Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Да, цены такие же, как и в Гипермаркете дверей на Малой Кольцевой, 6 /где я покупала/. Я себе поставила двери фирмы СТРАЖ. Мне нравится.

2. Стандарт. Турин, по-моему.

3. Да, точно такая же. только у меня ПРАВАЯ.

4. number 81

number 81 Member

Только для жителей "Пионерского квартала"?
    Здесь, вроде бы :), ветка дома который не относится к "Пионерскому"

5. GoshaBest

GoshaBest Member

Соседи подскажите, а как обстоят дела с оформлением документов? Процесс идет или как?

6. number 81

number 81 Member

Идет

Таня256 нравится это.
  7. LadaLaris

LadaLaris Member

Я с кв. № 20 , то что течет с кв.25 это все видели, думаю как то устранит сосед.( очень надеюсь) НО сегодня во время ливня обнаружилась новая проблема. С кв.25 во время дождя льет в кухне вода , которая с балкона затекла. Соответственно у меня в кухне с потолка сегодня просто лилась вода. Наконец поняли причину мокрых пятен в квартире.Умоляю помогите как то это устранить.

8. s_troy

s_troy Member

где вода?

9. LadaLaris

LadaLaris Member

Звонила домофонщику будет на следующей неделе работать на нашем доме, соответственно никто не будет выдавать ключи в субботу. Еще интересно будут регулировать двери и окна, или это уже наши проблемы?

10. dkflektw

dkflektw Member

В 25кв. с балкона затекает и со стояка завтра или после завтра сказал сделают! 12кв откройте нижний замок! 11кв. у Вас подтеки воды проверьте, что течет, от вашей кв нет ключей! нет ключей от квартир: 01,11,14,50,61,77,79,81.

При протекании воды из центральных трубопроводов(стояки в простонароде) отключается снабжение воды во всем доме, так как один кран, будьте внимательны в этом вопросе чтобы не создавать неудобства сами себе, пока сантехника на месте( В доме) нет и паять не кому предупреждайте и продумывайте заранее, в течении дня!!!

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  11. Таня256

Таня256 New Member

А от остальных квартир есть ключи?тогда где их можна забрать,кв 2 ? У меня только один ключ,а остальные никак не могут найти.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  12. number 81

number 81 Member

Квартира 81. Мы забрали всего 2 ключа. Остальные на совести отдела продаж.

Если проверка системы отопления и горячей воды будет в субботу - сообщите точное время. Но настоятельно прошу организовать не так, как это было сделано в прошлую субботу. Это ведь не сложно.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  13. Всем здравствуйте!

Докладываю по новостям:
    1. вчера установили и наконец запустили станцию усиления давления. Так что напор холодной воды на всех этажах теперь должен быть хороший.
    2. Котельную заполнили водой и стояки отопления тоже. Так что теперь мы полностью готовы к проверке отопления по квартирам.
    3. В субботу на объекте будут водопроводчики. Будем открывать каждую квартиру, открывать воду на отопление и смотреть, есть ли где-то протекания.
    4. Так же в субботу будем подавать воду на стояки горячей воды, которые проходят в квартирах. Поэтому убедительная просьба проверить, закрыты ли краны. Обязательно надо в субботу быть хозяевам, которые сменили замки в дверях или поменяли сами двери.
    5. Приняли решение запустить лифт. Сегодня-завтра это сделают.
    6. Поставили дополнительные светильники на этажах, так что должно быть светло.
    7. Сегодня устанавливают детскую площадку.
    8. Сегодня так же должны вешать водосточные трубы.
    9. Со стороны ул. Пионерской будет поставлен контейнер для строительного мусора. Просим вынести свой мусор, мешки и все прочее в контейнер. Завтра планируем помыть подъезды
    10. На постоянную линию электроснабжения мы еще не переключились, поэтому бывают отключения, так как у пионерского квартала ведутся работы на подстанции, от которой мы пока что запитаны. Для подключения на постоянку сейчас нам должны переделать в цоколе электрощитовые.
    11. По газу недочеты, который нам были озвучены, мы исправили. С дня на день ждем метрологию и запуск газа.
    12. Получены уже все оценки на квартиры. Кто желает оформить документы - это уже можно сделать по всем оставшимся квартирам.
    13.

Проверка систем отопления в субботу начнется с 10.00 (по крайней мере, так обещают рабочие). Будет исправлена батарея в кв.66 и установлена отсутствующая батарея в кв.77.

Ключи от домофоном раздавать тоже не будем, так как не во всех квартирах поставлена домофонная система.

Меня, к сожалению, в эту субботу не будет. Но я постараюсь все работы контролировать дистанционно.

dracena, number 81 и 0180 нравится это.
  14. number 81

number 81 Member

Алексей, спасибо за новости. Если Вас не будет, то нужны контакты со старшим бригады рабочих. Может разослать всем в личку номер телефона этого человека, чтобы не бегать по этажам и не искать "ветра в поле"?

0180 нравится это.
  15. KOSik

KOSik New Member

У меня та же проблема в 40-й квартире. Тоже логическим путем пришел к выводу что у соседа сверху в 45-й кв. с балкона вода затекает в дом и соответственно подмачивает мне потолок в районе кухонного окна. Кто знает как это устранить и кто это должен делать?

16. LadaLaris

LadaLaris Member

17. Предполагалось, что на балконе жильцы будут или плитку выкладывать, или еще как-то обустраивать на свой лад, создавая уклон. Еще подумаем, как быть с этой проблемой.

ПОЖАЛУЙСТА!!!

СКАЖИТЕ ВСЕМ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСЛИ МУСОР!!!
    Завтра в 13.00 женщины начнут мыть подъезд, не хотелось бы заставлять их мучиться с мешками строймусора.

ТАКЖЕ ИНСТРУКТИРУЙТЕ РАБОЧИХ, ЧТОБЫ НЕ СЛИВАЛИ В КАНАЛИЗАЦИЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И ВСЯКИЙ МУСОР!

Нам приходится даже куски джинсовых штанов их канализации доставать!

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  18. LadaLaris

LadaLaris Member

В идеале это должны сделать строители, но мы сделали у себя сами и ждем от соседей с 25 квартиры того же.Заложили пустоту и положили плитку под уклоном.Но лучше всего застеклить балкон.

19. number 81

number 81 Member

Контейнер для мусора уже привезли?

20. KOSik

KOSik New Member

Я же не знаю когда мой сосед сверху будет ложить плитку с уклоном и будет ли он вообще это делать... Мне уже сейчас нужно решать мою проблему. Предлагаю для начала попробовать открыть 45-ю квартиру и своими силами устранить этот нюанс, например задуть пеной хорошенько, замазать раствором и т.д.

И вообще, я думаю, априори не должно быть такого, чтоб дождевая вода попадала в квартиру... Что-то значит было сделано не правильно в процессе строительства.

Последнее редактирование: 29 май 2014

Поделиться этой страницей