ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Cathy

Cathy Well-Known Member

Рада що точка зору збігається з думкою сусідів;)
    я так розумію що ви наші сусіди згори - в нас кв 66 friends

Mozart нравится это.
  2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Не знаю куда выходят парадные 63 дома, но 67 точно на 63. Соответственно как могут сдать 67 дом не сдав 63 ? Получается вы и ваши дети с дома выходя будут играть в лотерею прилетит или не прилетит что-то (от кирпича до арматурины, строительных лесов, перфоратора и т.д.) по голове. Вы меня извините но никто не даст Вам там ходить пока соседний дом не сдадут, во избежании несчастного случая. Сразу готов озвучить возможные возгласы что это ж теперь и 59 придётся ждать. Думаю нет, так как большая вероятность что 63 парадными таки смотрит на 67. И насколько я знаю то 53 парадными смотрит на 57 а 57 на 53. Посему 59 можно будет огородить и спокойно достраивать.

3. Mozart

Mozart Well-Known Member

Так, ми ваші сусіди згори. Дуже приємно. І взагалі, це якось добре знати своїх сусідів. От ми, доречі, зі своїми теперішніми сусідами згори познайомилися, коли вони нас затопили...:eek: Сподіваюсь, ми такого вам не наробимо (собі ж дорожче :D). Якось здибаємось чайку попити :beer:

Cathy нравится это.
  4. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

DEL

Последнее редактирование: 1 июн 2014
    Revis, taga и Cathy нравится это.
  5. Cathy

Cathy Well-Known Member

Сусіди з гарним почуттям гумору - це завжди дуже добре :super:. Сподіваємося що на зустрічі 14.06 зможемо особисто познайомитися.

Mozart нравится это.
  6. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Я думаю они новый график нарисуют.

joke и Revis нравится это.
  7. Ясмина

Ясмина Active Member

tanderbiord,
    Спорить с вами не буду по поводу отопления, на собрание все эти моменты можно будет уточнить;)

8. Revis

Revis Well-Known Member

Vladymyr, отличные фото. Спасибо!
    И за видео отдельно. Ситуацию с садиком нужно не упускать из виду. У меня товарищ с Лико-града уже второй год добывается на теремках садик, но то место, которое якобы отводилось под его строительство, отжал НБУ, вот теперь договариваются...
    На сколько я понял, так придумал ПК. У Вас в договоре какой срок строительной готовности и ввода в эксплуатацию?

marsel нравится это.
  9. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Вставлю свои 5 копеек. Парадные 67-го выходят на наш 63-й, а вот парадные 63-го смотрят на 59. Это достоверная информация. Лично уточнила у гл.инженера.

Atlantis_gate, Ro_Mario и marsel нравится это.
  10. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

tiho-waГде-то у вас 7 и 8 этаж потерялся...
    В пятиэтажках, которые передавались зимой, в акте приема-передачи квартиры оговаривалась обязанность собственника квартиры поддерживать в квартире не ниже +5

marsel и Untari нравится это.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

Revis нравится это.
  12. Ro_Mario

Опять же как на пятиэтажках - ставится забор и на этом лотерея заканчивается.

Cathy, Revis и Untari нравится это.
  13. ximikavt

ximikavt Active Member

Здравствуйте все. Собираюсь стать инвестором в ПК. Появилось парочку вопросов.

Когда был в офисе продаж. Заметил что при внесении залога, заполняется "Договір про наміри" в конце с распиской о получении денег(залога), причем на этом договоре с распиской никаких печатей не ставится, и фамилия в договоре не совпадает с человеком, который ставит подпись и принимает деньги.. Так и должно быть? Просто это будет первый опыт преобретения недвижимости и хочется перестраховаться..

14. Untari

Untari Well-Known Member

Человек,который ставит подпись и принимает деньги,действует на основании доверенности...

Ro_Mario нравится это.
  15. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Мне на почту отписался начальник ОП по поводу фотографий с вебкамер. Камеры отключены, идут работы на крыше 52 дома. В скором времени все наладится!Все будет ок.

marsel нравится это.
  16. Ro_Mario

"Договір ..." заключается между двумя физ.лицами. Там в принципе никаких печатей не может быть.

17. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет!
    Vladymyr, спасибо за фотки!
    Я смотрю, тут за выходные народ начал возмущаться по БХ.67 , что не достроили пол-этажа согласно графика. И что строителей перебросили на БХ.63. Хочу заметить, что по БХ.63 на 31.05.14 обещали 5й этаж ( если не так, поправьте меня), т.что у нас тоже есть повод возмущаться . Но , давайте будем объективными : работы идут , пол-этажа - это дней 10 работ,т.е. абсолютно не критично. Всё будет нормально :).
    По поводу сдачи. Мне манагер говорил, что БХ.67 - 3кв, а БХ.63 - 4 кв.
    По графику БХ.67 - график нереально оптимистический, не берите его полностью на веру.
    А вообще, смотрите на 5ти этажки и делайте выводы что и когда будет сдаваться, на сколько задерживаться и как долго оформляться.

joke, Revis, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  18. marsel

marsel Well-Known Member

Sasha82, а нам говорил тоже манагер, что они вместе будут сдаваться!! Вот пойми их теперь!!

Revis нравится это.
  19. Kati

Kati Well-Known Member

Привет, соседи!

Мы с мужем на прошлых выходных впервые побывали на стройке и уже походили по нашей квартире! (БХ 63/65, 1 этаж) :) Счастью нет предела! Соседка из 38, вы уже были?))) Мы через Ваш балкон заходили angel
    Но теперь куча вопросов, а именно по кухне - где вода, котел, газ.. :ogo: Позвонила менеджеру, отправил к нач. тех. отдела, позвонила тому, пока тоже ответов по газу и воде внятных нет. Только по электрике. Грит, смотрите как в договоре на плане. А я или не внимательная, или не заметила чтоб в договоре была такая схема, там точно есть только план квартиры на этаже. Соседи однушек 63 дома, может кто-то располагает такой информацией?)))) А то я уже кухни хожу выбираю, даже одну посчитала, а без точного расположения газа, воды и котла сложновато планировать)))

И кстати, ходили в квартиру с рулеткой, стены мерили, и что хочу сказать, господа, больше чем 31 кв.м. квартира не будет)) потому как стены уже как заявленные, одна даже меньше, а еще штукатурка съест от 2 до 5 см стен.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  20. joke

joke Active Member

Вода скорей всего будет смежной со стенкой санузла. А котел, счетчик и вентиляция котла, если верить тому что обещали в конце марта, будут вместе располагаться в углу, который примыкает к внешней стене дома.

Поделиться этой страницей