Коттеджный городок Белгравия, Дмитровка

Тема в разделе "Коттеджные городки", создана пользователем DMI1, 17 ноя 2011.

1. название красивое - "Белгравия" )) но вот листал сайтик, где представлены коттеджные городки и новостройки но там нет почему-то ((

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
  2. helena_kiev

helena_kiev New Member

В общем и целом - понравилось. Если не придираться - прилично выглядит и достаточно неплохо построено. Понравилось НАМНОГО больше Севериновки.

А чем вам понравилось больше Севериновки? В Севериновке все-таки такая красота, просто что дальше.
    а какая будет цена оплаты ком услуг интересно тут?

3. Natalo4ka

Natalo4ka New Member

Очень понравилась "Белгравия". Одним словом достойно. Купили там дом. Сейчас работаем с дизайнером и начинаем обустраивать двор. Вот мангал поставим и будем ездить по выходным на шашлык, а заодно и контролировать рабочих)))

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  4. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Так выложите фото своего участка и домика - интересно взглянуть!

5. Natalo4ka

Natalo4ka New Member

Вот на таком этапе мы) IMG_5067.jpeg
    Фото сделано мин. 30 назад)))
    Муж сейчас там)

Это фото сделано на территории Белгравии этой зимой
    IMG_9562.jpeg

Эти фото так же зимние. Сделаны с окна нашего дома))
    IMG_0641.jpeg IMG_8184.jpeg IMG_5340.jpeg

А эти фото были сделаны осенью, когда мы впервые попали в Белгравию и сразу поняли, что хотим жить только здесь))
    IMG_4925.jpeg

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
    nevalentin0, Cristea, Аня1 и 3 другим нравится это.
  6. Natalo4ka

Natalo4ka New Member

IMG_2022.jpeg

Аня1 нравится это.
  7. invis

invis New Member

фотки хорошие, но только это фотки "построенной" части, там же еще 60-70% не построено.
    но городок реально один из лучших, только с ценой в нынешней ситуации немного не ясно :)

8. Mariami

Mariami Member

Это просто мечта, а не городок

9. Аня1

Аня1 Active Member

Всем привет! Тоже рассматривали вариант покупки дома в Белгравии. Но пока только узнаем разные варианты коттеджных городков. Нам важно добираться чтоб было удобно. Еще ездили в Грин хилз (Тарасовка) до Киева вроде ближе, и проект дома мне понравился но цена.... abzac. Вот нашла этот форум буду потихоньку все городки рассматривать, все-таки дом это серьезная покупка тут лучше не спешить. А по поводу Белгравии я не совсем поняла, там охрана есть? И кто за территорией следит, в смысле там газоны, мусор и все такое? И что там с канализацией? Потому что ездили на Чайку смотреть евродом, так там просто дом стоит, коробка и ничего не подведено.

10. invis

invis New Member

тоже задумывались о Белгравии :)
    почитайте о свалке в Тарасовке/Крюковщене, мы даже в гринхилс не ездили.
    в белгравии охрана есть, но вначале весны там вроде только 3 семьи жило постоянно, а дома которые дальше от дороги, только строились и забора по сути не было.. Канализация общая, газоны - каждый свой, мусор - наверное вывозят...А цена в белгравии изменилась или кризис не особо влияет? :)

Аня1 нравится это.
  11. Аня1

Аня1 Active Member

Вот про цену мне тоже интересно. Так там коммуникации есть? Я не помню про проводку газа и света. А про Грин хилз я в шоке!!! Обязательно почитаю, вот уже начала:)

12. invis

invis New Member

Да, дом отдают с св. о праве собственности, газом и светом заведенным в дом.
    цена была 1000$ без торга никакого. (возможно если поторговать, то уступят, хотя там многовато продано....)
    я понимаю, что переплата идет за инфраструктуру и то, что этим кто-то уже занялся, но переплата 20-30%, а не то, что здесь, но мы все еще хотим ,)

13. Аня1

Аня1 Active Member

А доллар теперешний они считают или по старому? Я думаю что при покупке можно будет поторговаться они всеравно в плюсе покупали все по 8 грн за доллар а продают теперь по 10 грн

14. invis

invis New Member

мы так далеко не дошли :)
    думаю просто в $ рассчитываться и все, хоть по 8 грн за доллар, хоть по 20.
    но из всех где были, самый крутой конечно белгравия (во всяких мега дорогих в конча заспе не были).
    направление, планы городка, все очень хорошо и дома, наконец-то нормальные, а не уродливые царские хоромы.

Аня1 нравится это.
  15. DiverDriver

DiverDriver New Member

Охрана есть, мусор вывозят, снег чистят, канализация есть. Свет до стены дома подводят. Газ тоже, хотя реально его подключат только в июле (тьфу-тьфу-тьфу). Все эти удовольствия (охрана, инфраструктура) будет стоить 5 грн/м.кв + свет (по 0,48 грн/кВт + вода по 5 грн/м.куб). А что такое доллар по старому курсу? Это - или не доллар, или Ваша иллюзия о светлой жизни. А цена дома (возможные скидки, условия оплаты) - это уж Ваше интимное дело с застройщиком.

16. invis

invis New Member

а вы представитель застройщика или живете там?

17. DiverDriver

DiverDriver New Member

Не живу ещё, но буду :) и не являюсь представителем/родственником застройщика.

18. Рост

Рост New Member

Спешу Вам сообщить, что весь городок построен самими "казнокрадами". И "люстрация" их не берет...
    А удовольствия (охрана, инфраструктура) будет стоить 5 грн/м.кв + свет (по 0,48 грн/кВт + вода по 5 грн/м.куб), как написано выше, на это не каждый пойдет кто честно зарабатывает, обычный человек понимает что в частном секторе он платит за свет и газ по обычному тарифу, вода - своя скважина, охрана "ДСО", "Венбест" и другие до 350 грн/месяц и т д. по тому я как обычный человек понял что проживание в Белгравии для меня будет нагрузкой, а отказаться платить абонплату постыдно и нельзя.
    Конечно есть прелести в общей канализации, а не своей выгребной ямой, "артезианской водой" а не "Бучак" или "Полтава" присудствием охраны...., но это все деньги...
    И я четко понимаю что контингент который способен купить там дом, из тех же кто их строит. Это далеко не люди среднего достатка...

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  19. DiverDriver

DiverDriver New Member

Если Вы о застройщике, то выкладывайте фамилии, явки, пароли,...или Ваша фраза звучит как обычный конкурентный закидон :( Если Вы о хозяевах некоторых домов, то допускаю наличие нечистых на руку и в Белгравии, но тогда Ваша фраза "весь городок" уж точно - ложь, хотя бы потому, что я к ним не принадлежу и свои деньги на дом заработал честно.

20. invis

invis New Member

Да, тоже интересно узнать о "казнокрадах".
    Слышал всякое про владельцев, но про казнокрадов впервые ,)
    а сколько там уже заселилось семей? все дома уже возведены? остались ли участки без домов?
    гривна упала в 2 раза, а цена так и осталась в $?

Поделиться этой страницей