Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. новосел23

новосел23 New Member

Уважаемые соседи,отдам строительный козлик-обращайтесь 0682457938 Саня

2. Nata123

Nata123 New Member

уважаемые жильцы сданного дома 5 этаж, подскажите, как там состоит дело с крышей? Не заливает ее дождик? И не жарит ли квартиру солнышко? Хочу купить именно 5-тый этаж, но этот вопрос беспокоит.

3. Ksenia14

Ksenia14 Member

Уважаемые соседи, кому нужны москитные сетки. Хочу себе заказать, но при большем к-ве цена уменьшается + выезд замерщика и доставку поделим будет дешевле. Пишите :)

4. Judged

Judged Member

Мне нужны, с удовольствием поучаствую в групповом заказе.

5. Ksenia14

Ksenia14 Member

Отлично, подождем, может еще появятся желающие :)

6. HeZarD

HeZarD New Member

я тоже присоединюсь к заказу)

У нас все ок, правда жары сильной еще не было, немного позже можно будет сказать точнее)

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  7. Nata123

Nata123 New Member

Спасибо, HeZarD за ответ. Еще хочу спросить про шумоизоляцию в квартире. А то на форумах ЖК София пишут, что там просто "громкий ужас". Соседи узнают музыкальные предпочтения друг друга за считанные часы. А в этом ЖК как? А еще жильцы София жалуются, что нет садика, школы, мед центра. Есть ли какие-то разговоры о том, что это будет где-то в будущем рядом с городком?

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
  8. HeZarD

HeZarD New Member

Шумоизоляция практически у всех застройщиков одинаковая, немного лучше чем нормативная по ДБН и баста, что касается нашего дома, то у меня есть два варианта: Шумоизоляция хорошая или мне очень повезло с соседями))) однозначно сказать не могу). Мед центр есть, а садик и школу Мартынов обещал построить ( по нормам градостроения он обязан их построить при такой массивной застройке.) Еще есть частный "садик" но у них по моему только временное прибывание детей.

9. Андрей_2014

Андрей_2014 New Member

Доброго вечора! Відносно шумоізоляції, то я вважаю що, вона непогана в порівнянні з іншими забудовниками. Відносно того, що сказала Nata 123 "Соседи узнают музыкальные предпочтения друг друга за считанные часы", так я хочу сказати що мешканці в яких вікна виходять у двір будинку, вже встигли насолодития чудовими нічними "Концертами" одного з наших сусідів і встигли чудово вивчити його музичні смаки. Дякую за "повагу" до сусідів.

10. Ksenia14

Ksenia14 Member

Небольшое уточнение "садик и школу Мартынов обещал построить" но только для жильцов своего комплекса. А там детей хватает, так что еще не факт, что ими смогут пользоваться жители других застройщиков.

11. Judged

Judged Member

У меня после первого сильного дождя потек потолок в туалете, на стыке плит. Вот тут щас можно спеть дифирамбу ЖЭКУ который полностью взял ремонт на себя и полностью переделал мне потолок :super:Но я думаю, что у вас такой проблемы уже не будет, т.к. прошли уже такие дожди после которых любой косяк был бы уже замечен и исправлен.

Лично я музыкальные предпочтения своих соседей еще не знаю. По поводу моих никто не жаловался, хотя музыку иногда громко слушаю. Правда в ванной отличная слышимость других квартир, так что поя в душе можно завоевать новую аудиторию слушателей :)

12. Ksenia14

Ksenia14 Member

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
  13. Ksenia14

Ksenia14 Member

Вчера была на подписание договора с ЖЕКом на коммунальные услуги. Мягко говоря "порадовала" информация, что 3,80 грн за м2 это исключительно уборка, вывоз мусора , а за охрану надо будет платить отдельно. Пака нам великодушно предоставляют ее бесплатно так как идет строительство дома рядом, но потом все, несите свои денежки. При попытке поспорить, что тариф итак достаточно большой, с меня сделали грымзу :) и сказали, что я единственный жилец из 100, который возмущался. Но как-то меня не веселил тот факт, что помимо счетчиков (свет, газ вода) за однокомнатную квартиру, далеко не в элитном комплексе мне придется платить порядка 300 грн !

14. HeZarD

HeZarD New Member

Полностью согласен по поводу ванной) там самая печальная слышимость((((

15. hugin

hugin Active Member

За охрану спрашивали, не желаете ли, это не обязательная услуга. А тариф я так понимаю сельсовет утверждает, жк маленький раскидывать особо не на кого, по этому наверное и дороже чем рядом.

Кто газовую плиту без поездки в Боярку подключал, подскажите? Не знаю за какие профессиональные успехи им монополию дали, уж надеюсь не за эстетику инсталляции газового оборудования и комуникаций в нашем доме. То что рабочий день надо потратить что б заявку подать и еще день что бы они тебя уважили уже "радует", а опыт подсказывает что толи еще будет.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  16. HeZarD

HeZarD New Member

Если на кране который оставлен для плиты есть пломба, то без Боярки ни как( если самостоятельно сорвать пломбу то в дальнейшем это может влететь в копеечку.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  17. Ksenia14

Ksenia14 Member

Я подключала, еще был такой у нас начальник жека Саша, вот он и собирал документы на подключение плиты. Я так понимаю централизовано, потому что говорил поторопится, так как несет не только мои документы. Я ему передала копию паспорта на счетчик, копию паспорт на плиту, копию права собсвенности на квартиру и копию паспорта + заявление, что мол я сама сорвала пломбу и подключила газовую плиту. Также 100 грн за штраф, предусмотренный в таких случаях. Ах да и еще саму сорванную пломбу. Ну вобщем все ему отдала, он там куда-то занес и сказал все ок. Не знаю сделаете ли такое новый начальник жека, вроде кто-то уже спрашивал у него, он сказал ехать в Боярку.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  18. hugin

hugin Active Member

Та да, те парни порасторопней были, но у меня тогда плиты не было)))

19. hugin

hugin Active Member

Кто что подключал интернет телевидение? Может Т2 купить. кто что смотрит и как цена-качество?

20. evgeniu

evgeniu New Member

У меня сим нет, к интернету в нагрузку дают и тв бесплатно, 60 эфирного тв по кабелю и под 300 по айпи тв.
    смысла в т-2 не вижу) это ж еще и антенну лепить надо

Поделиться этой страницей