Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. КОВ

КОВ New Member

А кто нибудь уже пользовался услугами новой маршрутки? Вроде как сегодня должен был быть первый день....

2. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, Ирина сказала,что сегодня с утра ехало 7 человек. Нужно повесить информацию на столбах в селе. Кто-то может распечатать объявление? Я постараюсь занести объявление в магазины Чубинского.
    Также по времени отправки - ответ был,что загрузите те маршруты которые есть. Опять таки, говорят о том,что что-то не сделали в офисе застройщика... Давайте промотировать маршрут, иначе останемся без нечего.... Кто может- рассказывайте и клейте объявления, где возможно...
    По цене - водитель же должен зарабатывать , я и 10 заплачу,чтоб маршрутка, как в Киеве , ходила...

3. Жилец29

Жилец29 Active Member

Как бы все хорошо, но многим время не подходит. Меня, например, устроит утром время в 8.10-8.30 утром. Но такого времени в графике нет, поэтому лично загрузить маршрут не смогу.
    А по самой Чубинке, если прикинуть здраво - какой смысл людям переплачивать 2 грн за то, чтобы перейти дубовую рощу пешком к остановке. Это нам далеко топать, а им нет.

4. drrings

drrings Active Member

Облгаз - Шевченко 100 тел 045 95 6 75 38
    Обленерго - Ватутина 71 тел 045 95 6 15 56, 044 459 07 40

5. SVY

SVY Well-Known Member

По времени прозвучал ответ,что не нам им приказывать)))))))))))))))))))))))
    А есть еще дома на Погребняка -им далеко топать... да и Яблуневой -почему бы не подъехать под самый дом.. ну, посмотрим, с таким гибким сервисом)) Нам деваться некуда, давайте поддержим проект,чтоб не загнулся в зародыше. Давайте не забывать,что все это делает наш комплекс более привлекательным, а Чубинскому инфраструктура тоже необходима

NaliVadik нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Давайте собрание проведем все таки и там тоже объявим всем. Я постараюсь сегодня напечатать объявления и поклеить на днях. У кого то есть шаблон?

Жилец29 и SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Как я понимаю, шаблон этот... Но номера маршрута нет... На ней написано м.Харьковская- Новосельцево (с. Чубинское), на Замовлення. У меня нет фотошопа, Александр, может можно эту информацию на объявление поместить?
    Я сегодня занесу в магазины в селе,чтоб возле касс повесили
    К собранию готовимся. Вопросы надо обсуждать с бумагами,чтоб дело было...

Вложения:

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, вечером вечером я расклеила объявления в магазинах в селе. Многие были удивлены, что уже есть маршрутка. Пару человек фотографировали объявление. Но в общей массе люди не знают. Пожалуйста, если у кого-то есть друзья в домах на Погребняка и Яблуневой -рассказывайте, передавайте. Нужно по максимуму промотировать маршрут. Кто ездил уже на маршруте туда-обратно? Сколько человек?

NaliVadik нравится это.
  9. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если кто знает где находится почта можно и там повесить.

SVY нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Да! Сегодня постараюсь завезти...
    Еще застройщик обещал на столбах развесить объявление... Пожалуйста, сделайте !

11. nika

nika Active Member

Я в парикмахерской на Яблуневой 29 мая была и там объявление висело.

SVY нравится это.
  12. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседи, кто знает, со скольки работает отделение Приватбанка в Борисполе, где платится коммуналка без комиссии? У меня работа на 10, хочу в 9 поехать оплатить, вот только будет ли работать уже касса?

13. Amigo

Amigo Active Member

Соседка! Google знает))
    http://borispol.bankomap.com.ua/Приватбанк/branches

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Учтите транспортные затраты добраться до Борисполя и обратно , может все таки выгодней оплатить с комисией .

Tatiana Sun нравится это.
  15. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

ув, Соседи. кто уже подключал газовые плиты подскажите, какой шланг нужно покупать? спасибо

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Покупали в Эпицентре они практически идут одного стандарта только длинна разная. На шланге нарисована желтая полоса, что означает для ГАЗА. У меня был 1,5 метра и шланг напоминал как для "душа" металический гибкий.

17. vol4ik2007

Cпасибо, а еще подскажите вы сами подключали или Вам кто-то подключал?

18. mama Tanya

mama Tanya Member

Соседи, кто может распечатайте и развесьте, пожалуйста, объявления о маршрутке на Харьковской. Вчера я минут 10 бегала, искала остановку, никто ни с пассажиров, ни с водителей не знает о существовании такой.

19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сами подключали. Газовую плиту поставили на низенькую платформочку на колесиках и очень удобно для уборки выдвигаш газовую плиту и убираеш куда заподает пыль и т.п.

20. vol4ik2007

просто
    Cпасибо за инфу.

ув. соседи, у меня еще 1 вопрос. Подскажите пожалуйста, кто-то уже кухню заказывал? как с котлом быть. может кто-то что-то посоветует как лучше обыграть его. А то я голову ломаю как сделать, что б было хорошо, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014

Поделиться этой страницей