ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Vitas

Vitas Active Member

А я уверен всё будет ок!
    Вспомните мои слова!
    Ещё отпразднуем все дружным большинством нашу мечту, пускай с небольшой задержкой.
    Зато с большим энтузиазмом и огромной радостью!!!

Zlodey, Cormelios, Майя Майгур и 2 другим нравится это.
  2. Zlodey

Zlodey Member

можно и мне в личку? а то у меня не вышло присутствовать :SOS::hello:

3. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

И мне пожалуйста, заранее спасибо!

4. austrb

austrb Active Member

и мне тоже, пожалуйста :)

5. SGalushko

SGalushko New Member

И мне тоже:)

6. Vitas

Vitas Active Member

уважаемые инвестора не делитесь информацией с подозрительными для Вас личностями, под ними могут быть и недоброжелатели!!!!!!!!!!!!!!!!dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

Майя Майгур, Marinochka27, Zlodey и ещё 1-му нравится это.
  7. Zlodey

Zlodey Member

Уважаемый, недоброжилатели подобного рода информацию узнают и так, дуракам она незачем, а вот люди-инвесторы интересуются....

:build:

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
    nd_dimon нравится это.
  8. Vitas

Vitas Active Member

Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Просто давайте будем осторожны...

9. austrb

austrb Active Member

Согласен. Вполне может найтись еще несколько недоброжелателей, которые пока просто хмуро смотрят на ВО, а когда найдут слабые места, то будут давить на них тоже.
    Относительно радует, что проблема не в нашем доме. Не радует, что застой будет продолжаться непонятно сколько.
    :wall:

10. Serg768

Serg768 Member

Соседи не знаю, у моего друга, он купил правда Петровском квартале, была точно такая же история как и нас и них задержка была 4 месяца, так что всё будет хорошо:super:

Helen Marhenko нравится это.
  11. Marinochka27

Может в таком случае создать например закрытую группу ВК, сможем сами ее администрировать, возможно туда будет попадать меньше троллей и разного рода недоброжелателей, а если и будут, то можно их быстро банить, или это не имеет смысла, как думаете? ;)

12. Zlodey

Zlodey Member

Хорошая идея, я за!:super:

13. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Так хочется обсуждать на форуме "как мы делаем ремонт"!:build::):)

Zlodey, Fistawka, Marinochka27 и ещё 1-му нравится это.
  14. austrb

austrb Active Member

и да, и нет. В закрытой группе можно ограничить троллей, но какие-то обсуждаемые моменты (по ремонту, например) могут быть интересны инвесторам других новостроек. Лично мне кажется что можно немного подождать, и если здесь опять появится куча левых сообщений, то придется переходить в закрытую группу.

Zlodey, Fistawka, Майя Майгур и ещё 1-му нравится это.
  15. Fistawka

Fistawka Active Member

Да с ремонтом еще та волокита,наш знакомый сейчас делает в ЖК София...так только деньги успевает платить,привезет материал вроде все просчитал,а потом прораб говорит опа не хватает!!!Думаю дурит!Поэтому нужно заранее будет искать людей проверенных и не вороватых на проведение ремонтных работ!
    Ранее вспоминали о замерах и доплате...так вот я после собрания смотрела свою квартиру,она значительно меньше чем прописано в договоре и запланировано застройщиком....думаю остальные не исключение....еще нам должны останутся!!!!Кухня прописана 9,46 а получилось длина 3 и ширина 2 с копейками...итого около 7 квадратов!:eek:ops:

16. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Ниче себе разница, это прикол сейчас. Так такое меня совсем не устраивает, мне не нужна такая припиндейка.

http://euromaidanlive.net/oppositio...ye-figury-na-samom-dele-funty-galimye-921565/

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  17. Marinochka27

Это же у меня тоже такая же квартира, кухня тоже прописана 9,4; меньше бы не хотелось...:(

18. tanja21

tanja21 Active Member

Мы когда заходили посмотреть на квартиру, перемеряли, вроде все совпало с договором

19. Fistawka

Fistawka Active Member

Хочу на выходных поехать с метром...может я ошиблась!Дело в том что мы сами виноваты,когда смотрели квартиру нам показали во втором подъезде и она нам понравилась,а когда пришли уже покупать сказали что ошиблись и у нас первый подъезд,но квартира такая же и мы поверили на слово...в субботу зашли и я увидела что она реально меньше..особенно кухня...подсчитывала шагами...может и ошиблась от расстройства!!!:mad:
    Перемеряем и я отпишусь!А по поводу той квартиры которую нам показали изначально..оказалось она почти 62 квадрата ...вот так вот!by-by-by

По поводу прокурора-это да на нем клейма негде ставить!

вы умнички....а я теперь буду мучаться до выходных!!!

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
    Marinochka27 нравится это.
  20. Zlodey

Zlodey Member

мы вот еще до покупки перемеряли так как у знакомых в плюс 9 квадратов вылезло.. очень "больно" было еще 9 тыс доплачивать. Нам тоже изначально показывали квартиру во втором, а когда приехал мерять с дальномером оказалось "наша" в первом и она на полтора квадрата меньше... меня устроило

Поделиться этой страницей