ЖК "Столичный", Васильков, ул. Декабристов

Тема в разделе "Васильковский район", создана пользователем joshua, 20 авг 2012.

1. Фея Я

Фея Я New Member

Вчера, 7 декабря получили долгожданные ключи. Квартира в 6-ой секции. Вместе с ключами вручили сертификат на бесплатную консультацию дизайнера (по кухне) - очень даже по теме. Счетчики на воду и газ, батареи не установлены, но есть гарантийное письмо на их установку. Газ и воду обещают к весне, т.к., сами понимаете -зима на носу. Но кому совсем невтерпеж - ремонт можно потихоньку делать: электричество есть, воду можно во дворе набрать.

gotts нравится это.
  2. Maquet

Maquet New Member

Добрый день!
    Тоже получила ключи от квартиры, 6-я секция. Одно не понятно ,в договоре четке черным по белому написано, что к концу 4-го квартала 2013 года будут все коммуникации и документы готовы, а фактически нет.
    ремонт можно потихоньку делать: электричество есть, воду можно во дворе набрать - а пописать, прошу прощения, где?

Zeland нравится это.
  3. Maquet

Maquet New Member

4. Maquet

Maquet New Member

Уважаемые дамы и господа, получившие ключи! А кто-то обращался к дизайнеру, которого предоставил ЖК?

5. Лерочка

Лерочка New Member

Видела в соцсетях, что начали выдавать документы на право собственности. Получили 20 инвесторов, а 100 начнут выдавать с 4 июня. Ура, дело пошло! А с каких секций начали, или вообще не по секциям. Кто получил - из каких секций.
    Как только будут на руках документы - хочу взять во 2-й очереди двушку (хоть и вижу, что активненько строят, но ...дождусь документов), так что пусть стараются побыстрей выдавать документы, если хотят чтобы покупали еще.

6. joke

joke Active Member

А вы купили и в первой секции?

7. Игорь_11

Игорь_11 New Member

тоже сдал доки на оформление собственности, тоже планируем во второй очереди ещё однушку.С первой, кажется всё путём получается, правда задержали слегка, помоему для наших реалий простительно.Чуть надо подкопить.

8. joke

joke Active Member

О, так вы покупатель 1й очереди? Интересно ваше мнение, в первую очередь о удобности сообщения с городом. А то я думал вложить, но посмотрел сообщение, узнал что такси туда из центра стоит 160 грн, и не решился :)

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  9. Лерочка

Лерочка New Member

Я в 1-й секции купила себе двушку, а во 2-й секции хочу купить для перепродажи.

У нас в семье машина, поэтому насчет такси ничего сказать не могу. Но знаю, что очень многие ездят на маршрутках или попуткой. Если речь идет о глубокой ночи - тогда, конечно, только такси, но не думаю, что такие поездки будут частыми.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
  10. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Маршрутки ходят каждые 5-10 мин 10грн. Не дорого, но и не дёшево.Собственность обещали за месяц сделать, но пока не перезванивают.Когда буду там жить, то в Киев ездить может раз в неделю буду.Незачем чаще.для работающих в Киеве накладненько конечно.

11. Olandr

Olandr New Member

Здравствуйте будующие соседи ЖК столичный. Посидел в форуме, почитал, решил присоединится. Выбрал квартиру во 2-ой очереди на первом этаже с терассой, в пятницу подписываю договор. Всем спасибо за полное и всестороннее освещение всех вопросов. Выбор сделан, с Богом.

12. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Поздравляю от всей души!!! Побыстрее Вам въехать и радоваться жизни!!! Удачи...:hello:

13. Olandr

Olandr New Member

Спасибо! Будем надеяться на на то что мы сделали правильный выбор.

14. gotts

gotts New Member

Olandr

Про всестороннее освещение это точно, когда я делал выбор, то на форумах уже исписали десятки страниц информации про ЖК :) С такой информацией было проще решиться.

Желаю вам скорейшего заселения и хороших соседей.

15. Olandr

Olandr New Member

Да я стоко пересмотрел и изучил и по ценам и документам, что по итго голова кругом. Поэтому решил посидеть на форумах. Когда хорошо или плохо отзываются-значит процесс движется и это радует. А выбор сделать -это да, не велосипед покупаешь. Всем большое спасибо. Соседи пешите все и обо всем.

16. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Прошу,тех кто сам делает эллектрику, штробы обязательно бьёте? Скажем, двухжильный для точки можно и так заштукатурить.Всего то 5 мм.Какие мнения есть?По тому шлакоблоку пазы делать не просто.

17. Maquet

Maquet New Member

Мне электрик начал штробить, чтобы попрятать провода. Но ребята, которые будут делать ремонт сказали, что можно и не штробить, так как стены у нас не очень ровные (где-то есть перепады по уровню до 2-х см) и провода просто спрячутся под слоем штукатурки.

18. Денис K

Денис K Active Member

По хорошему надо сначала стены ровнять, потом только штробить, потому что глубина может быть разная, подрозетники торчать не должны, само собой, поэтому делается всё когда знаешь что и сколько надо. Потом штукарутка поправляется и делается косметика.

19. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Да, без перепадов и у меня не обошлось,особенно одна стенка.Так для того штукатурные работы и проводятся, чтоб нивелировать огрехи.Это мелочи.А кому то батареи уже поставили?Хотя с нашими газовыми проблемами может они и не нужны уже.Бойлер ставить нужно на э.э.

20. Maquet

Maquet New Member

Мне поставили. Правда, аж одну. Почему только на кухне, а в комнате нет- не ответили.

Поделиться этой страницей