ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Я же пошутила:p,а Вы в каком доме живете...у Вас так же были задержки по сдаче дома???

2. :)))))
    ну и сеператистом не буду для"выселения" Красноармейской 2 в отдельную тему :)))

ВО17. я покупал в конце августа 2013. дом сдан в декабре 2013. вселился 1.02.2014. право собственности оформлено 18.02.2014
    на момент заключения предварительного договора(конец августа) обещали подключение коммуникаций в течении 2-3 недель. потом еще через месяц....потом еще... газ и отопление запускали уже перед угрозой заморозков. опять таки за запуск котлов платили инвесторы.
    другим обещали сдачу дома еще в марте-апреле 2013. так что задержка была 9 месяцев. (тут от этом уже упоминалось)

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
    Zlodey нравится это.
  3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Ну что строят? Обрадуйте!

4. Yurii

Yurii Active Member

Почитайте переписку выше, всем отвечают по-разному

5. Helen Marhenko

только что звонила в офис, сказали что все недочёты переделаны, стройка должна начатся!завтра всё подробней расскажут!

austrb, Cormelios, tanja21 и ещё 1-му нравится это.
  6. Cormelios

Cormelios Active Member

Ваши слова да Богу в уши!
    Хочу обратиться к менеджеру Анатолию, он писал здесь раньше. -
    Анатолий, неужели трудно нас проинформировать на форуме о происходящем. Вы же видите волнуемся. Понимают все, что проблемы будут, но неизвестность пугает.

Fistawka нравится это.
  7. Helen Marhenko

Ещё сказали, что точно не заморозилась!

Fistawka и Cormelios нравится это.
  8. и какие Ваши действия, как инвестора? будете и дальше злостью плеваться на форуме?
    еще раз предлагаю выкупить за полцены Вашу инвестицию.

вспомнилась притча...
    Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
    Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
    Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
    — Кто чем богат, тот тем и делится!

Cormelios нравится это.
  9. Yurii

Yurii Active Member

Ну, проплатим - насобирает застройщик на взятку, нашу цель - не искоренение коррупции, а получение жилья. А тебе на форум, о котором я написал выше

austrb и Helen Marhenko нравится это.
  10. Пришел с собрания, настроение не ахти, жалко что простоим так долго... заєто время могли бі уже и крішу накрыть

11. Cormelios

Cormelios Active Member

Здравствуйте.Напишите пожалуйста в чем там дело? Что сказал застройщик? в общем интересует все.

12. Cormelios

Cormelios Active Member

Ну напишите хоть кто нибудь. Большие ли у нас проблемы? и как надолго?

13. Helen Marhenko

На всех стройках бывают проверки-это нормально, всё будет ок!

white_falcon, Vitas и Fistawka нравится это.
  14. Cormelios

Cormelios Active Member

напишите, пожалуйста, в чем они заключаются? Что не так как надо?

nd_dimon нравится это.
  15. Helen Marhenko

Я вам в личку всё написала!

16. Cormelios

Cormelios Active Member

Helen Marhenko, спасибо большое. Но легче не стало. А проблема решаема?

17. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Это все су....а наше "новое государство". Родственник звонил только что и сказал, что ее бизнес сейчас отжимают на минуточку на 300000 грн. И или ты платишь или закрывайся. Это пиз..... Берется налог за прошлые 10 лет деятельности, вычти с него 15% и заплати. Я в шоке, если еще кто-то может после это написать, что власть поменялась-это идиот.
    Ублюдки одним словом, не верю никому. Дай Бог получить свою квартиру и стать абсолютно независимым человеком.

Helen Marhenko нравится это.
  18. Vitas

Vitas Active Member

Все решаемо, просто вопрос времени...

Поменяли, называется, шило на мыло!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    Zlodey нравится это.
  19. Yurii

Yurii Active Member

Чего, власть поменялась. Просто методы работы остались те же

Zlodey нравится это.
  20. Vitas

Vitas Active Member

Это точно!

Поделиться этой страницей