Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. были вчера в офисе , ключи будут к концу месяца. Но сообщили если кому горит , могут поставить временную дверь

2. Valeriy

Valeriy New Member

А что по 4ой очереди слышно чтото? Сроки? на фото на предидущей странице как я понял уже нету производственного помешения, кот было еще вначале декабря, и на месте которого будет дом 4ой очереди.

3. как я понял там уже есть катлован

4. Tanushka

Tanushka New Member

Это хорошо, а Вы заходили в сам дом, что там всередине, как ремонт в парадном делается?

5. проведены трубы под отопление в квартиры, есть штукатурка в подъезде(не уверен). дверей не было .

6. irina_f

irina_f Active Member

"А что по 4ой очереди слышно чтото?..."

Муж вчера звонил в офис, сказали, что 4-ю очередь начнут строить "где-то в феврале", когда появится более конкретная информация обещали нам перезвонить.
    Мы в третьей очереди квартиру хотели купить, да пока собрались - подходящие нам планировки раскупили все =(, так что теперь в ожидании 4-й очереди!

7. Valeriy

Valeriy New Member

Та же фигня, + в ожидании акционных вариантов:)

8. irina_f

irina_f Active Member

Нам еще сказали, что цена кв.м. зависит от планировки квартиры, этажности и вида из окна! Кто то что то слышал про это? Я как то до этого момента пребывала в уверенности, что цена 1000 у.е/кв.м - фиксированная:confused:

9. stas_taras

stas_taras Active Member

Есть конкретная квартира и Акварели ей определяют конкретную цену (типа 49900 или 63900), а дальше делим эту цену на кол-во квадратов и имеем результат за метр - он прописывется в договоре и не меняется. От 950 до 1100 уе... кажись так. В однушках метр дороже, в больших квартирах - дешевле. У нас акционка - метр получился ниже 1000... точно уже не припомню.

10. irina_f

irina_f Active Member

Спасибо! Прям в голове просветлело:), а то я себе уже нашифровала...:D
    Радует, что разброс в цене небольшой, так что надо унять дрожь в коленках и смело ждать планировок 4-й очереди!

PS: как же я уже ее хочу, эту квартирку свою, прямо сил нет!:rolleyes:

11. Helenka

Helenka Active Member

Чем выше этажность,тем квартира становится дороже на 800 долларов! Лучше покупать квартиру на этапе котлована. У нас при покупке квартиры (64 кв. метра)в 3 очереди ,в октябре месяце, цена составила 60 тис$?А неделю назад при такой квадратуре,квартира уже стоит 69 тис $.

12. shwyid

shwyid Well-Known Member

Нам тоже менеджер говорил, чем ближе к сдаче - тем дороже, да и к моменту сдачи дома уже квартир почти нету!

13. Manticore

Manticore Well-Known Member

Я вам больше скажу, чем выше этажность, тем и метраж больше! Я задавал вопрос, откуда такой эффект, стены ж ровные, как квартира на 10-м этаже может на 2 метра быть больше квартиры по этому же стояку но на 3-м... Объяснили тем, что чем выше квартира, тем стены тоньше, мол нижнему этажу на себе нужно держать всю массу дома, а чем выше - тем масса меньше, посему и стены тоньше, и квадратура больше...
    Ну а то, что, чем ближе к сдаче дома в эксплуатацию, тем метры дороже - ни для кого не секрет) Мы же оплачиваем и риски) Инвестируешь в котлован - твои риски максимальны, цены минимальны. Покупаешь жилье сданное в эксплуатацию - голова ни о чем не болит, но за это придется платить)))

shwyid нравится это.
  14. FCZK

FCZK Active Member

Asya, спасибо за оперативный ответ )
    Спрошу-ка еще ))
    1) Подразумевается ли наличие консьержа или вход в подъезд по домофону?
    2) Если не ошибаюсь,то именно Вы писали, что включали дополнительно обогреватель... Неужели такой плохой обогрев в квартире?? (А ведь и морозов то не было вообще!) Что по этому поводу думаете, будет ли хорошая теплоподача при морозах?
    3) Как вы вообще решились на 1-ю очередь? ))

ПС. 4) Какими есть/будут коммунальные платежи? Все вместе или по-раздельности
    5) Как обстоят дела с ТВ и интернетом? Кто провайдер? Если еще нет никого, то что обещает ОСББ?
    6) Как я понимаю, индивидуальный котел на каждый подъезд подразумевает бесперебойную стабильную подачу горячей воды. Так ли это на практике?
    7) И действительно ли застройщик самостоятельно оформляет все в бти и эти расходы уже включены в стоимость квартиры? (Какие из доп.расходов у Вас были помимо стоимости купленной квартиры?)

15. Braveheart

Braveheart New Member

Уважаемые инвесторы, добрый день! Присматриваю квартиру в 3-й очереди 11Е, но нигде не нахожу, где указана сторона света (север, юг, запад, восток). Подскажите, где найти эту информацию? Спасибо.

16. FCZK

FCZK Active Member

Вид с 11Е на 1-ю очередь -это строго восток

17. Asya

Asya Moderator Команда форума

да, блин, ноо и вопросов у вас)))
    насчет домофонов и консьержа не в курсе, но подъезды красивые! повесили картины, большое зеркало и акварельные часики, ладно идем дальше...
    обогреватель уже как месяц назад спрятали, в квартире 24 гр, на Новый год умирали просто, было 28, праздники закончились стало 23-24, то поначалу холодный дом был, а батарею в парадном поставили аж теплее стало, теперь мы расхаживаем в майках и босиком, хоть полы и не делали теплые, но за счет того, что трубы отопления по полу - обогрев дополнительный...
    а что делать было? цена устраивала, тем более планируется городок, т.е. логически подумав решила, что 1 очередь построится по-любому, т.к. будем показательный дом, кидать им нас было не выгодно.
    насчет комунальных не скажу, в ЖЕК звонили, сказали, что документы передали в водоканал и энерго, с ними отдельно договора
    ТВ и интернета нет, живем в каменном веке и пользуемся обычной антеной и мобильным тормознутым интернетом, ничего не обещают, не знают когда будет, хотя информация поступила, что интернет уже тянут, а вот когда протянут - вопрос!
    горячей водой стационарной не пользуемся - есть бойлер
    мы оформляли у нотариуса доверенность на нее 150 грн, чтоб она представляла наши интересы в БТИ и решала все вопросы сама, а потом просто получили документы и усе.
    вас еще че-то интересует? )

18. shwyid

shwyid Well-Known Member

FCZK, ответил правильно на 100%! 1-я очередь со стороны 3-й - это строго восток!

50.gif

19. Braveheart

Braveheart New Member

Спасибо!

20. FCZK

FCZK Active Member

Правильно ли я понял, что ни о каких %-ах (дополнительных затратах) от оценочной стоимости БТИ при оформлении документов речи не идет??
    All Inclusive, так сказать?! ))

ПС. Есть ли какой-то налог на недвижимость, который нужно оплатить? Сколько?

что-то изменилось с момента этого недавнего Вашего поста?
    А можно несколько фоточек красоты? ну пожаааалуйста))

Поделиться этой страницей