Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by NataliS, Oct 1, 2011.

1. SHARP

SHARP Member

Сроки сдачи намечались на конец мая,но они мне сказали что реально в конце июня(у них + - месяц)объект на позняках по моему была ул. Урловская

2. Vanillasky

Vanillasky Active Member

Посмотрите в справочнике (одна из веток форума). Там много полезной информации есть

3. Vlada

Vlada Active Member

Спасибо за ответы!!!

4. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а какие у Вас предложения?

5. Vlada

Vlada Active Member

Да пока никаких, прицениваюсь...

6. Slayer

Slayer Active Member

А по прописке,никто ничего не слышал? Когда уже?

Пока не могу выбраться

7. Гарбузек

Гарбузек Active Member

я понимаю.и какие цены нашли ,?

--- добавлено: Jan 5, 2012 ---

8. Vlada

Vlada Active Member

Мы пока в поиске, цены разные. Знакомые предложили своих мастеров, точно цен не знаю, после праздников посмотрят квартиру и скажут цены, но цены у них средние по Киеву, невысокие

9. Nick

Nick Member

Подскажите соседи, все еще закрывают в 20.00 подъезды или уже не актуальная информация??

10. AndreyS

AndreyS Active Member

Походу работа получиться дороже чем сами материалы на ремон :)

11. Tonira

Tonira Active Member

В ремонте так всегда почти и бывает - это нормально по-моему :)

12. Вот я табя Гарбузек и нашла. Будем соседями!

13. Vlada

Vlada Active Member

Поздравляю всех с Рождеством ХРИСТОВЫМ! мира и добра вашему дому! Я поздравила в прошлом сообщении, а оно пропало((

14. Гарбузек

Гарбузек Active Member

мы с тобой соседи уже много лет,были ближе ,тем будем чуть дальше.

15. Tonira

Tonira Active Member

Спасибо! Всех с праздником!

Ваши 2 сообщения были, на емейл уведомления приходили, а сейчас их нет, вероятнее всего это форум криво работает. Подтверждаю)

16. Vlada

Vlada Active Member

Ну вот...это уже не первый раз, так что ув.администраторы форума! Рпзберитесь что происходит с форумом, видимо у него тоже праздники))) отмечает)))

17. klish2013

klish2013 New Member

здравствуйте. необходим совет.у кого квартиры смежные с электрощитом. стенка между квартирой и площадкой в этом месте всего 14 см и это ширина 130см и высота 250 см как правило там будет стоять шкаф. пробовал рукой разница есть кто нибудь задумывался над этим.как правило начинает сыреть стена.строителям пофик.могут и 100мм пенопласта уложить это их деньги. но съедаеться площадь.что делать не знаю.и вообще стоители приевшиеся.на просьбу поднять материал цена 400 почему так дорого-ответ нас будет четверо.а нахрена мне четверо здесь работы на одного и на час-ответ нам мужик с соседнего подъезда столько дал-короче полный бред.

когда - то мне сказали неплохую фразу "не рабрасывают деньги бедные и богатые,бедные по причине их отсутствия,богатые их умеют считать".вы хоть за 100 отремонтируйте лучше не будет и весь этот эвро будет держаться лет5-7. пожелейте соседние дома. им вообще придется отдавать стоимость квартиры за ремонт.потолки конечно тяжёлые 100гр м это точно.

18. Вы считаете, что робочая сила подорожает в кризис? Наоборот, дешевле будет.

19. Vlada

Vlada Active Member

Добрый вечер! Так и не появились мои пропавшие сообщения, поэтому напишу опять. 6-го подписали договор с ЖЭКом, оплаили 1350 грн. плюс 20 грн в водоканал плюс электрикам каждому по 50 грн. за подключение света (сделали все быстро и хорошо). Я не знаю сколько платить за подключение тепла, но мы говорили с соседями, к-рые уже заселились, так по их словам, платить и платить придется:confused: . Ну это такое, главное что хоть свет подключили, можно ремонт начинать)). Я долго была в квартире, этот безумный холод меня убил! непонятно почему не отапливают подъезды, в квартире холодней чем на улице! пока электрики давали нам свет, я несколько раз выходила греться, так как невыносимо было находиться в квартире. Но в квартирах где уже живут люди очень тепло! И еще один момент, к-рый для меня непонятен - это трансформатор во дворе. У нас окна как раз выходят на него. Или мне показалось, но когда я находилась в квартире, что-то беспрерывно гудело, причем монотонно и неприятно (у нас окна выходят на дет.площадку). Но когда я перед этим была в квартире, то ничего подобного не слышала, хотя находилась там не 5 и не 10 минут. Может кто-то что-то знает о работе трансформаора? Я полагаю, он не должен гудеть. И может это вообще не от него звук исходил, так и не поняла. А в остальном - прекрасная квартира, стяжка, штукатурка, все в порядке. Есть небольшие недочеты, к-рые надо устранить, например, у нас звонок почему-то забетонирован))) пошутили так строители, что ли...надо разбираться с этим. Какие-то стройматерилы лежат в квартире, ведра, мешки с чем-то, даже батон с майонезом)). Но мне кажется это все мелочи уже.

20. Гарбузек

Гарбузек Active Member

за что 1350 гр.я в жеке оплатил 450 гр,не понимаю?

Share This Page