Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. torop

torop Member

Что покусала? Мои есть. стр 279

2. Mahoni

Mahoni New Member

2014-05-28 16.48.48.jpg

чистят)

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
    Amigo, se magnifique, Lolly и 4 другим нравится это.
  3. drrings

drrings Active Member

А где Вы это объявление видели? Всех устраивает время маршрута, особенно вечером?

4. Mahoni

Mahoni New Member

Это объявление мнне дал Николай из центра продаж нашего застройщика. Он попросил меня разместить у себя в парадном + добавить на форум. В остальном я знаю не больше чем вы.

5. По поводу маршрутки. Вчера были на квартире д.14 объявление висит в холле с левой стороны за стеклом. По поводу время, мне кажется рейс с 6.40 от комплекса и 7.10 от Харьковской БУДЕТ НЕ ЦЕЛЕОБРАЗЕН, дай бог чтобы я ошиблась, а вечером тоже с Харьковской в 18.00 это рано. нужно наверное в 20.30. Это мое мнение.

the_majestic нравится это.
  6. Lolly

Lolly Member

В 6:40 от комплекса, мне кажется, люди будут ездить, а вот с метро к нам - я сомневаюсь. Хотя они по другому не могут, так как маршрутке в любом случае нужно обратно вернуться. Мне лично утром подходит время, а вот вечером вообще никак. Но если по такому расписанию люди будут ездить, то в дальнейшем может добавят и другое время, главное чтоб маршрутка "прижилась" :)

the_majestic и se magnifique нравится это.
  7. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

супер! мне подходит и 7.40 утром и 19.10 вечером:)

Lolly нравится это.
  8. Amigo

Amigo Active Member

Утром отлично ,а вечером хотя бы на пол часа позже сместить!) stesn9us

9. Lolly

Lolly Member

мне тоже было бы удобней вечером хотя бы на полчасика позже :(
    Но мне кажется расписание еще будет меняться в зависимости от загрузки.

10. Mahoni

Mahoni New Member

2014-05-30 09.44.31.jpg Возникли изменения в расписании.

На мой взгляд, цена слишком завышена. От м. Харьковская до остановки Чубика 4,5 грн., а в ЖК Новосельцево 8 грн.... Возможно я воспользуюсь, пару раз, услугами перевозки, если время подойдет. Но судить вам!

11. the_majestic

the_majestic Active Member

Цена все же оправдано завышена. Мы хотели маршрутку? Вот нам маршрутка. Лично мне она нужна была, чтобы В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ суток безопасно добраться к комплексу. За свою безопасность я раз в день после работы готова доплатить 4 гривны. Здоровье и жизнь дороже. Сейчас с 7 вечера светло, но придет зима и все поменяется. А возможно еще и до этого выезды из м. Харьковская продлят хотя бы до 8-ми, потому что основная масса народа едет как раз в 7-8, а не только в 7.
    Так что все отлично, главное, чтобы маршрут окупался и его не отменили.

12. DNK

DNK Active Member

товарищи, уже проезд 6грн от м.харьковская и 4,50 от борисполя.

и вот такими могли быть наши дома, если бы их проектировали газовщики :)))

NaliVadik, SVY, Жилец29 и 2 другим нравится это.
  13. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Снаружи прерасно же!))) не представляю, правда, как там внутри))))

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Ни один здравомыслящий перевозчик не будет возить себе в убыток. Бензин, ремонт автомобиля , заработная плата и другие факторы.

Последнее редактирование: 30 май 2014
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи,пока перевозчику вгодно такое время. Ирина просила уточнить утреннее время, скорректировать вечернее .Она сказала,что со временем скорректирует, но нужно большинство. Каждые пол часа нет возможности ездить. Это не Киев ,давайте не забывать. По вечернему,насколько я помню, сошлись как раз на этом графике....

16. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Меня все устраивает.

Последнее редактирование: 30 май 2014
  17. Lolly

Lolly Member

Утром мне подходит на 7:40, а вот вечером, к сожалению, нет.
    Мне лично подходило бы вечернее время хотя бы на 19:30, а то и на 20:00.

18. Геннадий

Геннадий Active Member

В нашем мини-маркете, который находиться со стороны дороги цены и весовой товар не соответствует действительности. Пиво на 50 коп. дороже, зефир на 4грн. дороже, а на пакете было написано два разных веса, а когда взвесил на весах, то получился совсем другой вес зефира. По кассе пробивается товар дороже, чем цена на ценниках.

NaliVadik, SVY, DNK и ещё 1-му нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

)))))))))))))))ну...как в анекдоте: яка крайина.....
    Соседи, еще одно предупреждение: если Вы хотите поставить счетчики и пишете заявление в Жек , внимательно читайте их "разрешение".
    Есть пункт, который звучит как "вы обязаны оплатить процент от счета за отопление квартиры за отопление подъездов". Все ок , но не указан процент и не указано, что делать , если подъезды не отапливаются . В нашем доме 2 квартиры хотят поставить счетчики. Вроде в жеке сказали, что перепишут и уберут это пункт , но -будьте внимательны....Не очень наши ребзи хотят, чтобы мы ставили счетчик, так как будут деньги терять....

NaliVadik нравится это.
  20. Ast3r1x

Ast3r1x Member

народ подскажите пожалуйста адреса расписание облэнерго, облгаз.

Спасибо.

Поделиться этой страницей