Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Да, стоит перед домом.

2. dkflektw

dkflektw Member

По балконам кто в ближайшее время не планирует обустраивать, задуть пока пеной или раствором сделать уклон, действительно большие щели в 25кв был видел, 45 придумаем что-то тоже. 25кв хозяин сказал будет делать в пятницу утром! Контейнер стоит!!! Я буду в субботу тел. 0679427925 по поводу связи. Водосточные трубы - люди были, занесли трубы и что-то начали делать. По ключам, обязаны быть люди квартир или строители, в этих квартирах должен быть кто-то: 1. 2. 8. 9. 7. 11. 12. 14. 19. 20. 21. 24.26. 28. 29. 30. 31. 33. 39. 40. 43. 44. 47. 49. 50. 51. 53. 54. 55. 59. 61. 62. 63. 64. 67. 68. 69. 72. 73. 74. 75. 77. 78. 79. 81. 82. 84. Ключи от этих квартир отсутствуют, или заменена дверь или заменен сердечник!!! Просьба отнестись ответственно!!!

Вечером 30.05 сообщу точную информацию по поводу запуска!

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  3. Dred

Dred Member

image.jpg image.jpg image.jpg

Наш дом так и остался наркоманским притоном!! ну это еще не все !!! Наш дом это еще и общественный туалет, между этажами стоят бутылки с анализами!!! Еще и фикалилии на чердаке и между этажами встречаются !! Как будем с этим бороться?? Они если унадились колоться в парадных в нашем доме так и буду продолжать и дверь с домофоном для них я думаю не помеха!!

4. number 81

number 81 Member

Анализы наверняка оставляют рабочие, которым хозяева не поставили хотя бы временные унитазы (это считаю жлобством), а по поводу наркоманов - нехороший симптом. Хочу надеяться, что это не жильцы нашего дома.... Иначе нужно будет принимать жесткие меры. Как бороться с посторонними? Отстреливать! (шутка :hello:).
    Можно квартирам на каждой площадке самостоятельно поставить камеры наблюдения на своих пролетах (если всем собраться думаю это будет не дорого)

Последнее редактирование: 30 май 2014
  5. dkflektw

dkflektw Member

В субботу 10.00 будут закачивать воду по всем квартирам: стояки горячей воды, система отопления. Оставят до среды под давлением, газ пока пускать не будут! Квартиры в которых поменяли входную дверь и которые я указал и квартиры в которых жильцы сами переделывали трубопроводы центрального водопровода просьба быть в субботу, так как не кому производить ремонт и включение воды в другой день! В 25 кв. балкон задули пеной не должно протекать, в скором времени хозяин планирует обустроить балкон!

6. Касательно наркоманских дел, то, к сожалению, ноги тут ростут из нашего дома ( 2 подъезд)

7. имя1856

имя1856 New Member

Скажите пожалуйста, кто оформлял сделку через своего нотариуса? Застройщик задвигает цену 3500 и говорят что сделка может проводиться только через их нотариуса. Я считаю это неадекватным. У всех такое было, или это они решили нажиться на последних квартирах?

8. Но уже наполнен доверху.

Вам полностью распишут, что входит в эту сумму. Мы тоже поначалу думали, что будет дешевле. Но, увы.

Уважаемые СОСЕДИ ! Было сказано, что 31.05 будет прогонка горячей воды. Я понимаю, что напряжно некоторым ездить в дом, если ещё не начали делать ремонт. Но уважайте остальных! Из-за того, что не было ключей от всех квартир - ПРОГОНКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ ДЕЛАЛИ ! Не можете приехать, оставьте ключи.
    Виталий! К вам просьба. Сообщите на форуме свой телефон ещё раз. Обзвоните, или напишите телефоны тех, кто сегодня не явился. Помогу в обзвоне.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
  9. dkflektw

dkflektw Member

11, 19, 21, 47, 59, 61, 69. У меня нет телефонов от этих квартир. Подал информацию, в отдел продаж они перезвонят и сообщат им! Предварительно следующая суббота проделываем ту же операцию, но уже надеюсь все доделаем и с горячей водой! тел. 0679427925.

Спасибо всем кто отнесся ответственно сегодня к нашему общему делу!

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
  10. бомж

бомж Active Member

Породам унитаз для временного пользования рабочих...и входную дверь!

11. имя1856

имя1856 New Member

И что, все без исключения проводили оформление документов через их нотариуса? а чем закончилась тема со своим нотариусом и оптом?

Теперь прогонка будет 07.06?

12. dkflektw

dkflektw Member

Предварительно, 07.06. На этой неделе, нужно собраться всем, командировки, дачи, заграницы и т.д. отпадают! Стараюсь предупреждать заранее, а не ставить перед фактом. Пока на 07.06 не планируйте, ничего. То есть те квартиры в которых заменена входная дверь, заменена сердцевина замка, нет ключа, квартиры указаны на этой странице выше обязаны, пожалуйста, быть либо передать ключ!
    Система отопления в доме запитана холодной водой, кроме центральных водопроводов горячей воды(стояк в простонароде) и квартир 11, 19, 21, 47, 59, 61, 69 , нет доступа в квартиры; и квартиры где есть протекания и нет радиаторов отопления или есть недостатки. Нужны все квартиры для подачи горячей воды и проверки центрального водопровода горячей воды. Звучала среда 04.06, что подадут горячую воду в систему отопления, при нормальном поведении системы с холодной водой, предварительная информация. Краны центрального водопровода горячей воды(стояк) должны быть перекрыты во всех квартирах, для проверки и подачи горячей воды, в противном случае не будет возможности подать воду в 16 квартир, в одном крыле дома, вот для чего нужен доступ во все квартиры!

13. dkflektw

dkflektw Member

1. 2. 8. 9. 7. 11. 12. 14. 19. 20. 21. 24.26. 28. 29. 30. 31. 33. 39. 40. 43. 44. 47. 49. 50. 51. 53. 54. 55. 59. 61. 62. 63. 64. 67. 68. 69. 72. 73. 74. 75. 77. 78. 79. 81. 82. 84.
    Это точно.
    В субботу 07.06.2014. в 11.00 будем запитывать и проверять центральный водопровод горячей воды(стояк), устранять недостатки. В квартирах указанных, должен кто то быть, квартиры должны быть открыты. Нужен доступ во все квартиры. В квартирах где есть недостатки 25, 28,49, 74, 77, 86 по возможности с 9.00. Прошу отнестись ответственно!
    Лифт во втором подъезде должны подключить в пятницу, будет работать с 1-го вверх - вниз нужно опускать самому опять на первый. В первом примерно в среду .

14. JUN

JUN New Member

Всем привет!
    У меня вопрос. В ванной, на полу залита стяжкой пустая пластиковая бутылка.
    Это так надо? Если да, то для чего?
    Или это такие приколы у строителей?

Вложения:

15. Dred

Dred Member

Уважаемые всех устраивает вот это ,убогое обустраивание нашего двора? Проломанный уже асфальт, 5 засохших березок , 3 из которых где то уже исчезли!!!! Песле одной игры детей на площадке , земля смешается с писком и это все будет и на клумбах и на аллеях . Алексей прислушайтесь к жильцам!! Отгродите забором этого "махони " по забору пустить зелень будет очень красиво! Детскую площадку тоже можно огородить маленьким цветным заборчиком, весь песок будет разноситься по двору! И контролируйте лично подрядчика , все что делается у нас по дому халтура!!!!

16. JUN

JUN New Member

Вроде как посадят туи, березы не взошли.

17. Я уже писала ранее, что по энергетике из деревьев нашему дому подходят ЕЛИ, а не туи.

18. Асфальт говно! Те люди которые паркуют свои автомобили на тротуар, тем самым портя его - приравниваются в качеству асфальта....

Увижу, по прокалываю шины, а они сейчас не мало денег стоят.

СБУ нравится это.
  19. СБУ

СБУ New Member

Согласен на 100%, и поддерживаю, во дворе машины не парковать вообще.
    У меня у самого две машины, но парковать их перед домом не собираюсь.

20. Dred

Dred Member

Если что ,асфальт положенный по госту не проламываеться под весом легкового автомобиля . Поставят шлагбаум , пар коваться никто не будет. А пока люди делают ремонты!!

Поделиться этой страницей