Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

Супер, но я бы предпочёл эти 200 грн. заплатить после установки мебели, дабы убедиться в том, что замеры были произведены правильно.

2. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Не вы такой конечно интересный человек )))я конечно понимаю что хочется чтоб все стоило "0"...но нужно принять тот факт что бесплатного ничего нет!!хорошо рассмотрим ситуацию по другому мы его вызываем сделать замеры а потом решили сами собрать ,то чего же он должен тратить свое время,деньги на проезд ...мы ведь мебель не у него заказываем там где все эти нюансы входят уже в стоимость кухни...

Да и вообще если что то не так будет (не дай Бог)то эти 200 гр такая мелочь по сравнению с стоимостью кухни))

Скажите пожалуйста в эти 40% входит подключение техники?или за это нужно отдельно платить

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
  3. Жорж

Жорж Well-Known Member

Про бесплатно я не говорил, а только лишь о том, чтобы платить за работу, которая выполнена качественно и в срок, а убедиться в качественности замеров можно только тогда, когда мебель будет установлена.
    Только зачем приглашать замерщика, если будете собирать сами?
    И никому он ничего не должен, просто в бизнесе так - чтобы зарабатывать, нужно вкладывать.

4. DudA

DudA Well-Known Member

да, входит все.

НаталиКирилл нравится это.
  5. НаталиКирилл

Замерщика вызывают чтоб потом спроектировать мебель со всеми нюансами которые есть в в кухне(вытяжка,газовая труба,счетчики т.д)я например не знаю как это все грамотно и точно измерять по этому и вызвали человека который этим занимается ...... А с кухней идет потом инструкция по сборке может некоторые любят повозится сами,собрать своими руками и сэкономить деньги на сборке))

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

:ogo: Упс, наверное мы говорим о разных вещах. Я уже четыре раза делал себе кухни и ничего подобного не видел и не слышал, а инструкцию по сборке встречал только в серийной мебели.
    Это же получается, что к мебели по индивидуальному заказу необходимо писать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ инструкцию...... М-да однако.

7. Alive

Alive Well-Known Member

Да там по всей видимости инструкция по сборке автоматически генерируется программой, в которой проектируют мебель.

Жорж нравится это.
  8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Может встречали такую программу?

9. DudA

DudA Well-Known Member

действительно там дают проект в котором описуеться сборка...

НаталиКирилл и Жорж нравится это.
  10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Не знал, хотя давно сотрудничаю с монтажниками, которые тарятся на ТЭС.

11. НаталиКирилл

Ну хоть вы подтвердили мои слова ,а то я не знаю как мне еще объяснить )

12. Жорж

Жорж Well-Known Member

Таки да, перезвонил уточнил - есть такое, но это за доп. плату, так что экономия под вопросом, короче всё познаётся в сравнении.

13. DudA

DudA Well-Known Member

хм... про доп плату не знал. может это нововведения, так как месяцев 8 назад нам вроде как "нашару" дали, ну или просто не озвучили что это платная услуга.

именно! пойдет 5 раз кофе попьет, но все ровно придумает как "по-уму" сделать. поэтому и 40%. есть кстати и дешевле сборщики у Анны...

14. НаталиКирилл

Есть и дешевле ,но она и мой муж сказали что на этих вещах экономить нельзя чтоб потом двери не висели и в том духе...тем более у нас есть пару проблемных мест с фартуком и этот сборщик пообещал их сделать на высшем уровне)если не секрет сколько п.метров у вас кухня?хочу для себя понять сколько примерно наша выйде

15. DudA

DudA Well-Known Member

это типо в длину? 4 с копейками метров.

16. НаталиКирилл

Ну да длину,у нас тоже 4 с копейками...у вас есть гнутый фасад или она у вас ровная ?

17. DudA

DudA Well-Known Member

что такое гнутый фасад? не, гнутого нету ничего. только все края дверц фигурно сточены.

Последнее редактирование: 6 июн 2014
  18. SlaFka

SlaFka Active Member

НаталиКирилл, Вы всё верно сделали вызвав замерщика перед составлением проекта кухни. Благодаря этим замерам(мы ещё и фото самой комнаты давали с разных ракурсов) Анне легче составить правильный проект. Пригласив Игоря на замеры(он и есть лицо кавказской национальности :) ) увидев его подход, понимаешь, что сомнений нет, это тот человек который будет у меня собирать эту кухню хоть 40% это и не дешево. Почти год прошел с момента установки нашей кухни Игорем. В процессе сборки он испортил нам два крашеных фасада и столешницу(неудачно упал, с кем не бывает :D) но этот случай сыграл нам на руку, мы выбрали столешницу с другим рисунком и немного иначе её установили. Все испорченные детали Игорь заказал и оплатил самостоятельно.
    Заказчик, т.е. мы, остались довольны, а это главное !!! :super:

Авега, НаталиКирилл и Жорж нравится это.
  19. Жорж

Жорж Well-Known Member

Согласен на 200%, а вот если не Игорь.... доверяй, но проверяй или страхуйся.

20. Ekomebel

Ekomebel New Member

Ну как то не логично получается... меряет один а кухню делает кто то другой... по чьим замерам? значит их представитель опять будет делать замер... и в конечном счете Вы опять заплатите за замер (войдет в общую стоимость) а по чужим замерам врятли кто возьмется делать... Лучшим вариантом будет когда один человек либо фирма сделает от начала до конца... от этого зависит конечный результат...( да и цена, я думаю)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
    Авега и Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей