ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Slon79

Slon79 Member

А нам сказали что будут вызывать говорить что намеряли если не согласны то перемертся опять будет после чего будут тех паспорта делатся, как вам такая история? тобишь тех паспорта еще не начинались делатся а это если считать по певой очереди еще 2-3 месяца?

2. Natusya

Natusya Member

Slon79, все правильно. Им сначала дают тех. паспорт на дом. Они нас вызывают ознакамливают с каждой квартирой. Кто согласен с квадратурой своей квартиры, им готовят тех.паспорт на квартиру. Ключи могут выдавать до того когда есть паспорт на квартиру.

Точно так же и было в первой очереди. Люди уже делали ремонты, а паспортов на квартиру не было. Главное чтобы был паспорт на ДОМ!!!!

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
    i4uvak нравится это.
  3. Dizeloid

Dizeloid Member

Интересно, а что будет с теми, кто не согласен с квадратурой? Кого надурили при покупке квартиры на 7-8 метров в большую сторону. Это 10% от стоимости квартиры.

4. Slon79

Slon79 Member

вот паспорт должен быть где-то в течение 10 дней

это реально очень большая разбежность, наверное будут на год разбивать платежи, так как и в 1-й очереди

5. Natusya

Natusya Member

6. lexa

lexa Member

Интересно если разница не в 7-8 метров а в 1-2 м. будут давать рассрочку?

И если доки поданы на создание паспорта дома, значит замеры квартир окончены, и можно узнать что они там намерили. Так? Кто знает?

7. Natusya

Natusya Member

И если доки поданы на создание паспорта дома, значит замеры квартир окончены, и можно узнать что они там намерили. Так? Кто знает?[/quote]
    Можно будет узнать когда будет паспорт на дом. Нас будут приглашать и ознакамливать с квадратурой квартиры. Если вы не согласны будут вызывать сотрудников БТИ и вместе с вами перемерять. Если же вы согласны то вам будут готовить тех паспорт на квартиру.

8. leo_sv

leo_sv New Member

Никто случайно в 4 секции не перемерял 2к квартиру 79,3 кв. м.?

Если я правильно посчитал, то приблизительно 90 кв. м.

9. Dizeloid

Dizeloid Member

Ого. Почти 11 метров перебор! Интересно, есть ли закон регламентирующий предоставление правдивой информации о товаре, услуге (в нашем случае недвижимость)? Если застройщик врет на 10% о площади квартиры, тем самым вводя в заблуждение покупателя - есть ли возможность как-то решить проблему обратившись в суд?

10. Marina 191

Marina 191 New Member

Ничего себе!!! На каком этаже Вы измеряли? И как?

11. leo_sv

leo_sv New Member

10 этаж. В кухне не подсчитали балкон, а это больше 6 кв. м. (если считать проем между балконом и кухней) + увеличили хол за счет общего коридора, ну и по мелочи.

12. Slon79

Slon79 Member

Если у всех так увеличилась квадратура, то должна жэ у кого-то уменьшатся ? Или всем где возможно было увеличили коридор за счет общего?

13. Dizeloid

Dizeloid Member

За счет общего коридора вряд ли, так как тогда бы поплыли размеры комнат которые примыкают к общему коридору, а они практически совпадают с планом. Идет целенаправленная дезинформация. Если бы я знал, что квартира почти 80 метров вместо заявленных 69, то наверное и не решился бы на покупку.

14. lekos

lekos Member

15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Сегодня звонила ТГ, по инфо вчера или сегодня должны были везти документы в ГАСК, а там 10 дней.
    Насчет БТИ говорит, что от них ждет документы с замерами по этажам и квартирам сегодня -завтра, как только получит на руки сразу всех будет вызывать для сверки замеров, чтоб потом тех. паспорта делали по квартирам.
    НУ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК!

16. lexa

lexa Member

И если доки поданы на создание паспорта дома, значит замеры квартир окончены, и можно узнать что они там намерили
    Спасибо за инфо. НУ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК! :)

17. Marina 191

Marina 191 New Member

Спасибочки Оленька В., очень хочется поскорее узнать площадь квартиры.. И чтобы не было + 8 или +11..

18. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше)
    - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. мой пост выше)
    - 2-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ (см. мой пост выше)
    - письмо из Інспекції Державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області (см. вложение).
    Відповідь IДАБК-КО-1.jpg Відповідь IДАБК-КО-2.jpg

19. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

То бишь станом на 14.05.2014г застрощик не подал декларацию на дом, а без декларации фигвам а не газ, вода, свет в конце тунеля :wall:

20. Натик28

Натик28 Member

Ребята, надо делать на следующих выходных собрание!!!!

Поделиться этой страницей