Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Marina_V

Marina_V Active Member

А скажите, плиз акция на дизайн уже прошла? У меня знакомая просто хочет и дизайн и ремонт а денег как обычно не очень много. Там всего 56 м2 на Софии в 3158 кажется.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да, Мариночка, прошла... Но наберите меня, или дайте мой телефон. Будем разговаривать. Всегда надо входить в положение...

3. AlexeyK

AlexeyK New Member

Алексей, подскажите, квадратура квартиры 56 м2. Смету по работам насчитали на 86.000 грн. Это нормальная цена?

4. Alex.prorab

Если только по работам, но несколько завышена... Но я же не знаю, может у Вас мозаика ванной и венцианка на половину квартиры... кидайте мне смету на почту, могу помотреть, сказать, цены завышены или нет..

Хорошего вечера...;):super:

5. Alex.prorab

Что за беспредел на форуме начался???? У кого-то есть контакты админов??? У меня нет слов, одни выражения...

6. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

всем доброго дня, просто беспредел:SOS: поднимаю темы на верх, безобразие.... а то найти невозможно.

7. Alex.prorab

Добрый день. Однокомнатная квартира, 40 м2. смета затянула чуть больше 60.000 грн. (был торг tiho-wa:)). Это хороший добротный дизайнерский ремонт будет. Надеюсь, что будет...yr9yr9yr9:hello:

8. Marishhka

Marishhka New Member

А фото потом покажете? И на сколько материалы потянут?

9. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

10. Alex.prorab

Фото будут после ремонта, пока только визы могу показать... Это лофт, некоторые уже выкладывал тут...

11. Alex.prorab

Вложения:

• 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      576
    • 28 - копия.jpg
      28 - копия.jpg
      Размер файла:
      126,7 КБ
      Просмотров:
      503
  12. Darmel

Darmel New Member

Эта квартира по ремонту будет стоить 65.000 грн? А материалы не считали? Все таки хочется понимать сколько всего сколько надо иметь денег чтобы затеваться. Заранее спасибо.

13. Alex.prorab

Заказчик сторговался на 60.000 :)...Пошли навстречу... Материалы просчитывали только черновые (шпаклевку, штукатурку и т.д.) Общую сумму скажу в конце ремонта... И фото, надеюсь, сделаю...

14. Нино4ка

Нино4ка New Member

А когда прочитываются черновые материалы, какая погрешность обычно? Ну с мысле они зачастую остаются или их не хватает?

15. Alex.prorab

Вы знаете, по-разному. Вот жизненный пример, свежий, кстати. Две квартиры в КТ. Казалось бы, один застройщик. В одной при штукатурки стен остается 2 мешка штукатурки, в другой квартире ужасно кривые стены в коридоре, 6 мешков докупаем...

Штукатурка -- очень непредсказуемый этап работы, на самом деле... :build::hyh:

Всем хорошего вечера...:super:

16. Levva

Levva Member

Тогда как считается провод который нужен для электрики? Вообще при просчете материалов существуют какие то нормы или как оно все считается? "на глаз" ? yr9

17. Alex.prorab

На "глаз" ничего не считается... yr9 Есть нормы и формулы, которые себя оправдывают много лет... Вот Вы хотите чтобы я все карты раскрыл...by-by-by:) Скажем так, Провода для электрики осталось за все мвремя максимум 15 метров ( с 500 м общего кабеля). Все точно как в аптеке.stesn9us Иногда приходится докупать, но это редкость. В основном, всегда укладываемся в просчеты. Как писалось выше, основные проблемы возникают со штукатуркой. Там сложновато все до копейки посчитать. А по остальным материалам процент погрешности довольно низок...

Всем хорошего дня...;)

18. Levva

Levva Member

Тогда скажите а штукатурить надо в любом случае? Стены всегда не ровные после застройщиков? Иногда смотришь, вроде ничего.:)

19. Нино4ка

Нино4ка New Member

Ога. У всех вроде ничего а потом стока денег уйдет наверное, на это "ничего". :ogo:

Жорж нравится это.
  20. Marina_V

Marina_V Active Member

Ничего они не ровные. У нас вроде тоже ровные, а мастер пришел и показал что мог бы застройщик и получше сделать. Так что придется раскошеливаться и на стены увы.:(

Поделиться этой страницей