ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Slon79

Slon79 Member

Согласны,за собрание!!!но с Найвельтом! мы без света в наших квартирах как в пещерах будем жить, если в первой очереди газ хоть есть, то у нас "0"

Последнее редактирование: 29 май 2014
  2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Кто звонит Найвельту?

3. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А кто раньше звонил? У кого номер звонилки есть!?

Не, у нас вода в стояках водоснабжения естьyr9 или может просто под давлением для испытанияabzac

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  4. Natusya

Natusya Member

Дайте кто то тел Найвельта!!!! Что то все такие активные, видно никто не спешит заселятся. И вообще собрание будем организовывать?

5. Люда

Люда Active Member

кто о чем, а я о своем... :)
    Достала зграя собак возле нашего дома, по моим подсчетам 10-11 собак. ЖЕК нам в этом не помощник, бесполезно воспитывать строителей и жильцов, которые их подкармливают. На одном из собраний с Найвельтом кто-то говорил, что давал ЖЕКу контакты конторы по отлову собак и звучала даже сумма за одну собаку, просьба написать контакты организации и сумму.
    Может скинемся и решим вопрос самостоятельно? Что скажете?
    Может у кого есть другие варианты и способы решения проблемы?

6. i4uvak

i4uvak Active Member

Люда, отловят этих - появятся новые, на новостройках все время почему-то куча бездомных собак. А стерелизовать по хорошему и этих должны были, после чего на ухо собаке вешается бирка

7. Slon79

Slon79 Member

(067) 209-52-70

8. elenav

elenav Active Member

цена вопроса 1500 грн за одну собаку. еще нужен тел.?

9. Люда

Люда Active Member

elenav, дайте на всякий случай, хотя бы для инфо. Если разбить на все квартиры 1й очереди, то цена вопроса - 110 грн. А если б еще и 2я очередь подключилась... Только конечно есть большие сомнения что скинутся все. Я лично готова дать и 200 и 300 грн. Интересует есть ли еще желающие скинуться?

i4uvak, стерилизация тоже не решение вопроса - они же никуда не деваются и безопаснее не становятся.

10. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Люда, есть знакомый охотник, он и за 1000 их отловит и стерилизирует abzac

11. Люда

Люда Active Member

1000 за собаку или за всех? и что значит "отловит и стерилизует"?(это типа пристрелит?)

12. Slon79

Slon79 Member

Так как там дозвонился ктото Найвельту за собрание?

13. elenav

elenav Active Member

432 - 87 -33. я не против скинуться, но боюсь таких желающих будет мало. если найдете их, то я с удовольствием присоединюсь

14. i4uvak

i4uvak Active Member

в 21 веке вроде не принято уже убивать собак...бомжи кстати на улице возле дома тоже часто встречаются, так что делать?
    ответ: будет порядок во дворе - все будет ок, сами уйдут, а пока стройка идет..ничего не сделаешь

15. Natusya

Natusya Member

Звонила Найвельту, разговаривать и оправдываться у него желания нет. Сказал документы в ГАСК отправлены, 10 дней ждут. Сказал что мы своими действием сами себе тормозим. И положил трубку. Вот и весь разговор.

i4uvak нравится это.
  16. Slon79

Slon79 Member

Хм так что нам теперь ждать 10 дней?

17. Natusya

Natusya Member

Да. Говорит в ГАСКе получили документы вчера или сегодня.

18. Slon79

Slon79 Member

Ну тогда ждем... И надеемся что все будет хорошо, и в Гаске подпишут наши документы.

19. Люда

Люда Active Member

а я разве предлагала убивать? вобше-то в 21 веке есть приюты для бездомных животных
    а ничего что второй дом только на уровне 2-3 этажа (3-я секция на нулевом уровне), и будет еще и третий дом? согласны ждать?

20. i4uvak

i4uvak Active Member

значит не правильно понял)) у меня самого есть собака, и нас обгавкали когда как то приехали посмотреть с ней продвижение стройки:).. и я не по наслышке знаю, что такое стаи собак..в любом случае, всех не переловишь - на их место придут новые. %)

Поделиться этой страницей