ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Был сегодня на стройке. Активно делают внутридворовую территорию, дорогу по Шадимова. По 4б до конца след. неделе разведут воду (уже на 6 этаже) и плюс пару дней стяжку (сейчас на 5 этаже).
    Несколько фоток:
    IMG_20140530_115717.jpg IMG_20140530_115721.jpg IMG_20140530_115724.jpg IMG_20140530_115745.jpg

T&R, N@t@li, Poplar LK и 3 другим нравится это.
  2. Антолий

Антолий Active Member

до 30 вересня по плану вернее по договору оформить право собственности а ключи обещали раньше я все понимаю может еще очень большой объем работ да и вопрос задал за компанию с кирилом

3. hilya

hilya Active Member

Sofievskiy В здании 2а, где будет размещаться магазин Фора и другие торговые точки, рампа с магазина и других торговых помещений будет выходить во двор или со стороны дороги? Если рампа будет с двора тогда дорогие соседи чистоты и порядка в нашем дворе не видать.cry:(

Jenny и gvalt14 нравится это.
  4. Landrex

Landrex Member

Хто з будинків 2, 4. Підскажіть будь ласка який номінал вхідного автомату на електрику у вас встановленний.
    І який газовий котел? На сайті вказаний Demrad, в декларації про готовність Roda.
    По якості не скажу який кращий, але хотілося би щоб не було як в сусідньому київському кварталі. Коли в рез-ті оптимізації поставили неякісні китайські котли.

5. kvitochka

kvitochka Active Member

У нас котёл Roda - немецкий, он вроди лучше, чем Demrad - турция

6. Landrex

Landrex Member

7. kvitochka

kvitochka Active Member

Вложения:

• IMAG0380.jpg
      IMAG0380.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      414
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    lokalyt нравится это.
  8. olegeva

olegeva Member

Добрый день! У нас стоит вот такой Roda ECO 24 CS. IMG_7506 - копия.JPG

Landrex и lokalyt нравится это.
  9. lokalyt

lokalyt Active Member

Фото з будівництва від 28.05.14!!! Я думаю рампи в середину комплексу не буде))) DSC_0385.jpg DSC_0386.jpg DSC_0387.jpg DSC_0388.jpg DSC_0389.jpg DSC_0392.jpg DSC_0393.jpg DSC_0394.jpg DSC_0398.jpg

Kyrylo и kvitochka нравится это.
  10. T&R

T&R Active Member

У нас вот такой котел http://hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/roda-eco-24-cs/ 2014-03-31 11.06.19.jpg

Landrex нравится это.
  11. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Были сегодня рядом, во двор не попали так как болото не проходимое, даже трактор загруз (((
    Общались с менеджером, говорят что к концу следующей недели, если всё будет хорошо(погода позволит благоустроить дорожки) можно ждать ключей. Они ещё думают "торжественно" вручат, или каждый менеджер на протяжении недели сам обзвонит своих клиентов.

По поводу магазина, он также не соответствует первоначальным "эскизам" на сайте. Насколько я понимаю фасад магазина будет к дороге, и прохода через магазин во двор не будет, во дворе получается только наши парадные и чёрный ход в ТЦ(соответсвенно мусорники, курилки, езда через двор технического транспорта, грузовиков в 6 утра, и прочие прелести :mad:....) замечательное место для "конфликтов" жильцов 2 дома, особенно первых этажей и владельцев торговых площадей....

Судя по тому что я видел, будет ТЦ в несколько этажей. По центру сейчас уже на 2 этажа шахту лифта заложили, льют дальше, магазин получается с монолитным каркасом.

hilya нравится это.
  12. Sergps

Sergps Active Member

Ну ладно вам народ стращать! Скорее всего пандус будет со стороны ЖК КК, по тому как там есть большие проемы и легче подъехать(так же на Л. Украинки в ЖК София), плюс во дворе будет клумба-площадка-парковка - не думаю что всегда и любой грузовик сможет подъехать к задниму входу. А так же я не заметил в задней стенке ТЦ где либо проема.

hilya нравится это.
  13. Яна123

Яна123 Active Member

никто не уточнял по поводу начала стрительства следующих домов, котлован еще не начали рыть?

14. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Магазин строится точно по проекту, с незначительными косметическими изменениями фасадов . Кстати, там сложное уникальное решение для перекрытий без выступающих ригелей.
    По поводу арки-проезда -- на фото выше он отчетливо виден. Если посмотреть внимательно на то же фото, никаких дверей со стороны двора для приема товаров нет.
    Я вам могу сказать: мы могли бы поставить котлы на 100 долларов дешевле, но не пошли на это. Выбирались котлы очень тщательно, даже на заводе в Италии были.

Kameliya, hilya, Kyrylo и 5 другим нравится это.
  15. sasha_aleks

Подскажите кто знает, стяжка в сан узле заливается?

16. SaeR

SaeR Active Member

Нет

17. sasha_aleks

А какое этому объяснение? У меня в договоре просто указывается, что входит бетонная основа пола с выравнивающим шаром, но что кроме сан узлом не указано.

Krapalik нравится это.
  18. SaeR

SaeR Active Member

Думаю,что отсутствие стяжки в санузле - правильное решение..т.к. у всех разные потребности - в плане разводки труб..а так вы все сделаете как вам подходит и зальете все стяжкой

19. Poplar LK

Poplar LK Member

Подтверждаю. Вчера разговаривал со свояком, они занимаются отоплением и т.п., сказал, что котлы хорошие, они таких уже шт 600 поставили! Конечно, не самые лучшие, но цена/качество - гуд.

Вообще считаю отсутствие проводки, стяжки очень правильное решение, плохо что не успели трубы перетрубировать до того как залили (4й дом),
    ведь в таких делал бесплатно ничего не бывает, а тут и возможность есть сделать, как тебе хочется! :)

20. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Да действительно, подвёл глазомер, лифт идёт справа от арки, а в арке есть проход/проезд.

C360_2014-05-31-11-43-29-323_org.jpg

и соответсвенно "почти" согласно плана

Снимок экрана от 2014-06-01 15:50:38.png

(ведь плану там финтес центр вместо лифта с интересными постерами на стенках :super:)

Поделиться этой страницей