ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

смайлик не тот подобрал) то, что вы написали - это понятно, и очень хорошо, что не смотря на выходной работа не остановилась. но со стороны смотрелось действительно забавно:) (надеюсь, они там внутри не батареи снимали=0)

2. БТІ

БТІ New Member

Здравствуйте.

В связи с завершением отделочных работ в секциях №4,5,6, начаты работы по изготовлению поквартирных технических паспортов.
    По всем вопросам, касающимся изготовления и выдачи поквартирных технических паспортов, прошу обращаться по электронной почте:
    bti-service-main@mail.ru
    В сообщении прошу указывать № Вашей квартиры, Ваши Имя и Фамилию и e-mail.

3. Dizeloid

Dizeloid Member

А у застройщика этой информации нет?

4. БТІ

БТІ New Member

Технический паспорт дл Вашей квартиры - индивидуальный документ для Вас.
    Это НЕ имеет отношения к застройщику или к кому-либо другому кроме Вас!

Технический ПАСПОРТ на Вашу квартиру будет изготавливаться на основании ЗАЯВЛЕНИЯ, как того предусматривает процедура, от субъекта, которому такой ПАСПОРТ необходим.

Обращаю Ваше внимание ещё раз.
    Это индивидуальная работа каждого будущего собственника с нами.

Мы инвентаризируем объект.
    Данные о собственниках нам НЕ передаются!

Технический паспорт дл Вашей квартиры - индивидуальный документ для Вас.

Технический ПАСПОРТ на Вашу квартиру будет изготавливаться на основании ЗАЯВЛЕНИЯ, как того предусматривает процедура, от субъекта, которому такой ПАСПОРТ необходим.

Данные о собственниках н

Технический паспорт для Вашей квартиры - индивидуальный документ для Вас.

Данные о собственниках нам НЕ передаются!

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  5. Natusya

Natusya Member

Я что то не особо поняла по изготовлению поквартирных технических паспортов. А ознакамливать нас с тем что Вы намеряли будете?

6. Dizeloid

Dizeloid Member

БТІ, а обзванивать вы не будете? Не все сидят на форумах.

7. i4uvak

i4uvak Active Member

соседи, обратите внимание, аккаунт БТИ зарегистрировался на форуме только сегодня (мало ли что - доверяй но проверяй). как минимум, для начала нужно попасть в квартиру и все-таки ее самостоятельно перемерять

8. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Помоему это развод под ником БТИ. Т.Г.должна звонить и каждого приглашать на ознакомление.

Только что звонила уточняла. Должны звонить или Т.Г.или Л.С. приглашать в отдел продаж для ознакомления.
    Мы не можем сами ходить в БТИ и у них получать тех.паспорта.

9. Natusya

Natusya Member

Может лучше перезвонит Т.Г. и узнать?

10. Оленька В.

Оленька В. Active Member

БТІ, для подтверждения, что вы официальный представитель предоставьте пожалуйста хоть какой-то документ.

Ув. форумчане не спешите отправлять свои личные данные по не проверенных адресам, чтобы не попасть в неприятности!

11. Alex_191

Alex_191 New Member

Блин, да с БТИ это 100% развод, где это видано чтобы у гос.организации почта на mail.ru была...

Блин, да с БТИ это 100% развод, где это видано чтобы у гос.организации почта на mail.ru была...

12. hawk

hawk Active Member

Вы слишком высокого мнения о наших гос. органах. Если даже есть один официальный адрес организации, настроенный у секретаря на компьютере, другие сотрудники зачастую для удобства используют свои личные адреса на фримэйле. К тому же с этого года БТИ может быть и частным.

PS: БТІ, выложите здесь скан или фото своих документов. Иначе доверия к вам нет.

Оленька В. нравится это.
  13. Ёжик

Ёжик Active Member

Ребята, ник БТИ вас тупо разводит. Не вздумайте оправлять свои данные. На данный момент БТИ, как гос орган, будет и имеет право иметь взаимоотношения только с "Еркером", так как подрядчик является заказчиком обмеров и оплату данных услуг осуществлял "Еркер". Это или шутка или какое-то разводилово.

14. БТІ

БТІ New Member

Итак по порядку:
    1. С прошлого года окончательно узаконены ЧАСТНЫЕ БТИ в Украине.
    2. Кто считает что его разводят? Пусть НЕ разводится и делает себе паспорт на свою квартиру САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    3. Я решил для себя открыть себе почтовый ящик на @mail.ru т.к. это на сегодняшний день, на мой взгляд, наиболее надёжный почтовый сервер. У каждого свои предпочтения.
    4. Для пользователя Natusya - отдельно:
    Вы являетесь заказчиком поспорта БТИ для СВОЕЙ квартиры.
    Я его буду изготавливать для Вас.
    Произведу замеры, представлю Вам. У Вас есть полное право всё проверить, перемерять и высказать свои замечания. После согласования всех вопросов тех. паспорт примет официальный законченный вид в виде ДОКУМЕНТА!
    4. Кто является сосбственником недвижимости, имеет тех. паспорта.
    В них на титульной странице присутствует табличка, в которую необходимо внести данные о заказчике и далее того, на кого будет оформляться собственность.
    Если кто-то НЕ желает указывать свои данные??? Дело хозяйское. Читайте нормативку.

5. Относительно тех, кто не в форуме.
    Объявления подготовлены и с 03/06/2014г. будут на доске объявлений ЖЕКа и на всех подъездных дверях.

6. Так или иначе любой собственник перед оформлением права собственности должен иметь тех. паспорт.
    Поэтому или я или меня все заинтересованные собственники найдут.

7. На форуме присутствуют наиболее активные форумчане. Значит кому необходим тех. паспорт быстрее - получат его быстрее. Вот и всё по поводу обзвона и поисков друг-друга.

Можем и сами! Для Вас пишу отдельно. Милости прошу.

15. Ольчик 1608

БТІ, покажите документы (лицензии) на проведения работ (в частности проведения замеров и оформления тех.паспортов)

Замеры в квартирах уже проведены, а Вы только собираетесьпроводить? или может описка?

Мы еще не проживаем по данному адресу и поэтому не можем видеть обьявления на подьездах (не каждый в силе ездить каждый день на стройку)

16. Dizeloid

Dizeloid Member

У нас БТИ уже производил замеры. Я просто понять не могу, вы то самое БТИ или какое-то другое? Если то самое - то зачем делать замеры дважды?

17. Natusya

Natusya Member

Мне кажется нам предлагают свои услуги. Платные! Все квартиры уже обмеряны, нас должны ознакомить, и после нашего согласия изготавливать паспорт. Думаю ознакамливать нас должны в отделе продаж.

18. Ольчик 1608

Спрашивала у коллеги им тех паспорта делал застьройщик и оповещал про изготовление. За получение платили деньги официально в обл администрации застройщику.

19. БТІ

БТІ New Member

Добрый вечер.
    Выкладывать скан. своих документов для всеобщего обозрения я не буду, так-же как и Вам этого делать не советую.
    Индивидуально по запросу готов предъявлять для подтверждения своих полномочий.

Как субъект, осуществляющий деятельность "БТИ", я представляю себя и свою организацию перед Заказчиком.

Если обл.администрация Вам выдаст тех. паспорт на Вашу квартиру - воспользуйтесь своим правом.

20. Somewell

Somewell Active Member

БТІ, и называть свое реальное имя, а также указывать свой действующий мобильный телефон на форуме вы тоже не будете, потому что это ниже вашего достоинства?

Поделиться этой страницей