Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Таня

Таня Active Member

Є пропозиція, якщо ми вже і так скоро станемо сусідами, зустрітися та познайомитись ближче. Поділитись інформацією та продумати наші подальші дії за відслідковуванням процесу будівництва аж до моменту його здачі.

Ми тільки за, дуже хочеться познайомитися з майбутніми сусідами, єдине (на жаль)- нас не буде на цих вихідних в Києві. Але якщо в майбутньому і далі будуть пропозиції зустрічі-ми обов"язково підтримаємо цю ідею!

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Уважаемый Vladimir каждый человек может высказать свое мнение. Никто никакие разногласия не вносит, будьте так добры уважайте мнение других форумчан, и не нужно никого никуда посылать (потому, что в ответ тоже можно что-то услышать) После ряда вопросов выложили пакет документов которые нам предоставил застройщик, после "набросились" и мы ответили. Если некоторым застройщик ничего не смог предъявить, то это наверное ихние проблемы, или наоборот:)

"Странная штука грубость: два человека почти одновременно начинают отвечать друг другу на хамство хамством, а для свидетелей очевидно, что началось ни с чего"

Давайте "заминать" вопрос...

3. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Уважаемый, Maxito!
    Просто от нечего делать рассматривая выложенный Вами пакет документов отыскалась одна малюсенькая мелочь...
    Вас не смутило, и нет ли в этом ничего странного, что в Государственном Акте на право собственность на земельный участок, который вы выложили на всеобщее обозрение, отсутствует некоторые подписи, а так же пусто место, на котором должна стоять мокрая печать того органа, который выдавал данный документ?
    Я конечно очень далёк от юридических тонкостей, и в красивых бумажках не сильно разбираюсь, но такую мелочь заметил бы, и задал бы вопросы тому, кто это предоставлял

И что касается высказывания своего мнения... Вот вчера я высказал своё мнение таким Господам как Yuzik&Alena! Вам я ничего не писал, ничего не высказывал и уж тем более никуда не посылал! Поэтому будьте так добры - "уважайте мнение других форумчан"!

4. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Уважаемый Vladimir!! О каких разногласиях и негативе идет речь?!! Я высказывала и буду высказывать свое мнение, как и все остальные форумчане, нравится Вам это или нет. Имею полное на это право и запретить Вы мне этого не можете. И свои комментарии и как Вы говорите "полезные советы" я буду оставлять там где посчитаю нужным.
    Я с Вами в дискусии вступать не собираюсь, поэтому можете мне не отвечать.
    Надеюсь тема закрыта.

Moxito нравится это.
  5. Антошка

Антошка Moderator

Vladimir, Yuzik&Alena, Moxito предлагаю на этом остановиться:)
    дальнейшие сообщения не по теме будут удалены из ветки

6. Juli_Ya

Juli_Ya Guest

А кто-нибудь из инвесторов есть с детками?)) Очень хочется найти друзей для нашей дочечки)))

ceedor нравится это.
  7. Таня

Таня Active Member

У нас донечка, скоро буде 2,10місяців, а ви з якого під"їзду?

ceedor нравится это.
  8. Juli_Ya

Juli_Ya Guest

Мы с первого. О так у вас невеста)) Нашему малышу уже 7 дней)

Vika и ceedor нравится это.
  9. Lobanov

Lobanov Guest

Здравствуйте! Хочу инвестировать в Боголюбова 4. Звонил сегодня к брокеру, так он говорит что цена уже 2 недели как 1100 уе за м.кв. Кто нибудь слышал о таком?

10. Vital

Vital Well-Known Member

Может быть имеет смысл обратиться напрямую к застройщику? Зачем Вам брокер?

11. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Juli_Ya, не переживайте, Ваш малыш точно скучать не будет - детей в городке очень много. И совсем еще маленьких, и садикового возраста, и младшие школьники :).

ceedor нравится это.
  12. Andriy

Andriy Well-Known Member

Варто перепитати у забудовника. Але, думаю, що ціна дійсно зросла. Два тижні тому мені в офісі казали, що збираються піднімати ціну для нових інвесторів.

13. Nata

Nata Member

Андрію, потрібна ваша порада, можемо поспілкуватись в тел. режимі?

14. Anna

Anna New Member

А у нас доченька 10 месяцев, так что детишек достаточно. Я думаю, что после покупки квартиры семьи, у которых еще нет малышей тоже будут нас догонять. Во дворе нашего дома будут звинеть детские голоса и смех!

ceedor нравится это.
  15. Andriy

Andriy Well-Known Member

Написав Вам свій номер в "личку". Дзвоніть ;)

16. ceedor

ceedor Member

Я был в пон. мой менеджер говорил мне что цена на кв. с квадратурой до 60м 1100$

17. ceedor

ceedor Member

Моему сынуле 1.5 года - с ним вашей доченьке скучно точно не будет!!!!!!:p

Таня нравится это.
  18. Juli_Ya

Juli_Ya Guest

Ой как здорово! Столько деток! Все, я спокойна :)

ceedor и Таня нравится это.
  19. Andriy

Andriy Well-Known Member

Але ж ціна для тих, хто бронював квартиру раніше залишилась незмінна? Мені менеджер сказав, що ціна стала вищою тільки для нових інвесторів.

ceedor нравится это.
  20. Таня

Таня Active Member

І в нас вже свій друг буде!

ceedor нравится это.

Поделиться этой страницей