ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нахожусь на стройке 18-10 . По первой наблюдаю только троих в люльке со стороны входа. 2с ставят вертикали 18эт, больше ничего не заметно. 3с монтируют потолок 15эт также больше ничего не заметно.7с в режиме ожидания. По 11эт. Заканчивают потолок 10эт , делают кладку 2-3 этажей , и еще подвезли газоблок. И 3с одинадцатиэтажки , начали потолок второго эт. Все.

2. TTT-044

TTT-044 New Member

Воно вам потрібно?

3. Viki28

Viki28 Active Member

27.05.14.jpg

Работа действительно идет вяленько. Если не ошибаюсь, обещали до конца месяца закончить фасад по 1с. Это вряд ли.

27.05.14 (2).jpg

27.05.14 (3).jpg

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  4. Фрезер

Фрезер Active Member

Здравствуйте! Не выходил на связь, так как было мало информации. Последние новости от инициативной группы (ИГ) для инвесторов 1 секции:
    - стяжку завершили на 15 этаже, ведутся работы на 17. Тепм не высокий. Александр Евгеньевич (А.Е.) обещал ускорить, добавив дополнительный насос для раствора;
    - штукатурка по квартирам на 8 этаже (выполняется только по кирпичной кладке);
    - первую сотню дверей обещают завезти на следующей неделе. Дверь с одним замком, как на фото на стр. 226. Второй замок можно установить под заказ (ориентировочная стоимость + около 200 грн.);
    - по подоконникам и по окнам обещают проревизовать и устранить имеющиеся проблемы;
    - отсутствующие окна на втором этаже Павел Владимирович (помошник А.Е.) взял на заметку. Во вторник получим от него информацию;
    - до конца недели обещают закончить монтаж грузового лифта.
    Инициативная группа планирует втречи каждый вторник с А.Е. и дополнительно по возможности в другие дни. Поэтому, по вторникам приглашаем желающих инвесторов 1 секции пообщаться, помочь в решении вопросов, с 10-ти до 11 часов на стройке (1-й этаж). Связь по телефонам, которыми обменивались на собрании, или лично при встрече.
    Всем инвесторам 1 секции рекомендуем периодически посещать стройку, обнаруживать проблемные моменты, озвучивать их на форуме или по телефонам ИГ. Этим мы поможем руководству стройки (и себе) замечать и вовремя исправлять дефекты.
    До следующих новостей!

kwarturio, gd1galanet, maestro4 и 4 другим нравится это.
  5. Dem

Dem Well-Known Member

Самое интерестное, что когда я верил директору Пану Кичко ( не путать с Кличко ), но он только плакал и просился не писать на форумах гадостей и нифига не строил, когда я верил Пану Куксе, он с какого - то перепугу напакостил, что его уволили даже с не с Флагмана, а вообще с УКО ( можно представить какой он "талантливый" архитектор ), но Кобзарь и нынешний Александр Евгеньевич, не знаю, как фамилия - строят себе тихонько. БЫСТРО и УВЕРЕННО.
    Пробежал сегодня мимо и увидел работы на всех секциях, кроме 4 скеции ( она что - то немного задерживается ). Извините - небыло времени фоткать все секции.
    Сегодня днём 1 и 2 секции

2 и 3 секции

1 секция

and, lenalights, Турсун и 12 другим нравится это.
  6. Alla1971

Alla1971 New Member

Уважаемые инвесторы одиннадцатоетажки, напоминаю собрание инвесторов состоится 1 июня 2014 в 10,00.
    Просьба собраться и обсудить вопросы, касающиеся строительства .

@Rusya@ нравится это.
  7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А я был на стройке час назад, вот вам порция фоточек))) фоткал только первую (со двора уже левая часть почти вся покрашена, уходил были на 10). И привезли окна, правда машина уехала к 7 секции и там стояла. Со стороны 7, так же было 3 миксера(что делали не видел, но стояли на нашей территории). На второй начали ставить горизонталь, пола 19 этажа:build::build: На других не было времени, да и жарко. Но работы идут на всех секциях. CAM00036.jpg
    Начали красить и торец:super::super: Как назло камера которая смотрела на торец не работает. cry CAM00041.jpg
    А это внутри, только не сегодня, а неделей раньше. Этаж вроде 12 точно сказать не могу CAM00025.jpg
    CAM00029.jpg

8. wishmaster

wishmaster Active Member

Как уже сказал kwarturio, сегодня активничали на фасаде 1й секции, к 16-00 дело уже было так... Зображення0347.jpg Зображення0352.jpg

СВА, maestro4, kwarturio и 5 другим нравится это.
  9. Tina Lina

Tina Lina New Member

здравствуйте соседи,у меня вопрос такого плана кто то покупал кладовки и двери за 1500грн много таких?

10. Yulia333

Yulia333 New Member

Я не могу понять нумерацию квартир, у меня 11 этажка (3 секция), 10 этаж 320 квартира. Как это понимать?

11. wishmaster

wishmaster Active Member

Tina Lina, дверь за 1500 грн. заказывал на той неделе, денег пока не брали, просто записали, какую хочу. На тот момент в списке видел человек 15-20. За кладовки не в курсе.

Последнее редактирование: 28 май 2014
  12. ninarichi

ninarichi New Member

Добрый день всем соседям!Я что-то не пойму вопроса по дверям: в договоре в п.2.4 сказано, что на объекте должны быть установлены пластиковые окна и металлические двери. ещё там должны быть счётчики на воду,свет,установлена система отопления.

13. elena l

elena l Member

двери по договору поставят, но если Вы хотите хорошие, с их точки зрения, что бы потом не менять Застройщик предлагает сразу ставить другие. Это как понимаю я и другие Ув. инвесторы 1 с , уточните, пожалуйста, если Вы выбираете улучшенный вариант дверей, то двери по проекту остаются за Вами или нет ( их стоимость учтена в снижении стоимости новых дверей или Вы их просто дарите Застройщику), ведь эти двери можно будет поставить в тамбуре, если договориться с соседями.
    Вопрос к ин. группе 1 с : все счетчики, что будут установлены уже будут поверены и на это будут документы и когда и кто эти документы выдает. Ведь каждый счетчик нужно нести на поверку в определенную структуру ( водоканал, энергосбыт и т д ), это же касается и общедомовых счетчиков.
    Спасибо

maestro4 нравится это.
  14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

уважаемые инвесторы со 2с, давайте и мы скооперируемся и назначим какой то день для встречи по нашей секции!!!

И У МЕНЯ ЕЩЕ 1 ВОПРОС К ИНВЕСТОРАМ 1С - НЕ ГОВОРИЛИ КОГДА СОБИРАЮТСЯ СНИМАТЬ КРАН? Актуальный вопрос для 2с, так как он на нее работает!

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    Podol, АлёнаЛ и Viki28 нравится это.
  15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я купил кладовку

16. @Rusya@

@Rusya@ New Member

:ogo:Это интересно...А вы в отделе продаж не спрашивали???

17. bondzol

bondzol New Member

У меня 11-этажка, 4 секция, 6 этаж, 61 квартира

18. Келли

Келли Member

я со 2 секции согласна по поводу встречи инвесторов давайте организуем

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    Podol нравится это.
  19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

можно даже не в отдельный день, а в тот же когда и 1с, или 11-этажка, просто позднее!

Podol нравится это.
  20. Marik

Marik Active Member

Вопрос по счетчика, сказали, что ставим сами, по поводу батарей, все как то так запутано, у меня в договоре четко не прописано - установка батарей, а указано, что выводы. Сейчас нет под рукой копии договора, так мне сказали, что и батареи сами ставис. Скажите, у кого то в договоре прописано, что они ставят батареи.? А вообще после общения с Ксюшой, огромной ХАМКОЙ, которая абсолютно ничего не знает, толком ни на какие вопросы не отвечает, вообще ничего не понятно! И ещё вопрос к инициативной группе по поводу замеров БТИ. Первые замеры проши без нас, инвесторов, а на вопрос по поводу вторых замеров, Ксюша ответила, что ходите и сами договаривайтесь! Это как???

Инвестор 2012 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей