Спорт в Європейському місті

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем m@rtin, 2 апр 2014.

?

Кто за:

1. - баскетбол...

16 голосов
    21,3%
  2. - волейбол...

22 голосов
    29,3%
  3. - футбол...

41 голосов
    54,7%
  4. - литробол... ищу собутыльника))

18 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. maltcev_vv

maltcev_vv Member

Побегали сегодня в футбольчик с 18 до 19-30. Смогли собраться только вчетвером, надеюсь со временем будет больше желающих. Готовы были впускать всех, в том числе и детей, но таковых по близости не оказалось. Следующий футбол предварительно запланировали на следующую пятницу на 19-30. По всем футбольным вопросам можно звонить мне либо завтра после предварительного согласования, добавлю еще один контакт для связи.

2. kizima

kizima Well-Known Member

Доброе утро! Кто хочет в воскресенье 01.06 поиграть в футбол? Предлагаю собраться на 11:00.

3. Я за.

4. kuka

kuka New Member

5. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

+1 Дима

6. maltcev_vv

maltcev_vv Member

Соседи всем привет, сегодня пятница, значить сегодня футбол на 19-00. Если есть желание то подтягивайтесь побегаем. Напоминаю что для взрослых платно, получается 20-30 грн.
    Наших школьников пускаем бесплатно. Если будет много желающих то поделимся на 3-4 команды.

kizima нравится это.
  7. kizima

kizima Well-Known Member

Соседи, извините, но я не знал, что ребята собираются в футбол играть по пятницах и понедельниках, поэтому предлагаю мое предложение с воскресенья перенести на понедельник 19:30 и все вместе поиграем.

8. natka

natka Well-Known Member

А не наших? :)

9. kizima

kizima Well-Known Member

а как вы их отбирать будете? пусть играют, они же дети....главное за детьми следить в обед когда они играют, потому как был свидетелем как они каким то "прутом" ковырялись в стадиончике...не знаю, что именно они там делали, но спасибо одной маме, она сразу сделала замечание детям...

10. natka

natka Well-Known Member

ну сегодня крюковщинские днем пытались выгнать наших детей со стадиона, чтобы те не мешали им играть в футбол. и сегодня эти же крюковщинские играли с мужчинами нашими в футбол. "они же дети" - это как-то уместно про другой возраст, а не наглых 14-16-летних подростков

а насчет отбирать - мы своих знаем уже :) и вы будете знать

и они нам очень быстро угробят площадку судя по вашему рассказу... не мое - не жалко. нужно вводить пропускную систему, может быть через "таблетку" как у домофона

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
  11. maltcev_vv

maltcev_vv Member

С какого дома не спрашиваем, значить получается что пускаем всех детей. Но самое интересное что с каждой игрой, детей все больше и больше )).

12. natka

natka Well-Known Member

и они почти все не из ЕМ. в чем прикол такой игры? мы сегодня гуляли с дочками, возвращаемся домой, дети за папой соскучились, а папа говорит - я еще не поиграл толком, тут несколько команд, так что идите, мои дорогие, домой )

13. maltcev_vv

maltcev_vv Member

Ну если Вы говорите что много детей с Крюковщины, значить будем закрывать лавочку. В понедельник как соберемся на футбол, то подумаем что делать.

14. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Всем привет! Разрешите попроситься к Вам в команду, по возможности очень хотелось бы играть в Футбол, я с ул. Козацкой, рядышком

15. maltcev_vv

maltcev_vv Member

Приходите в пятницу на 19-30.

ИЛЬЯ нравится это.
  16. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Спасибо! постараюсь успеть с работы

17. KMM

KMM Well-Known Member

Никто не в курсе, абонементы на месяц (два, три) еще не продают в нашем Еврожиме? Как будет информация, поделитесь, пожалуйста

18. BenderS

BenderS New Member

завтра наверно пас уезжаю, но в след пятницу буду

по поводу тенниса пишите в личку с телефонами

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
  19. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

ИЛЬЯ,
    А сколько приблизительно людей предварительно планируют играть в футбик

20. MilaVasilyeva

MilaVasilyeva New Member

Не продают, только на год ((