ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. Angel)

Angel) Active Member

что то 34 дом остановился в строительстве, кто был на стройке недавно, огласите пожалуйста весь список что там делается...
    Спасибо.

2. salmart

salmart Active Member

я
    я мимо катаюсь почти каждый день.там такое ощущение что уже две недели ничего не делают.может не хотят закрывать вид задних домов с дороги.

3. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

та плиты перекрытия закончились у них. по камерам не видно их наличие. наверное ожидают когда появятя.

4. Lilis

Lilis Member

были на стройке сегодня :) там воообще оооочень даже пашут )))
    сразу пардон за какчество..
    IMG_0450.JPG IMG_0451.JPG IMG_0452.JPG IMG_0453.JPG IMG_0454.JPG IMG_0455.JPG

Инна777 likes this.
  5. Angel)

Angel) Active Member

мне в ОП говорили что достроят последние подьезды до 3 этажа и начнут 4 этаж... но воз и ныне там!(((

6. MI_83

MI_83 Active Member

Да, 34 дом замер уже давно, 3 этажа стоят. Я думаю сейчас сдадут 26 и 28, и продолжат финансировать строительство 34 дома.

7. Kievlyanka

Kievlyanka New Member

А что же с основными договорами??? Все глухо??? Или есть какие-то подвижки

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Если у кого-то остались какие-то остатки после ремонта или можете что-то кому-то подарить - вэлком в новую тему https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2781/

Evgeniy 1984 likes this.
  9. vad

vad Active Member

Если Вам несложно, назовите, пожалуйста, эти условия, а то у нас, на Подольской, 4, я надеюсь, скоро будут подключать газ. Так как я заказывал отопление вместе с котлом в отделе ремонта, то думал, что они все сделают и доведут до ума. Но сейчас что-то мне подсказывает, что так не будет... Что доделывали Вы?

10. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Мой пост из прошлого:

Отдельная благодарность КОНДОРУ Славе, без стараний которого не состоялся бы сегодняшний приезд мастера Альфы, и который по праву первым увидел заветный синий огонек!!!
    Нужно иметь розетку, вилку на котле, дымоход, газовый фильтр и стабилизатор, а газосигнализатор - ваша личная инициатива...

Evgeniy 1984, vad and Alex@ndr like this.
  11. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

не помешало бы такие сообщения размещать в теме "ремонт и технические вопросы" так как затеряется они здеся!))

Evgeniy 1984 and vad like this.
  12. vad

vad Active Member

Спасибо!

Поддерживаю. Там же те, кто разбирается, могли бы посоветовать, например, какой брать стабилизатор и т.п.

Last edited by a moderator: Jun 6, 2014
    salmart and Evgeniy 1984 like this.
  13. Dshu

Dshu Active Member

Вопрос к тем кто уже живет и у кого есть дети. К какой мы поликлинике относимся ? Далеко ли детская поликлиника ?

14. Всем привет! вчера звонил наш менеджер, сказал, что можно оформлять право собственности!!! но как и писали раньше надо заплатить за лишние кв.м а это 10% от общ квадратуры и плюс 4% от оценочной стоимости квартиры, короче ремонту можно сказать досвиданья! или до весны!

15. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

какой дом?

16. Одесская,32

17. hantera111

hantera111 Active Member

А что говорили по поводу квадратуры? И какая оценочная стоимость?

18. не 35 м.кв а 39,3 м.кв, доплатить за 3.5м.кв по 750$ по текущему курсу. Оценочная ст. 275 100 грн!

19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

если я правельно понял то доплатить надо в доларах за 35+3.5 итого 38.5 а 4 процента за 38.5 или 39.3, поправте если не прав.

20. Kondor

Kondor Well-Known Member

4% с полной квадратуры

Share This Page