Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи, ситуация с большим напряжением я смотрю не изменилась???? Вчера включил автомат на свет и 2 лампочки в комнате и в на кухне разорвало, лампочки по 200 ват...
    Какое напряжение показывают ваши стабилизаторы???

2. Гюрза

Гюрза Active Member

Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!! Всё самое хорошее детям. ПОзор!!!!!!!!!!!!!

3. Darusik

Darusik Active Member

зато тенисный корт есть....

4. McRuslik

McRuslik Active Member

Вчера что бы срезать путь от остановки до Франка 6 пошел наискосок через стоянку, места там предостаточно что бы сделать мини парк/сквер, поставить пару детских аттракционов и бабло само поплывет в карман, поболее чем со стоянки, и люди были бы довольны и мега реклама для новых инвесторов... Но увы такое вряд ли будет....

5. Гюрза

Гюрза Active Member

Да, на котором можно разместить и децкий комплекс и развлекуху мамкам и папам. Цена вопроса 50т. Неужели это так много в маштабах застройщика?

Вложения:

6. Darusik

Darusik Active Member

а что там планируют сделать известно уже?

7. Гюрза

Гюрза Active Member

Ну, одну идейку уже человек подкинул:)

8. McRuslik

McRuslik Active Member

Реальный пример, Винница... Только за такую площадку не жалко и расхвалить человека который старается для детей...
    Для информации данная площадка была финансирована новым президентом Украины, далеко до выборов...

Выростит там скорее всего мойка, стоянка или что то подобное...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    Zeland нравится это.
  9. журбе ПОЗОР, а Мартынову респект и уважуха:) он молодец, шикарные площадки для деток ставит!

10. Irrysya

Irrysya Active Member

соседи, я в шоке в таком шоке, знает ли кто то, что тариф на электроэнергию до заключения договора на электроэнергию Киевенерго или Облэнэрго нам считают за 1 квт-0,96 коп - как для застройщика , а после того как на руках будет договор будет по 0,285 -для населения, хотя с 1 июня электроэнергия дорожает на 10% и договора судя по разговору с офиса неизвестно когда будут, вроде первые два подъезда отдали на оформление, надо что то решать.....

я тоже хоть и живу недавно у Журбовском доме вроде все ничего но по детским площадкам мне у Мартинова нравиться тоже больше как то у него все больше для людей и детей и скверик с фонтаном.....

11. cherja

cherja New Member

Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста, где находиться Облэнэрго и Облгаз, для заключения договора на обслуживание? Может кто-то уже заключал договора на эти команальные услуги, как проходит процедура заключения договора?

12. Nitoris

Nitoris Member

Ну так и стоимость метра кв. у них разная. За все нужно платить. Я живу в Журбовском доме потому что на Мартынова денег не хватило.

13. Evgenia

Evgenia Active Member

Если инвестировать на уровне котлована, а не ждать сдачи дома, то одинаково получается.

14. А вдруг все-таки совесть возьмет верх над скупостью и площадка будет не настолько позорной... Очень надеюсь, что это только начало, что подвезут еще разных качелей и турничков. А если нет... Предлагаю собраться родителям и детям и сходить к застройщику. Вполне логично. А наличие корта - это просто дешевый кич. Настолько нерационально использован кусок придомовой территории... Про отсутствие элементарных лавочек уже и говорить не приходится. Выходишь с ребенком погулять - негде даже посидеть во дворе(((

flori, Evgenia, Andrauzen и 2 другим нравится это.
  15. Irrysya

Irrysya Active Member

я с вами согласна, и тоже пойду если не будет доукомплектована площадка хотя бы так как за соседским домом.

16. ld4

ld4 Well-Known Member

действительно, нужно писать коллективное письмо по поводу установки лавочек.
    где это видано - во всем квартале негде присесть!

17. Podvoh

Podvoh Member

Соседи, кто может, посмотрите пожалуйста, лежит ли под седьмым парадным мусор строительный.Андрей(грузчик), сказал, что мусор вывезен, возможности подъехать посмотреть нет.Заранее благодарна.

18. Nitoris

Nitoris Member

Да, есть справа кучка.

19. Podvoh

Podvoh Member

Спасибо, это наша(((

20. Если у кого осталась финишная шпаклевка для стен с радостью приму, пишите.

На газ, воду, электроэнегрию кто-то договора оформял? Квитанции приходят с перебоем от них, за газ за этот месяц не было, зато пришла квитанция первый раз за воду 11 кубов - 111грн - я заплатил в энергобанке хоть там и комиссия 3грн.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
    night owl нравится это.

Поделиться этой страницей