ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Красноармейская, 4, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Оливия, 26 мар 2014.

1. Оливия

Оливия New Member

Узнавали в офисе . получили ответ что у всех домах нормальный напор воды.Вода чистая.

Что-то новых фоток давно не видели, кто поблизости живёт,по возможности сбросте фото нашего дома!

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  2. zoli

zoli Active Member

В офисе много чего могут сказать. Я Вам как житель дома на Красноармейской 2 а, скажу, что давление воды ненормальное!!! Пускай, кто сказал, что давление воды нормальное, хоть раз зайдет к жителям в гости и посмотрит.

3. Maruk

Maruk Active Member

В нашем доме никто из офиса ВО не живёт, поэтому по меньшей мере странно слышать такие заявления. Оливия, я думаю, что Вы ещё много чего услышите в офисе, особенно ближе к окончанию стройки.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  4. Оливия

Оливия New Member

Якщо такы проблеми з водою . то що тоді буде з каналізацією. якщо врахувати що будинок планується підключити до центральної мережі. Страшнувато.

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Оливия, держите себя в руках. Бояться нужно было перед подписанием предварительного договора, а теперь необходимо делать всё возможное и невозможное для того, чтобы побыстрее получить свои заветные квадратные метры, и чтобы они были качественные. А давление воды это не самая большая проблема, ведь она решается путём установки дополнительного насоса.

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Фотки за пятницу IMAG0074.jpg IMAG0075_BURST001.jpg

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
    Юра )) нравится это.
  7. Юра ))

Юра )) New Member

Что-то уже недели три он в таком виде стоит. Когда будем строить?

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Так какие-то проблемы с документами, стройку остановили, планируют продолжить на следующей неделе. У Ваших соседей по Дружбы, 1 такие же проблемы, инвесторы собираются в сб. на встречу с Наливайко. Вы тоже можете подойти.

9. Юра ))

Юра )) New Member

Спасибо, уже в курсе. Начало встречи в 11.00

10. Asaumi

Asaumi New Member

можно узнать результаты встречи?

11. Rolic5

Rolic5 New Member

О результатах ничего не известно. Наши соседи с Дружби 1 что- то знают .но делиться не хотят. Узнавали новости в офисе : сообщили что работы начнутся до конца месяца. объясняют что наводят порядок в строительной документации по результатам проверки.
    Дорогие соседи кто знает больше напишите на почту annaa5@ukr.net

12. На Дружбы образовался костяк инвесторов.
    не деляться информацией ибо были преценденты присутствия недображелателей под личиной инвесторов.
    мнение постороннего наблюдателя (живу в ВО17) - организуйтесь по своему дому. выберите активиста и пусть он контачит с активом Др. 1.

насколько я понимаю ситуацию - с застройщика давят мзду, а чтоб охотней поделился - проверками и судами остановили работу.

austrb и tanja21 нравится это.
  13. Жорж

Жорж Well-Known Member

мне кажется эффективней будет иметь свою инициативную группу, и контачить не только с активом Дружбы, 1, но и со всеми, в том числе и бывшими инвесторами ВО. Очень похоже на то, что в будущем у обоих домов по Красноармейской будет очень много общих проблем, и опыт первого дома будет очень кстатиfriends.

14. я считал, что с соседним домом, того же застройщика, контачить это де-факто ;)

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

я тоже так считаю, но судя по "мегаактивности" этой ветки, думаю будет не лишним задать правильный вектор движения:).

16. magori

magori New Member

Здравствуйте! Никто ничего больше не слышал с Красноармейской 4? Ничего почему то и не двигается. В офис ВО никто не звонил? Спасибо!

17. Оливия

Оливия New Member

Таке враження що в нашому будинку немає зацікавлених інвесторів. На Дружби сусіди збираються на зустріч з забудовником а у нас ніхто нічого не знає.

18. magori

magori New Member

Чого ж ніхто нічого не знає, я думаю що всі вже все вияснили тільки тут не пишуть, бо це не дуже розголошується на людях, якось так. Я наприклад, ходила в офіс і виясняла що сталось, а ви ні? Зателефонуйте своєму менеджеру, домовтесь про зустріч, я думаю він вам пояснить що сталось. Якщо є бажання можете написати ел. адресу я вам напишу, що дізналась я. Все ж таки можливо майбутні сусіди )))

19. Jume

Jume New Member

Magori, доброго дня! Прошу надіслати і мені інформацію, яку ви дізнались (я інвестор 90-ї квартири). Електронна адреса: Kyoto_song@ukr.net. Я планую відвідати офіс ВО наступного тижня. Тоді також зможу поділитись з вами тим, що дізнаюсь. Я телефонувала в офіс близько 2 тижнів тому, мені було повідомлено, що будівництво 100% розпочнеться за кілька днів (чого не сталось, як ми помітили).

20. Оливия

Оливия New Member

До офісу звертались неодноразово. Остання версія щодо відновлення будівництва- 20.06. Якщо Вам щось відомо прошу поділитись olivia5@ukr.net

Поделиться этой страницей