумчан!, уже некоторое время изучаю форум и этот ЖК, возможно стану инвестором, но интересует реальные отзывы жильцов построенных домов...., а именно: какое качество материалов, проводки и сантехники в квартире, качество черновой отделки..., давление воды и газа, отопление зимой, перебои с эл.энергией..., может протекает крыша или внешние стены, может другие замечания.... Буду очень признателен...:))

14. Anitta

Anitta Active Member

В Софии Киевской, нет построеных ранее домов! Это первый комплекс!

15. Владимир83

Владимир83 Active Member

ну да, знаю, но ведь комплекс состоит из домов, некоторые из них уже заселены..., вот и спрашиваю каких ждать сюрпризов...:)))

16. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день.
    Скажите пожалуйста какой номер квартиры? Чтобы уже предметно было.

Добрый день. Пробный запуск отопления должен быть в течении июня месяца по всем домам.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
  17. Anitta

Anitta Active Member

Нет, еще не заселены(((

18. Kseniia

Kseniia New Member

Абсолютно с Вами согласна!!!

19. PiratDgon

PiratDgon Member

Наталья, можно увидеть свежие фото благоустройства, и ситуации в парадных!

Nataliya K и Dushrska нравится это.
  20. Nataliya K

Nataliya K Member

С
    Добрый день,Ян.
    Я постараюсь сегодня выложить.

Поделиться этой страницей